5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8 チョコレート購入。
先日、友人とショピングに出かけた時にデパートの靴売り場は「ブーツが欲しい〜」という人があふれていて、店員さんに接客してもらうにも30分以上待ちという具合でした。
それで勝手にサイズや形などをお試しして、ミニのチョコレートの8というのは決めていましたので、探して代理購入しました。
クーポンも頂けたのでずっと安く購入できました。

5 2015-01-26

あったかいです
購入後、翌日に到着しました。23cmなのでUS6サイズ購入しました。甲高なので、履くときにグイッと少し頑張らないと履けませんが、履き口だけがキツく、履いてしまえばタイツ二枚履きしていてもゆとりがあり、中はフカフカしていて、子供の公園に付き合わされる日でも足元ぬくぬくです。以前からずっと購入を検討しては見送っていたので、思い切ってポチッて良かったです。届いた日から他の靴が履けません。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.5を履いていて、24か25か迷いましたが、24にしました。始めは少し圧迫感がありましたが、何度か履いていると気にならなくなりました。
本物かどうかはよくわかりませんが、しっかりとしていて品質が悪いということはないので、満足しています。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのミニ24センチ購入。EMUやミネトンカも持っていますが、履き心地はUGGが一番!ヘビロテ間違いなしです。

• しも2117さん
  • しも2117さん

5 2014-12-02

これは本物
だと思います。
ハワイで買ったUGGと暖かさや履き心地同じなので。
念願のネイビーゲット嬉しいです。
友達にもこちらのショップを勧めました。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
梱包も丁寧で、物も綺麗で本物だと思います。
しかし、くつの中のQRコードが切られているのはなんでかわかりません。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGGのminiが欲しいな〜と思っていたら、ネイビーを見つけて思い切って買っちゃいました。ちょうどP10倍だったし。サイズはすでに履いているUGGのブーツと同じ36.サイズ、色ともに大満足です。商品もきれいでした。まだ、外で履いていないので★4つです。

• tmyk825さん
  • tmyk825さん

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
セレクトショップで実物を試着し、23と24で迷った結果23にしました。
普段、靴は少し大きめで履いています。
23のジャストサイズを履いたときはやはりきつく感じて、大きめの24にしようとしましたが、履いているうちに中の毛が寝るから慣れると聞き、ジャストサイズにしました。
振り込みをしてすぐに届き、ショップの対応も丁寧で満足しています。
確かにホログラムタグがなく少し不安ではありますが、仮に偽物だとしても高品質なので、別のブランドを立ち上げられるのでは??と思ってしまいました。。
見た目もはき心地も、今のところブーツ自体には違和感はないので、ずっと欲しかったものが安く購入できて満足してます!

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24時間以内に届きました!
ずーと欲しかったUGGを買ってしまいました。本当に衝動買い。サイズや色味に心配が有ったのですがご試着サービス券という、素晴らしいサービスがあったのでダメでもいっかーと安心して買うことが出来ました!
サイズはスニカーで24cm、パンプスだと物によっては24.5cmで7のグレーを購入。サイズも色も気に入り、温かくてこの冬たくさん履きたいと思います。履き口は狭いとは感じませんでした。
発送も迅速丁寧で本当にオススメのお店です!

5 2016-11-09

暖かい。
2足目です。1つ目はブラウン、今回は黒を購入しました。
ブラウンは使い勝手よく昨年の外出時はほとんどこのブーツばかりでした。暖かいので、これ以外履かなくなります。何か。普段24.5なのでサイズが悩むところですが、大きめが好きなので、8を買っています。ちょうどいい感じです。このブーツは少し、昨年、他の店舗で買ったブラウンよりも、足の入れ口が狭いような気もします。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他店ではネイビーの7が売り切れている店が多く、さまよった結果こちらのお店で購入できました。しかもマラソン前のクーポン付きでお得に買い物をすることができ大満足です。届いた商品もきれいでしたし配送も迅速丁寧でした。サイズはきつめだったけど、1日はいたら馴染みました。ブーツの後ろについてる指をひっかけて履くあれが便利すぎて好きです。

5 2013-11-27

よかったです
はじめクラシックミニを購入しましたが、思ったより短かったのでショートに変えてもらいました。結果、交換して大正解。暖かいです!
試着チケットも購入していたので配送料無料で交換してもらいました。
とても早く対応していただきました。
商品はグレーの8を購入。ぴったりです。
商品も丁寧に梱包されて何も文句ないです。

• MARO45さん
  • MARO45さん

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チープなムートンブーツしか履いたことのない息子の嫁にプレゼントしました。大変喜んでくれました。本物の履き心地に感動していました。贈って良かったです。私はUGGが履きやすくて好きです。足首もタイトなのでホールド感があり歩きやすいし形も綺麗です。インソールも足の形にフィットします。私用にもう1足買います。

5 2017-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
彼女へのプレゼントに購入しました。
喜んではいてくれています。

5 2016-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
商品状態、タグ、箱、梱包、包装、全て完璧でした。
正に直営店で購入するのと同じものがお安く手に入ったという感じです。
信頼できるショップ様かと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ