4 2008-03-09

以前買って美味しかったのでリピートしました。
十分元は取れる美味しさだと思います。

5 2010-12-17

甘みがあり 飲みやすく 香りもきつくない芋焼酎です。
赤兎馬に近いタイプでした。
値段を考えると お勧めですが 三千円クラスの有名なものには 少し及びません。

5 2006-11-26

「芋濁三分濾過」、最近焼酎に目覚めた私は、漢字が並んでいると、ついつい「買い物かごに入れる」をクリックしてしまいます。「初垂れ」「モンドセレクション」「国際最高品質賞」。のんべいの心をグッとつかむ言葉が並んでいます。到着が楽しみ!美味しかったら、追記します。
【その後】これは美味い!赤○兎以上かも!コスト・パフォーマンス、かなり大です。一度おためしあれ。

5 2013-01-07

飲みやすい!
芋焼酎を飲み始めて数ヶ月・・・まだまだ初心者の私ですが、クセが無く香りも程良くて大満足の一品でした。お陰で美味しいお正月を迎えることができました。

• まろ君さん
  • まろ君さん

5 2009-09-29

誕生日
主人の誕生日に購入しました。とっても美味しかったそうです。

4 2007-08-04

思ったより口当たりがよく、結構早く飲み干してしまいました。期待しすぎなければ買って損はないと思います。

5 2007-06-30

芋はおいしいね、あっという間に飲んでしまった。また、たのまなくっちゃ。

5 2007-04-04

義父に送りました。とても気に入ってくれたので、嫁のポイントが上がりました(笑)。

5 2007-02-11

メルマガでのコメント同様、しっかりとした飲み口がいいです。芋のもつ甘みと旨味が、きちんと表現されている…そんな焼酎です♪やはり、私はストレートですね(*^^)v なのに、直後「99」円セールになっているじゃないですかぁ〜(*_*; 皆さん、買うなら今です!

5 2007-02-11

これ最高!もう一本買えばよかった…。
新潟の酒屋さんで買ったけど、佐賀産です(笑)。
海○とか黒○島とかと飲み比べたけど、まったく負けていないどころか、こっちの方が濃厚でうまみが強いです。
焼酎ブームもありますが、是非飲んでおきたい一品です。

5 2007-02-03

焼酎のことはあまり詳しくありませんが、これはいままで飲んだ焼酎の中でも、かなりいけます!私の中ではヒット!いい香りですよ。お湯割り、水割り、ロックでもおいしいです。おすすめはお湯割りかな。

5 2007-02-02

『どろっと・・』どれだけどろどろしているのか?と思っていましたが、口当たりは思いのほかさらっとしており、芋焼酎好きの私も大満足の味でした。

5 2007-01-27

「三分濾過」や「初垂れ」は、詳しくわかりませんが、とにかく、ものすごく美味しいです!抜群のキレが喉を満足させてくれます。この値段でこのクオリティーは、なかなか無いと思います。

5 2007-01-26

初めて利用しました。義父が芋焼酎好きなので試しに買ってみました。なかなかおいしいです。日本酒も一緒に購入しました。これは冷酒のままがお勧めです

5 2006-11-23

モンドセレクション受賞作品らしいので、
注文してみました楽しみですね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎