【花火版】新潟銘酒飲み比べ720ml×厳選6本...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-23

誕生日の父へ
日本酒好きの父に、送りました。
新潟のお酒は父の好みでもあり、飲みやすいので気に入ってもらえました!誕生日当日にさっそく飲んでいたみたいです(^_^)v

5 2015-12-30

1本1本、眺め。にんまり。初めての佐渡のお酒『北雪』、早速、飲み。佐渡へ行ったような気分。他のお酒は、来客と楽しみながら、飲みたいと思います。

4 2015-07-04

まだ、朝日山しか飲んでませんが、思ったより美味しかった。他もちょっと期待して☆4です。

5 2016-05-07

お得です。
お酒のお取り寄せにはまっています。
新潟の酒、米どころなのでとても楽しみにしてます。
特別な大吟醸も良いですが、地元のお酒の飲み比べもまた良いものです。
6本で5000円、運んでもらえてこの価格、お得だと思います。

5 2016-04-06

出産内祝いに♪
娘の出産内祝い用に購入しました。とても美味しかったようで、お酒の好きな方には喜ばれる商品だと思います(^-^)

5 2016-03-27

出産祝いの内祝い
層祖父母に出産祝いの内祝いで購入しました(*^_^*)
美味しいと連絡をいただきました。

4 2015-12-19

最初の一本を飲んだ時は、思っていたほど淡麗ではなく期待外れの感があったのだが、飲み進めているうちにいろいろな味があり楽しめました。

• jouyanさん
  • jouyanさん

5 2015-12-10

知人にプレゼントしました!
知人にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。有難うございました。

5 2015-12-02

誕生日に
お酒の好きな父に送りました
色んなお酒を飲む事が出来るからと喜んでくれたので良かったです

• corosolさん
  • corosolさん

5 2015-08-04

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに選びました。
価格も手頃なので贈り物に向いていると思います。父も喜んでくれました。

5 2015-07-05

プレゼント
実家の父にプレゼント。とても喜んでました!

5 2016-04-15

美味い!
どれも、とても美味しかったです。寒い時期 燗して、おでんと共に…あっという間になくなりました。

5 2016-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先の方にも大変美味しいと喜ばれました。この商品を選んで良かったです。また違った商品も購入させていただきます。

5 2016-03-28

雌っこに送った。
毎年姪っ子に、梱包も安心、いつも速やかに届く安心!
ありがとう!!

5 2016-02-09

いろいろな有名な日本酒が試せて嬉しいと喜ばれました。
また買いたいと思います