リュック marimekko マリメッコ BUDDY リュ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-07
  • ベージュ!
  • ママバッグとして購入、黒は持ってる人が多くてかぶるので限定色のベージュにしました!黒より服を選ぶかもしれませんが、明るい色味なので暗めの洋服にも映えます。白ブラウスに合わせて見ても特に違和感なく。もっと白に近いかな?と思ってたけどシャンパンゴールド?みたいな感じです☆場所やライトによってはすこし暗めベージュに見えるかな?でも大人っぽい色でオシャレですし人とかぶらないし満足です(* ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • よく確認せず慌ててポチってしまい、よくよく見たら海外正規品....若干やっちまった感は否めませんが、正直なところ、国内品との違いは分からないし割り切って使ってます(苦笑)ただこのリュック、使いやすいと絶賛されている方が多いですが、わたしにはイマイチ(涙)片方の肩紐をかけたままの状態での荷物の出し入れがし難く、買い物のレジで財布を出そうとする度にストレスを感じています… ・・・(続きを読む

5 2016-09-24

かわいい!
秋色の新色、バーガンディ色を購入しました。派手な色じゃないシックな色で39歳二児の母でも可愛く持てます!周りは黒のリュックばかり、、、自分もそうでしたが、モノトーンの服ばかりの私にはこのリュックが良い差し色になってくれます。商品も定価よりかなりお安く、しかもクーポンやポイントを利用して更にお安くなりました。もっと安いお店もありましたが、偽物かも、、と不安だったし、こちらのお店は海外正規品で本物と証明するタグも写真で載せてくれていたので、信じてオーダーしました。商品が届いて開けてみたら、思った以上の良いリュックだったし、丁寧に梱包されているし、かわいい包装もされていて、お店の方の優しさが伝わりました。またこちらで買い物したい!と強く思いました☆

4 2016-11-13

色で迷いました
ショップで見て、黒も良いけど、ボルドーも素敵だったので、色で迷いました。
届いて、若く無いので、やはり黒にしておけば良かったかな?
とも思いましたが、黒のリュックを背負っている人が多く、暗い色の服を着る事の多い冬なので、差し色になって、良かったです。
また、黒も欲しくなったら、購入するかもしれません。

5 2017-04-14

早い対応
迅速な対応ありがとうございます。
クーポン利用で千円安く購入出来たいへん満足です。
また、利用したいと思います。

4 2017-03-15

マザーズバッグとして購入しました。
注文から届くまでとても早く、商品も可愛くて満足しています。

• pigumaiさん
  • pigumaiさん

5 2017-03-08

丁寧な梱包♡
ありがとうございました(*^^*)
大きいのでメトロと悩んだのですが念願のバディをゲットでき嬉しいです☆
プレゼントのような丁寧な梱包と、手書きのメモもありがとうございました!
たくさん使います☆また利用したいショップさんです♡

4 2016-11-18

旅行に
海外旅行に行く為に買いました。まだ使用していませんが結構荷物が入りそうです。

5 2016-10-31

買ってよかった!
海外正規品ということで、迷いましたが、届いたものを見て、安心しました!
とてもキレイで、状態もよかったです。
肩ベルトは、確かにズレやすいですが、なんとかなる範囲だと思います。
お店の対応も早くて、品物の包み方も丁寧で、嬉しかったです。

5 2016-09-25

ヘビロテ
サイズもよく、外ポケットも多く使いやすいです!

5 2016-08-24

お店の対応も丁寧、迅速な対応で良かったです。
安く購入出来て、良かったです。

5 2016-09-22

とても満足しています
値段が定価より安いのでペラペラの物だったらどうしようと思っていたのですが、しっかりした作りでしわも無くすごく綺麗な物が届いたので嬉しいです。ポイントを使ったりして安く、いい物が買えたので満足です。臭いが少しありますが干したりすればすぐ取れそうです。

4 2016-08-29

バッグ内にポケットがあれば・・・
以前より気になっていましたが、海外旅行へ行く機会に購入しました。
やっぱり両手が空いて、アグレッシブな旅行になりました (*^-^*)
唯一、残念で★4つなのはバッグ内にもう少しおおきなポケットがあれば、もっと便利でした (>_<)
それ以外は大きさも充分で満足です!

4 2015-09-17

思ったより大きくない
黒と紺で迷ったのですが、すぐに届きそうな紺にしました!
期待して待ってましたが、鞄自体そこまで大きくはないという感じです。
むしろ最初背負うところの肩幅が狭く感じました(..)
(服は普段Mサイズです)
でも慣れれば気にならず、むしろ肩にフィットしていいですb
発送前に確認して頂けてるみたいですが、
すこし目につく所に糸のほつれがあったので、−☆1(><)
本をたくさん入れてもあまり重いと感じませんし、
背負っててしっかりしてるのがわかるので
長く使えそうです(^^)
デザインも気に入りました*

4 2016-06-07

ベージュ!
でも大人っぽい色でオシャレですし人とかぶらないし満足です(*^^*)
しっかりしてて容量も入りますし大事に使いたいです。
金具?のとこぐるぐる巻で保護されてましたがやっぱり傷はついてました…拭きとれる黒い部分もありましたが個人的に店で買うより安いしこのぐらい平気という感じです。
早くお出かけしたいです〜!!

5 2016-01-19

迷いましたが、手持ちの服に合わせやすそうな黒にしました。152cmと小柄ですが、リュック自体が細身の為か大きすぎませんでした!肩紐の調整は簡単にできますが、今のところズレて困ることはありません。
マザーズバッグとして購入しました。オムツ、着替え、ブランケット等一式入れてもまだ余裕がありました。ポケットも多いので、鍵や飲み物等すぐ取り出したいものを分けられます。夫も抵抗なく持てるデザインの様です。荷物をたくさん入れても肩紐にクッションがあるため、そんなに重たく感じません。お出かけの度重宝しそうです。 お得に買うことができて、満足しています。

5 2015-12-18

念願の…
マリメッコのリュックずっと気になっていましたが、
子持ちの平凡な主婦にとっては高い買い物なので、
いつかは欲しいなーっぐらいの気持ちでいました。何気なく楽天を見ていたらこちらのショップを発見して、通常より安いしちょうど再販直前で欲しかったチャコールも入荷するようだったので、思わず衝動買いしてしまいました。
数週間待って届きました。黒に近いチャコールグレーで
どんな洋服にもマッチしそうだし、黒より重くなりすぎなくて気に入りました。作りも機能的で使いやすそう。
ファスナーのレザートップがキャメルからブラックに変更になって、個人的にはグレーとキャメルの組み合わせが可愛いなーっと思っていたので少し残念な気もしますが、ブラックはブラックで落ち着いた雰囲気になり飽きがこなくていい感じです。大切に使いたいと思います。