2022/11/29
    yokkosan48さん
    ちょうどよい大きさ
    メトロかバディか悩んだあげく、メトロを購入。サイズ感を自分の目で確認するまで不安でしたがメトロを選んて正解でした。私は小さめトートバッグに、筆記用具、化粧ポーチ、その他色々な小物を入れて、それごとリュックに入れています。トートバッグ外左右にはボトルと長財布をいれて、その上にお弁当を乗せていますが、リュックの上部はスッキリ(狭目)した作りなので、かさばった感じもなく、コンパクトにまとまります。私は主に仕事に行くのに使いますが、普段使いにもちょうどよさそうな大きさです。
    注文日:2022/11/25
    2016/02/11
    にゃんきち~♪さん
    なで肩でも大丈夫
    以前から迷っていたのですがマラソンでしかも2000円offクーポンが使えるというので決断、ブラックを購入しました。 それでも値段が張る商品だから流石です、シンプル・機能的・とても軽くて大満足d=(^o^)=b丈夫な生地で飽きずに長く使えそう。小ぶりで普段使いにぴったりの大きさです。 それと、なで肩でリュックはいつも肩ズレがストレスになっているのですがこれはとてもフィット感がありクッションも効いてます。次はもうひとつ大きめを旅行用に買いたいなと思いました。
    注文日:2016/02/07
    2016/12/14
    hikarikuさん
    BUDDYと迷いましたが仕切りやポケットで使いやすそうかな?と思いメトロにしました。とても、しっかりした作りで大きさも身長156cmの私にはちょうど良いです。他店には数千円安い店舗もありましたがレビューを見ているとシワシワの物が届いたといった口コミが多く心配でしたが綺麗にラッピングしてあり、シワなど気になりませんでした。正規品かどうかは私には分かりませんがお店の対応などを見て信用して購入したので大丈夫だと思っています。大満足です。
    注文日:2016/12/12
    2017/01/25
    はなうさぎ。さん
    通勤用に大活躍です
    お弁当と本数冊とA4書類を入れて通勤するために購入しました。MetroかBuddyかサイズに迷いましたが、あまりに大きいと何かと嵩張るし、”地下鉄通勤ならMetroでしょ!”と思い切ってコチラに。思っていた通りのサイズで大満足です。内側に仕切りポケットがあるので、書類や本と、お弁当やポーチ類などが分けられるのも便利。大満足でした。
    注文日:2017/01/10
    2017/04/20
    Yゆうゆさん
    大満足
    通勤用に40代でも使えるリュックを探していました!お財布、タブレット、化粧たポーチ以外にもお弁当やペットボトルなら余裕で入ります。 重たくなると気付かないうちにベルト部分の紐がずれていますが特に問題ありません。 肩が痛くなることもないのでいいです。
    注文日:2017/03/04
    2016/02/17
    さりぼん0211さん
    使うのが楽しみです
    黒のリュックが欲しくて購入しました。どんなコーデにも合いそうで、これから休日はもちろん通勤にも使えそうです。 丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2016/02/11
    2017/01/18
    pooh☆彡さん
    いい感じ
    まだ使用してないので使い勝手はわかりませんが大きさがちょうど良いです。
    注文日:2017/01/04