2017Sale【ポイント20倍付き】グラミチ GRA...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月20日18時00分〜2017年01月31日09時59分

5 2016-10-22

自分用に買いました
身長172cm体重68kg中肉中背です。
Sサイズを購入しました。
裾、腰周りともにジャストサイズです。
裾が長いなら、ロールアップしてはいても、かっこいいと思います。
ナローパンツということなので、腰周りから裾までぴったりですが、ストレッチ素材なの動き辛さがありません。
また、別色がほしいと思います。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速な対応ありがとうございます。
NNパンツは3本目になります。172cm60kgで、今まではSサイズでジャストでしたが、今回はややゆとりが欲しかったのでMサイズにしました。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジャストフィット!
170センチ、59キロ、少しベルトが余り気味でしたが、ジャストサイズでした。
履きやすくもう一本ほしくなりました。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
かっこいいです。
身長171センチ、体重57キロですが、ぴったりでした。

4 2016-05-19

期待通り
かっこいいです! 商品の到着が早くてよかったです

• 友蔵1929さん
  • 友蔵1929さん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽チン
グラミチのハーパンを多数持っていますが、中でも生地がサラッとしていて、かつ柔らかいので履き心地は抜群です。最初XLにしましたが、予想以上の大きさに交換をお願いしたところ、迅速に対応していただけましたのでサイコーでした。また利用したいお店です。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じ(*^^*)
身長168体重60㌔でLsizeを購入しました。少しユルくはきたかったのでちょうどいいです(*^^*)

5 2016-03-17

よかったです!
185で長さサイズも良く、満足してます!

5 2016-10-11

O脚の自分にはかかせないアイテム
O脚のため、パンツの選択は毎回限定され困ってましたが、Gramicciのナローパンツはそういう方には必須のアイテムの1つだと思っています。O脚が気にならないラインで履きこなせますし、この商品の素材にもとても満足です。

5 2016-01-17

シルエットが綺麗
身長170cm体重60kgで、Sサイズぴったりです。普段はグラミチのMサイズを着用していますが、細身の綺麗なシルエットを生かしたかったので、今回はブラックのSサイズを選択しました。色違いのSサイズ、Mサイズをそれぞれもう一本ずつ欲しいです。お店の対応も丁寧かつ迅速で非常に満足です。

• himmel213さん
  • himmel213さん

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでくれるといいな。
ラッピングしていただきありがとうございました。

5 2015-12-31

まず形が最高
もう一本購入する予定です。おすすめです。

• Marsa2274さん
  • Marsa2274さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコールを購入しました。落ち着いた色合いでとても気に入りました。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
すご〜く良いですよ〜
期待以上の本当に素晴らしいパンツでした。色違い、いや全色、全バージョン欲しいくらいです。タイトとはいえ通常Lサイズの自分ですがMサイズでバッチリでした。

5 2015-09-08

ジャストサイズ
サイズが心配でしたけど、いろんな方のレビューを参考にして174cm/63kgでSサイズでジャストでした。履き心地もつっぱらなく楽に履いていられます。
色違いが欲しいですね。