【第36弾】大吟醸&新酒が入った越乃寒梅入...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

4 2016-04-13

手頃な価格で色々と楽しめる
「新潟のどぶ」
クリーミーで濃いお酒。どぶろくと言うよりは濁り酒です。
お勧め通りロックで飲むと美味しかったです。
「五代目幾久屋」
とっても変わったお酒です。 良い意味で普通の甘口のお酒に味の素を入れた様な感じです。
これをコクって言うのかは判りません。 冷やしてしまうとこの特徴は消えて味も素っ気も無くなるので常温で飲むお酒です。
「越乃寒梅 白ラベル」
特にレビューする必要も無いでしょうね。辛口でコクが有るのにスッキリした普通のお酒です。
「峰乃白梅」
美味しいけど特徴が無い、個性がない、無難...ちょっと残念です。

• jun3255さん
  • jun3255さん

5 2017-01-12

父も満足
年賀として送りました。90歳の父ですが、お酒が好きでちょくちょく送っています。
他の店には出せないような高級な酒も入っていて満足です。

• 亜流明さん
  • 亜流明さん

5 2017-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年の贈り物
とても喜んでいました!
ありがとうございます♪

5 2016-12-22

産地にこだわりました
5本セットというのは気が利いていました
個性の違いがよく分かって飲み比べるのに好都合でした

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2016-12-12

やっぱり新潟が美味しい!
年末年始用に購入するが、美味しすぎて、すでに1本無くなりそう^^
コスパも良い。さらに銘柄も選択制にして頂くと大変うれしいなぁ〜

5 2016-12-08

年末年始用に購入しました。この品質でこの価格はありえないくらいにありがたいです。美味しいお酒で毎日が楽しみです。ありがとうございます。

5 2016-12-03

お買い得
日常用に購入しました。飲みやすいです。価格もお手頃で、満足しています。
次の機会も利用しようと思っています。

5 2016-11-25

この品質でこの価格はありえないくらいにありがたいです。美味しいお酒で毎日が幸せです。ありがとうございます。

5 2016-11-18

迅速な対応で安心して買い物できます。美味しい商品がたくさんあります。コスパ最高です。ありがとうございました。

5 2016-11-14

新酒が美味い
無くなるとリピートしてます。今回はまずはじめに「新酒」の封を開けました。
しっかりした味で美味しいです。そのほかに一升瓶に合わせた持ち手がついた紅白の袋入り大吟醸「吹雪」がとても目立っています。楽しみです。(*^_^*)
年末年始はこれで決まりかな。

5 2016-06-20

日本酒飲み比べセット
辛口を普段から飲んでいる主人にと、父の日ギフトで注文しました。まだ一本目ですがさすが辛口と言って満足してました。値段も満足できる金額で私も満足です。

• みー7473さん
  • みー7473さん

5 2016-05-14

よろこばれました。
母が急逝し、嘱託で父が勤めている会社の社長さんが、多額の香典をくださり、その返礼品としてこちらをお送りしました。
「5本も入ってるよ!」と驚きの電話があったようです。
喜んでもらえた様子です。

5 2016-04-29

父が大変喜びます。
何時もは年末・迎春用にお願いしているのですが、その度ごとに大変嬉しそうにして飲んでいる父に、今回はイレギュラーな時期ではあったんですが、家の用事をよくこなしてくれたご褒美として購入しました。
越乃寒梅まで入って、飲み比べができる!ましてや送料込でこのお値段は、お得だと感じています。
今回は商品ページにも載っていなかった「ちょっぴりおまけ」までつけてくだっさってサプライズって嬉しいですね。ありがとうございました。

4 2016-03-17

定番で家族と戴きます。
どぶろくは、家族にあまり評判が良くありません。もっぱら私が戴いています。幾久屋は寒い時期に熱燗で戴くと大変おいしいと喜ばれます。

5 2016-02-29

新潟県のいろんな酒を堪能できる。
濁りも含めて、新潟県のいろんなお酒を堪能できる、しかも、五本入ってこの値段はお買い得な商品でした。