【第35弾】秋の限定酒と越乃寒梅入り日本酒...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームいっぱいで贈り物として最適です。毎回、楽しみにしてもらっています。

5 2015-11-22

晩酌
前回、美味しかったので、リピートです。色々の銘柄のお酒が楽しめるので、とてもお得だと思います。

4 2016-01-04

年末年始を5種類で
居酒屋のように5本の酒を並べ、今日は新酒だ大吟醸、スッキリ味や濃厚な味とその日の雰囲気で楽しんでいます。

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

4 2016-04-13

手頃な価格で色々と楽しめる
「新潟のどぶ」
クリーミーで濃いお酒。どぶろくと言うよりは濁り酒です。
お勧め通りロックで飲むと美味しかったです。
「五代目幾久屋」
とっても変わったお酒です。 良い意味で普通の甘口のお酒に味の素を入れた様な感じです。
これをコクって言うのかは判りません。 冷やしてしまうとこの特徴は消えて味も素っ気も無くなるので常温で飲むお酒です。
「越乃寒梅 白ラベル」
特にレビューする必要も無いでしょうね。辛口でコクが有るのにスッキリした普通のお酒です。
「峰乃白梅」
美味しいけど特徴が無い、個性がない、無難...ちょっと残念です。

5 2016-04-29

父が大変喜びます。
何時もは年末・迎春用にお願いしているのですが、その度ごとに大変嬉しそうにして飲んでいる父に、今回はイレギュラーな時期ではあったんですが、家の用事をよくこなしてくれたご褒美として購入しました。
越乃寒梅まで入って、飲み比べができる!ましてや送料込でこのお値段は、お得だと感じています。
今回は商品ページにも載っていなかった「ちょっぴりおまけ」までつけてくだっさってサプライズって嬉しいですね。ありがとうございました。

5 2016-02-29

新潟県のいろんな酒を堪能できる。
濁りも含めて、新潟県のいろんなお酒を堪能できる、しかも、五本入ってこの値段はお買い得な商品でした。

4 2016-01-04

楽しめました
年末年始のお酒として購入しました。飲み方の紙を参考に冷やしたり燗にしたり家族で楽しめました。やはり大吟醸と越乃寒梅は特に好評でしたが、燗酒にした純米酒と幾久屋も好評でした。

5 2015-12-27

父への年賀
日本酒好きの父へお年賀として贈ります。
越後銘門酒会さんの日本酒セット企画は何回か利用しています。
5-6本がセットになって、色々なお酒を手ごろな値段で楽しめるので大変お得です。
前回もおいしかったと父が言っていたので、今回のセットも期待しています。

5 2015-12-09

大満足
大吟醸と越乃寒梅だけでも市況価格=7,000円は下らないと思いますが、それに新潟地酒が三升ついて10,000円(クーポンで更に値引き)は値ごろです。 大吟醸と越乃寒梅は味も抜群、地酒も中々です。

• 秋1008さん
  • 秋1008さん

5 2015-10-28

実家へ送りました。
色々なお酒を飲み比べられて喜んでいました。
しかもおいしい。
とてもよい買い物ができました。

5 2015-10-17

日本酒好きの方へ誕生日プレゼント
やっぱり日本酒は新潟のお酒に限る。日本酒好きの方へ誕生日プレゼント

5 2016-09-26

有難うございます
とても安心してお取り引きさせていただきました。❗
有難うございます(^-^)

5 2016-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです。
大変お酒好きなご夫婦にお送りしましたところ、すぐにお礼のお手紙が参りました。バラエティーに富んでて楽しめたとのことでした。

5 2016-07-27

いつも地酒を買っています。新潟の地酒最高です。これからも注文します。

5 2016-06-29

実家の父への香典返しに使いました。父は日本酒が大好きで、特に好きな越乃寒梅も入っていたし5本で送料無料なところも気に入りました。毎晩晩酌が欠かせない父も喜んでいました。