ぼのぼの0827さんの【ポイントアップ】[ ブランド公式 ]Hers...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月18日15時00分〜2016年09月01日09時59分

4 2015-08-05

ママリュックに☆
旦那と兼用できるリュックを探していました。153センチの体には少し大きめですが、カジュアルな感じになりよかったです。金のチャックと裏地の赤ストライプがとってもかわいくて、肩紐と背中にもクッションが入っているので多少重たくなっても大丈夫そうです。生地もしっかりしていて大満足です(^^)今は子どもの着替え、おもちゃ、オムツを入れていますがたっぷり入りそうなので今後離乳食など入れる予定です。
届いた時に背中部分に数カ所糸が飛び出ていたり、飛んで縫ってあるところなどがあったため星を一つ減らさせていただきます。縫製にはあまり支障がなさそうなのではさみで糸を切って使用することにしました。