【スペシャル特典付き】【J-pia価格】[ ブ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chacha0924さん
  • chacha0924さん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい!
身長148cmで足のサイズが22〜22.5cmです!
ギリギリ膝に当たらないです!タイツだとゆとりがありデニムも問題無く履けました。
折りたためるし、何より軽いので購入して本当に良かったです!
発送も早くて注文から2日で届きました。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イイです(^^)
ブラック UK4購入。
身長154cm
ヒール23.0cm
スニーカー23.5cm
お店で試し履きしてサイズ決めました。
同じものか心配でしたが、返品交換1回無料サービスがあったので、安心して購入できました(^^)
いい買物ができました。

5 2016-06-24

満足です
ネイビー(マット)のUK5を購入しました。足のサイズは、通常、23.5cmです。

サイズは、実店舗で試着されてから決められることをお勧めします。わたしはUK4とUK5を試したところ、長さはUK4でも良かったのですが、UK4の幅は正にジャストサイズでほぼ遊びがなかったため、UK5に決めました。

実店舗にて、デザイン、サイズ、色味、質感を確認したうえ購入したので、心配だったのは本物かどうかと、良品判定の基準に幅がありギリギリ合格したものにあたってしまわないか、の2点でした。どちらも杞憂に終わりました。本物でしたし、実店舗で複数の現物から選べたとしても、本品を選んだと思えるキレイなお品でした。

5 2016-05-28

満足
普段24センチですが事前にショップで試着して(オリジナルトール)一回り大きい25センチを購入。
しかしショップにはツアーがなかったので不安でしたが自宅試着券もついていたので購入した結果全が満足でした。何よりオリジナルトールに比べて軽いので楽に歩くことができます。しかし作りはしっかりしていて安心です。
身長161センチ50キロですが長さも素敵でスラッと見えます。
雨の日が楽しみです。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかくて歩きやすい!
普段は24〜24.5cmで、UK5のネイビー購入しました。
靴下履いても余裕ありました。
従来品は硬くて重くて足首などが疲れそうですが、こちらは足にフィットする感じで軽くて歩きやすい!着脱しやすいです。
ネイビーも大人ぽくて黒よりソフトな印象で買ってよかったです!
注意書きにも書いてありましたが、左が少し型崩れしてました。履いてるうちに治るそうなので、様子みます。

• venceさん
  • venceさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UK5で少し大きかったです・・・
サイズ選びが難しいですね(笑)
コンパクトに折りたためるし、とても軽いです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
迅速な対応ありがとうございました!
黒とネイビー悩んだけどネイビーにしてよかった^^届くまでは長さを気にしてたけど、長さは気にならず定番のタイプより軽いのでほんと満足です❤毎日雨降れ~~~~~!!!!!!

• ミキキ30さん
  • ミキキ30さん

5 2016-03-19

軽くて畳めて便利
ヒールは23.5
スニーカーは24なので、5を購入。
お店で4を試し履きしたらタイツでぴったりだったので5にしました。
黒と迷いに迷い。ネイビーに。
ネイビーにして良かったです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
背が低いのでちょっと膝に当たるかなという感じですが、柔らかいので車の運転も出来るし買って良かったです。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
軽いし長さも、ちょうど良かった。
雨の日以外も、履いてます

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足掛かり綺麗に見える
注文してすぐ届きました。
ふくらはぎが太めな私も入りました!むしろ綺麗に見えるしすごく満足です。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ大きいのにして正解!
靴下はいたり、フリースソックスをはいてちょうどです。

4 2015-12-03

とにかく迷いました
身長158、パンプス23.5 スニーカー24センチ外反母趾気味でいつも大きめに履いてますが
長靴はジャストで履きたかったのでサイズ選びに迷いました
迷いに迷ってUK5を購入、履いてみるとやっぱり少し大きめでした。集めの靴下を履いてみても
つま先が指一本分くらいあまりました。タイツだともっと大きいかな
でも脱ぐのが簡単だし中敷きを入れて履いてみたいと思います。
ハンターは初めてだったので、ツアーとトールでも迷いましたがトールよりも軽いのと
長さも少し短いようなのでこちらに決めました。膝にあたる事なくバランスも良いです。
あまりにも軽く柔らかいのでトールより長持ちしないんじゃないかと不安になりました。笑
他店のレビューでよく見かける匂いなどは一切ありませんでした
商品自体も綺麗でした

5 2015-07-23

ありがとうございました
連休中に注文しましたが、とても迅速に対応して頂き、思っていた日より早く到着しました。
急いでいたので助かりました!
商品も綺麗に梱包されていて、安心です。
・実寸24cm位
薄手の靴下を履いてUK4がピッタリでした。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
念願ハンターレインブーツ♪
オリジナルトールとオリジナルツアーで迷いましたが、背が低く膝したも短いためツアーの方が少し短めと言うことでこちらにして良かったです。膝の肉が少し乗ってしまう気がしますが、痩せるしかないです…。ツアーは折り曲げ可能なので、収納に便利です!
ビニールもしっかりしているので、数年は愛用できそうです♪