【本日1000円クーポン発行中】marimekko マ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月13日12時00分〜2016年09月30日09時59分

5 2016-06-25

2歳の子どものものを持ち歩くマザーズバッグとしてバディを購入しましたが、思ったより大きくて近所の買い物にはやや不向きと感じました。
もったいないと思いながら悩みに悩んだ末メトロを購入。荷物(おむつ1枚、おしり拭き少量、子どもの羽織もの、長財布、ポーチ、タオル、ティッシュ、ウエットティッシュ、カギ、スマホ)を入れてみて、やはりこちらのがしっくりきました。
これからは普段はメトロ、休日のお出かけにはバディと使い分けようと思います。シルエットもきれいでとても気に入りました。
丁寧な包装とお店の心遣いに嬉しくなりました。

5 2016-02-11

なで肩でも大丈夫
以前から迷っていたのですがマラソンでしかも2000円offクーポンが使えるというので決断、ブラックを購入しました。
それでも値段が張る商品だから流石です、シンプル・機能的・とても軽くて大満足d=(^o^)=b丈夫な生地で飽きずに長く使えそう。小ぶりで普段使いにぴったりの大きさです。
それと、なで肩でリュックはいつも肩ズレがストレスになっているのですがこれはとてもフィット感がありクッションも効いてます。次はもうひとつ大きめを旅行用に買いたいなと思いました。

5 2016-09-14

満足です☆
背が低いのでずっと悩んでいましたが、今回思い切って購入しました。思ったよりコンパクトで、サイズ的にもちょうどよかったです!これから大活躍しそうです☆

4 2016-07-16

クーポン使ってお得に!
ボディーを買うつもりでいましたが少し大きいかも?と迷いメトロにしました。ママバックには小さいかな?と思いましたが普段使いには十分。オムツ2〜3枚、着替え、貴重品など十分入ります。夫にも担いでもらいましたが小さい?!という感じはなかったです。可愛いのでオススメです!仕切りも便利です。

5 2016-07-16

購入して良かったです
悩みに悩んだ末、購入しました。
クーポンとポイントでとてもお安く買えて満足です。商品もとても綺麗で、発送も早かったのでこちらで購入して良かったです!

5 2016-05-17

満足です!
対応が早く安心して購入することができました。
商品もとても綺麗で満足しています。
これからたくさん使いたいと思います。

4 2016-02-27

良いおおきさ
大きすぎずに女性にちょうど良いサイズ。ですが、外についているポケットは小さいので、あまり使用できず。。ですが満足です。

5 2016-02-20

買ってよかったです。小さいのに中の収納もしやすくてとても使いやすいです!どこよりも安く買えました♪

5 2016-02-17

使うのが楽しみです
黒のリュックが欲しくて購入しました。どんなコーデにも合いそうで、これから休日はもちろん通勤にも使えそうです。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2016-02-16

欲しかった物が!
リュックが欲しかったけど、若い人向けの物が多くて
鞄屋さんなどで探していました。
マリメッコの大きい方はあるのですが、
メトロは完売が多くて…見つけて感激でした。
購入してみて、丁度良い大きさとたっぷり入る容量で
本当に良かったと思える品です♪

5 2016-02-15

少し小ぶりなリュックが欲しくて見つけた時に、これだ!って思い決断。ちょっと高いと思ったけどクーポンが使えて少しお安く買えてラッキーでした。通勤に毎日使います。

4 2016-02-15

大きいのと迷いましたが、メトロにしてよかったです。
普段使うならちょうどいい大きさです。
みなさんが言うみたいに肩ベルト外れやすくてすぐずれます。
かわいいけど使いにくい

5 2016-01-10

念願のマリメッコリュック*
ネイビー購入しました(*^^*)黒に近い落ち着いた上品な色合いで、想像以上に可愛かったです✨サイズも普段使いにちょうどよく、いろいろな場面で活躍しそうです!今回は旅行に使えればと思い購入したのですが、注文した日の夕方に発送してくださり、旅行にも間に合ったので感謝です。

4 2015-06-12

かわいいし、便利
もう一回り大きいものは、ゴツイ感じでどうかなーと思ってましたが、このサイズを持っている人に見せて貰って、購入しました。ポケットや、背中の部分が厚くなっているところが気に入っています。
ただ、チャックは少し開けにくく、A4のファイルは少しいれにくいです。

• なお8256さん
  • なお8256さん

5 2015-09-09

気に入りました
春に大きめな方のブラックを購入して毎日使用しています。
もう少し、小ぶりなのが欲しいと思い、ネイビーを購入しました。
中ポケットが充実しています。
中を探しやすくていいです。