【25%OFF】ラルフローレン トートバック 公...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

丁度良い大きさです
注文して翌日に届きました(*^^*)ちょっと出かける時のために小さめのバッグが欲しかったので丁度良い大きさでした。ホワイトを購入しましたが、ベージュっぽい色でした。でもベージュっぽい色が良かったのでこれで満足です(^-^)

5 2015-12-30

娘のプレゼントに買いました。
前から欲しがっていたバックでプレゼントしました。喜んでもらえました。丁度いい大きさで大変満足してもらえました。

4 2015-10-27

ほぼ良し
黒を購入。
仕事のサブバッグとして、子どもとのお出かけカバンとして大活躍です。
ただ見本写真にあった、13インチのPCが入りますというのが微妙。。。
写真と同じPCの11インチを入れて使用しますが、インナーケースなどを使用していると、カバンの口がキツくて他のものが入りません。口は狭く、底が少し広がった感じです。後、コロコロでゴミ取り必須です(笑)

5 2016-07-19

通勤用のバッグが欲しくて、こちらのブラックを購入してみました。車での通勤なので大きさも丁度良く、生地もしっかりしているのでガンガン使えそうです。他の色も欲しくなりました。

4 2016-04-20

ブラックオフホワイト
とても可愛いしどんな服でも合います
サイズ承知してましたが体感的に少し小さいかなと言う感じですが肩掛けも出来るし普段使いに問題はないです
ただママバッグには小さ過ぎると思われます

5 2016-03-10

ありがとう
注文後のお願いにも関わらず、プレゼントの包装をしていただき感謝します☻
バックもちょうど良い大きさで、娘の誕生日プレゼントに
大変喜ばれました。
包装がちょっと渋いのが残念でした。

4 2016-03-10

重宝してます
通勤用に買いました。大きさも丁度よくヘビロテしてます。
持ち手もしっかりしていて長さも十分でコートを着ていても肩から下げられます。
ただ素材的にホコリ?白い糸くずがつきやすいのが難点で4点にしました。

5 2016-01-10

注文後すぐに届き大きさもデザインもよく気に入りました。

5 2015-12-10

先程届きました!
妻の誕生日に妻が欲しがってたバッグを渡すことができて良かったです。とても喜んでいました。さらに、お誕生日おめでとうメッセージが付いてたのでびっくりしました。
担当スタッフの福田さんのお心遣いに感謝しております。本当にありがとうございました。

4 2015-11-06

ありがとうございました♪
ラルフローレルのトートバッグで、ミディアムサイズは なかなか ありません。ちょっとの お出かけにちょうど良く たくさん活躍してくれそうです。

5 2015-11-05

退職される方への贈り物で購入しました。シンプルでかわいいと喜んで頂けました

• zuriさん
  • zuriさん

5 2015-09-16

肩に楽にかけれて使いやすいです。たくさん物が入ります。

5 2015-08-24

届いてます!
無事に商品届いてます。
思った通りとても可愛くて大変気に入ってます。サイズも大きすぎず、ちょうどよくて持ちやすいです!早速大切に使わせていただきますね☆

5 2015-08-18

ラルフローレントートバッグ
とっても可愛いデザインで、型崩れしにくく、軽くて、サイズも普段使いにちょうど良く、周りの人からの評判も良いです。

5 2015-06-07

いいものはいい。
期待通り!
ネイビーはシックでカジュアルにもきちんとした場所でも使えそう。