【収穫の秋】新潟銘酒飲み比べ720ml×厳選6...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-23

誕生日の父へ
日本酒好きの父に、送りました。
新潟のお酒は父の好みでもあり、飲みやすいので気に入ってもらえました!誕生日当日にさっそく飲んでいたみたいです(^_^)v

• cyorogeさん
  • cyorogeさん

4 2016-09-13

イベント景品に購入しました。
6種類もあるのでこれに決めました。
みんな楽しみにしてます。

5 2016-08-20

初めて購入します。
義父の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

4 2016-08-05

父の日プレゼント
新潟出身の義父に送り、大変喜んでくれました。
来年も、購入したいと思います。

5 2016-07-01

長男のお嫁さんの実家にお中元として送りました。
お父様が日本酒がお好きなので喜ばれました。

• 青18号さん
  • 青18号さん

5 2016-06-25

量・値段ともに満足です
父の日のプレゼント用として購入しました。
日本酒はたまに購入しますが、普段はどうしても安定性を求めて飲みなれた銘柄を購入しております。しかし、全国には色んなお酒があるので色々と試してみたいのは事実です。このように何本かの銘柄を同時に楽しめるのはとても良いです。

4 2016-06-19

父の日プレゼント
贈り物なので実物は見ていませんが、父が喜んでいると実家から連絡が来たのでありがとうございました。

5 2015-12-30

1本1本、眺め。にんまり。初めての佐渡のお酒『北雪』、早速、飲み。佐渡へ行ったような気分。他のお酒は、来客と楽しみながら、飲みたいと思います。

4 2015-12-19

最初の一本を飲んだ時は、思っていたほど淡麗ではなく期待外れの感があったのだが、飲み進めているうちにいろいろな味があり楽しめました。

• jouyanさん
  • jouyanさん

5 2015-12-10

知人にプレゼントしました!
知人にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。有難うございました。

• 石楠花さん
  • 石楠花さん

4 2016-09-12

色々な味を試してみてます。
知らない銘柄も多く楽しく家族が飲んでます。

5 2016-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評
日本酒好きの友達に送りましたが、さすが新潟の酒にハズレがないと大好評でした。

• Rush&Rさん
  • Rush&Rさん

5 2016-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれて
実家の母にお使いものに使うと頼まれて注文しました。
発送も早くて良かったです。
また機会があれば自宅用に頼んでみたいです。

5 2016-06-25

父の日で購入しました。
私は飲んでませんが、お酒好きの父いわく、どれも美味しく楽しめたとのこと。注文から発送も早く、とても助かりました。

5 2016-06-24

父の日のプレゼントとして送りました。
辛口の日本酒が好みの父の口に合っていたようです。
越の関が好きなようで最後に飲むと喜んでいました(笑)
日本酒好きなら大変喜ばれる品だと思います。