【越後の華】新潟地酒飲み比べセット720ml...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-05

毎年買います。
年末年始に使うのでたくさん入ったのを購入します。
いろいろなお酒が飲めるのでいいみたいです。

• cyorogeさん
  • cyorogeさん

4 2016-09-13

イベント景品に購入しました。
6種類もあるのでこれに決めました。
みんな楽しみにしてます。

4 2016-09-12

色々な味を試してみてます。
知らない銘柄も多く楽しく家族が飲んでます。

5 2016-08-20

初めて購入します。
義父の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2016-07-01

長男のお嫁さんの実家にお中元として送りました。
お父様が日本酒がお好きなので喜ばれました。

4 2017-04-21

ポイントが貯まっていたので購入しました。重たいものを玄関先まで運んで頂けてありがたいです。

5 2017-02-04

父へのプレゼント
日本酒が好きな父へ飲み比べセットをプレゼントしました。とても喜んでもらえて良かったです。

4 2017-01-16

うまい
6種類の新潟の酒が試せるので割安です。今後も利用させてもらいます。

5 2017-01-07

配送も早く親切!
義理の両親に お歳暮で送りました。配達希望日を記載したところ、きちんと対応してくれ、とてもテキパキと親切でした。両親も「美味しい」と喜んでくれ、良かったです。是非、また お世話になりたいと思います。

5 2016-12-26

越後の銘酒6種を手軽な値段飲むことができ満足しました、
もちろん味にも満足しました。

4 2016-12-19

全てではないけど・・・
新潟の地酒を初めて購入しました。まだ、到着して間もないので、全ての種類を飲んだわけではありませんが、お酒らしいお酒というか、しっかりした味わいで、後味の残る美味しいお酒だと思います。

5 2016-11-20

贈り物として大変喜ばれました。
「お礼」の品としてチョイスしましたが、大変喜んでいただけました。新潟の日本酒を色々と味わうことができて大変良かったとのことです。

4 2016-11-03

自分用に購入しました
まだ一種類のお酒しか飲んでいませんがさすが新潟のお酒ですねもう少し寒くなったら鍋食べながら飲んでみます鍋が楽しみです

5 2016-10-30

美味しいです。
実家の父に送り「美味しいから飲み過ぎちゃうよ!」とコメント頂きました!新潟のお酒をいつもお手頃価格で提供して下さり、本当にありがとうございます。毎日飲むものですから、高いとプレゼントも続きません。。。また購入させて頂きます!

5 2016-10-04

お得なセットです
喜んで頂けました。内容も良く、満足しています。