【花火版】新潟銘酒飲み比べ720ml×厳選6本...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-23

誕生日の父へ
日本酒好きの父に、送りました。
新潟のお酒は父の好みでもあり、飲みやすいので気に入ってもらえました!誕生日当日にさっそく飲んでいたみたいです(^_^)v

5 2015-12-30

1本1本、眺め。にんまり。初めての佐渡のお酒『北雪』、早速、飲み。佐渡へ行ったような気分。他のお酒は、来客と楽しみながら、飲みたいと思います。

5 2016-07-01

長男のお嫁さんの実家にお中元として送りました。
お父様が日本酒がお好きなので喜ばれました。

• 青18号さん
  • 青18号さん

5 2016-06-25

量・値段ともに満足です
父の日のプレゼント用として購入しました。
日本酒はたまに購入しますが、普段はどうしても安定性を求めて飲みなれた銘柄を購入しております。しかし、全国には色んなお酒があるので色々と試してみたいのは事実です。このように何本かの銘柄を同時に楽しめるのはとても良いです。

4 2016-06-19

父の日プレゼント
贈り物なので実物は見ていませんが、父が喜んでいると実家から連絡が来たのでありがとうございました。

5 2016-04-06

出産内祝いに♪
娘の出産内祝い用に購入しました。とても美味しかったようで、お酒の好きな方には喜ばれる商品だと思います(^-^)

5 2016-01-03

日本酒大好きな父へ
還暦のお祝いに購入しました。
急だったので間に合うか不安でしたがすぐに発送していただけて、当日渡すことができました。
ありがとうございます。
父も、飲んだことのないお酒ばかりだったようで喜んでいました。
わたし自身日本酒は詳しくないので、このようなセットがあると助かります。

• jouyanさん
  • jouyanさん

5 2015-12-10

知人にプレゼントしました!
知人にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。有難うございました。

5 2015-12-02

誕生日に
お酒の好きな父に送りました
色んなお酒を飲む事が出来るからと喜んでくれたので良かったです

• mana_eeeさん
  • mana_eeeさん

5 2015-11-12

お歳暮に
毎年恒例、お歳暮は日本酒飲み比べセットに決めています。新潟の銘酒!父が喜んで飲み比べるのが目に浮かびます。

• corosolさん
  • corosolさん

5 2015-08-04

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに選びました。
価格も手頃なので贈り物に向いていると思います。父も喜んでくれました。

• Rush&Rさん
  • Rush&Rさん

5 2016-07-20

頼まれて
実家の母にお使いものに使うと頼まれて注文しました。
発送も早くて良かったです。
また機会があれば自宅用に頼んでみたいです。

5 2016-06-25

父の日で購入しました。
私は飲んでませんが、お酒好きの父いわく、どれも美味しく楽しめたとのこと。注文から発送も早く、とても助かりました。

5 2016-06-24

父の日のプレゼントとして送りました。
辛口の日本酒が好みの父の口に合っていたようです。
越の関が好きなようで最後に飲むと喜んでいました(笑)
日本酒好きなら大変喜ばれる品だと思います。

4 2016-06-22

父の日に贈りました。とても美味しいそうです。
惜しくて、毎日ちょっとづつ飲むそうです。