【第35弾】秋の限定酒と越乃寒梅入り日本酒...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームいっぱいで贈り物として最適です。毎回、楽しみにしてもらっています。

4 2016-01-04

年末年始を5種類で
居酒屋のように5本の酒を並べ、今日は新酒だ大吟醸、スッキリ味や濃厚な味とその日の雰囲気で楽しんでいます。

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

4 2016-04-13

手頃な価格で色々と楽しめる
「新潟のどぶ」
クリーミーで濃いお酒。どぶろくと言うよりは濁り酒です。
お勧め通りロックで飲むと美味しかったです。
「五代目幾久屋」
とっても変わったお酒です。 良い意味で普通の甘口のお酒に味の素を入れた様な感じです。
これをコクって言うのかは判りません。 冷やしてしまうとこの特徴は消えて味も素っ気も無くなるので常温で飲むお酒です。
「越乃寒梅 白ラベル」
特にレビューする必要も無いでしょうね。辛口でコクが有るのにスッキリした普通のお酒です。
「峰乃白梅」
美味しいけど特徴が無い、個性がない、無難...ちょっと残念です。

5 2015-11-22

晩酌
前回、美味しかったので、リピートです。色々の銘柄のお酒が楽しめるので、とてもお得だと思います。

5 2016-06-29

実家の父への香典返しに使いました。父は日本酒が大好きで、特に好きな越乃寒梅も入っていたし5本で送料無料なところも気に入りました。毎晩晩酌が欠かせない父も喜んでいました。

5 2016-06-12

5本セットでこの値段はお得感バッチリです。またリピートさせていただきます。

• shino6078さん
  • shino6078さん

5 2016-06-04

美味しいです。
リピーターです。お中元やお歳暮もこれを買っています。お酒の好きな方なら楽しめると思います。梱包も丁寧だし、お店の対応も凄く早くて助かります。お値段以上に全部上質なお酒が入っています。

5 2016-04-29

父が大変喜びます。
何時もは年末・迎春用にお願いしているのですが、その度ごとに大変嬉しそうにして飲んでいる父に、今回はイレギュラーな時期ではあったんですが、家の用事をよくこなしてくれたご褒美として購入しました。
越乃寒梅まで入って、飲み比べができる!ましてや送料込でこのお値段は、お得だと感じています。
今回は商品ページにも載っていなかった「ちょっぴりおまけ」までつけてくだっさってサプライズって嬉しいですね。ありがとうございました。

5 2016-02-29

新潟県のいろんな酒を堪能できる。
濁りも含めて、新潟県のいろんなお酒を堪能できる、しかも、五本入ってこの値段はお買い得な商品でした。

5 2016-02-17

このセットは お気に入りで リピしてます。今回何本か変わったので楽しみです。辛口とうのひとには見逃せないですよ。まわりにも好評です。また すぐリピします。

• mint296さん
  • mint296さん

5 2016-02-03

満足です
父にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
届いたとき大きな箱でとてもビックリしたみたいです。
味もお値段の割に美味しかったです!とてもお得だと思います。おすすめです。

• wai33さん
  • wai33さん

4 2016-01-20

普段飲めないものがあってよかったです。今度はもっと辛口を飲んでみたいです。

• 楽0506さん
  • 楽0506さん

5 2016-01-19

お正月に購入 どのお酒も 美味しく 周りにも好評でした。
で リピです。やっぱり美味しかったです。
つぎは 他のセットを 頼もうと 主人が言ってました。

• say_7さん
  • say_7さん

5 2016-01-11

越乃寒梅と大吟醸目当てに買いました。
大吟醸はフルーティーで飲みやすく、美味しかったです。
順番に空けて楽しみます。
6本分入るダンボールに入って送られてくるので、あと一本別に買っておけば良かったかなと思いました。

4 2016-01-11

リピです。
淡麗辛口・常温好みの自分にピッタリのセットです。大吟醸入りで、味も値段もお得です。