[ ブランド公認 ]ラルフローレン トート...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日10時00分〜2016年12月16日09時59分
  • 4 2015-10-27
  • ほぼ良し
  • 黒を購入。仕事のサブバッグとして、子どもとのお出かけカバンとして大活躍です。ただ見本写真にあった、13インチのPCが入りますというのが微妙。。。写真と同じPCの11インチを入れて使用しますが、インナーケースなどを使用していると、カバンの口がキツくて他のものが入りません。口は狭く、底が少し広がった感じです。後、コロコロでゴミ取り必須です(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • 届きました!
  • ショップの対応も良く商品も想像していた通りの大きさや形で普段使いに長財布、スマホ、化粧品ポーチ、500mlペットボトルが余裕で入り使い易く満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

注文して翌日に商品が届き、迅速な対応に感激したと共に、包装の丁寧さにビックリしました!!そのまま、誰かにプレゼント出来るくらい丁寧で、自分用に購入したのにとても嬉しかったです♪♪ オフホワイト×レッド、めちゃくちゃ可愛いです!!作りがすごくしっかりしてるし、思ってたより大きめで、たくさん入りそうです。ラルフローレン大好きだし、大満足な買い物が出来ました!!ありがとうございました♪

4 2016-09-22

アンシンノラルフトート
ラルフローレンノトートバッグハシュルイ、ハンバイテンモオオイノデキメルノニヒトクロウ。コチラノショウヒンハホウセイモキレイデシッカリシタモノデシタ。デニムノツイカネガイタイデス。180288-20160915-0915399358

5 2016-09-10

アンシンノトートバッグ
ラルフローレンノトートバッグガホシクテサガシタトコロ、ラルフハコピーガオオイトキイテイタノデキメカネテイマシタガ、トドイタショウヒンオミテアンシンシマシタ。180288-20160829-0541419160

5 2016-02-28

丁度良い大きさです
注文して翌日に届きました(*^^*)ちょっと出かける時のために小さめのバッグが欲しかったので丁度良い大きさでした。ホワイトを購入しましたが、ベージュっぽい色でした。でもベージュっぽい色が良かったのでこれで満足です(^-^)

5 2016-11-04

届きました。
色違いを、可愛いです。
何個あってもいいです。
また、色違いほしいです。

5 2016-10-11

良い!!
欲しかったサイズで、安く買えて良かったです!

4 2016-04-20

ブラックオフホワイト
とても可愛いしどんな服でも合います
サイズ承知してましたが体感的に少し小さいかなと言う感じですが肩掛けも出来るし普段使いに問題はないです
ただママバッグには小さ過ぎると思われます

5 2016-03-10

ありがとう
注文後のお願いにも関わらず、プレゼントの包装をしていただき感謝します☻
バックもちょうど良い大きさで、娘の誕生日プレゼントに
大変喜ばれました。
包装がちょっと渋いのが残念でした。

4 2016-03-10

重宝してます
通勤用に買いました。大きさも丁度よくヘビロテしてます。
持ち手もしっかりしていて長さも十分でコートを着ていても肩から下げられます。
ただ素材的にホコリ?白い糸くずがつきやすいのが難点で4点にしました。

5 2016-01-10

注文後すぐに届き大きさもデザインもよく気に入りました。

5 2015-12-30

娘のプレゼントに買いました。
前から欲しがっていたバックでプレゼントしました。喜んでもらえました。丁度いい大きさで大変満足してもらえました。

5 2015-12-10

先程届きました!
妻の誕生日に妻が欲しがってたバッグを渡すことができて良かったです。とても喜んでいました。さらに、お誕生日おめでとうメッセージが付いてたのでびっくりしました。
担当スタッフの福田さんのお心遣いに感謝しております。本当にありがとうございました。

5 2016-07-19

通勤用のバッグが欲しくて、こちらのブラックを購入してみました。車での通勤なので大きさも丁度良く、生地もしっかりしているのでガンガン使えそうです。他の色も欲しくなりました。

4 2015-11-06

ありがとうございました♪
ラルフローレルのトートバッグで、ミディアムサイズは なかなか ありません。ちょっとの お出かけにちょうど良く たくさん活躍してくれそうです。

5 2015-11-05

退職される方への贈り物で購入しました。シンプルでかわいいと喜んで頂けました