【第39弾】越乃寒梅&八海山が入った日本酒...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-13

美味しい
日本酒が好きな母と一緒に飲みたくて購入しました。辛口でスッキリした味が多く飲みやすいです。
オススメはそのままの温度で。また購入します。

5 2017-03-25

八海山が入りました
無くなると購入します。今年はお歳暮に沢山お酒をいただいたので久しぶりの購入です。今回のセットは、少しランクが上がったように思います。

4 2017-03-14

家飲み!
初めて利用しました。
お酒好きな友人が遊びに来るので、新潟県のお酒ならと・・・
詳しくない私でも、越乃寒梅・八海山は知っていたので購入しました。
5本でこの値段、助かります。
週末が楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-03-08

本日届きました
飲み比べてみます。
越後の酒にとりこになるかもしれませんね
毎日が、楽しみです

4 2017-02-13

毎回楽しみ
最近はシリーズごとに購入しています。
まずは雪しずくの里を熱燗でいただきました。美味しい。
続いて越後杜氏入魂大吟醸を常温で。う〜ん甘い。冷やせば甘さが薄らぐのではといま冷やしています。
越乃寒梅がかならず入ってくるので安心です。

5 2017-01-06

地酒の組み合わせで十分堪能しました。おかげさまで良い正月を家族みんなで楽しく迎えることができました。
いろいろな組み合わせを期待しています

5 2016-11-25

この品質でこの価格はありえないくらいにありがたいです。美味しいお酒で毎日が幸せです。ありがとうございます。

5 2016-11-18

迅速な対応で安心して買い物できます。美味しい商品がたくさんあります。コスパ最高です。ありがとうございました。

5 2016-11-14

新酒が美味い
無くなるとリピートしてます。今回はまずはじめに「新酒」の封を開けました。
しっかりした味で美味しいです。そのほかに一升瓶に合わせた持ち手がついた紅白の袋入り大吟醸「吹雪」がとても目立っています。楽しみです。(*^_^*)
年末年始はこれで決まりかな。

• shino6078さん
  • shino6078さん

5 2016-06-04

美味しいです。
リピーターです。お中元やお歳暮もこれを買っています。お酒の好きな方なら楽しめると思います。梱包も丁寧だし、お店の対応も凄く早くて助かります。お値段以上に全部上質なお酒が入っています。

5 2017-05-09

前回も利用しとても良かったので今回も利用させて頂きました。
プレゼントとして購入、とても満足していました。

5 2017-04-28

安い、うまい
5種類の日本酒の味がそれぞれ違いますが、とてもおいしいです。次も購入したいと思います。

5 2017-04-23

いろんな種類の日本酒を飲める
このタイプの日本酒送料込みで1万円を注文するのは二度目になります。普段飲めない種類の日本酒を飲むことができて満足です。

5 2017-04-06

主人用です。
日本酒好きな主人は味にとてもうるさいのですが、4本飲んでどれも美味しいと言ってます。特に八海山は絶賛してます。

5 2017-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったー
日本酒好きな義父への贈り物だったので喜んでもらえました