【2016 秋冬 新作】[ ブランド公式 ]adid...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月17日13時00分〜2016年09月01日09時59分
  • 5 2014-01-25
  • 軽くてらくちん!
  • 黒×ゴールドロゴを購入。実物は思っていた以上に大きかったのですが、とても軽いので背負っていてもあまりストレスを感じませんでした。荷物もたくさん入るし、デザインもシンプルでカジュアルな格好なら何にでも合います。ただし、背負っているときにショルダーベルトがずれてしまう時があることと、肩幅が狭いため肩からずり落ちてしまう時があるのがちょっぴり残念。それ以外は申し分ない使い心地です。 ・・・(続きを読む
  • にがむーさん
  • 3 2015-03-15
  • ちょっと小さめ
  • 自分の予想よりは小さめでしたでもかわいいです&#9825 ;やっぱリュックてらくですね ・・・(続きを読む
  • ちゃお9471さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2016-04-26

弟に頼まれて注文しました。
学校のジャージなんかを入れるのに使うみたいです。私てきには、ジャージを入れたらパンパンになって可愛くなくなっちゃうと思うんですけどね。
届くのがとても早くて驚きました。
外袋を開けると透明なビニールの中に入っていて、リボンとシールまで貼っていました。
丁寧にどうもありがとうございました。

4 2016-03-30

届くのも早く嬉しい!
少し画像とは違い小さく思いました!でも可愛かったからおっけーですo(*'▽'*)/☆゚’

4 2016-03-16

使いやすさ
写真で見るよりも大き目のサイズでした。家族が使いますが、とても使い勝手が良くしっかりした作りです。

5 2016-01-20

リュックがこんなに軽いと中身が増えても重さが気にならなく最高です。
またシンプルで飽きることなく使用できます。

5 2016-05-20

お気に入りです
商品思った通りで発送も速かったです 綺麗にラッピングされててそのままプレゼントできました ありがとうございます

4 2016-05-01

ブラック購入
息子に頼まれ購入しました。
人気商品のため、ネイビーとブラックの2色しかありませんでしたが…購入できて良かったです。
サイズも丁度良い感じです!

5 2016-03-26

中1の娘がどうしてもアディダスが欲しいと言って探していてこちらで見つけて即購入しました!
マークだけで存在感がありとても気に入ってました!

5 2016-03-25

カッコいい!
最初は、「あれっ?」と思ったより子供っぽいとかな?と感じましたが、実際、子供が背負ってみると「格好いい!」と思いました。
色は、ブラックにして正解!
もう少し生地がしっかりしてれば、更にgoodかも

5 2016-03-23

子供が満足
娘が、色・デザインともにとてもお気に入りです。

5 2016-03-21

アディダスリュック
商品到着しました。特に問題なく使用しております。

• korobobiさん
  • korobobiさん

4 2016-02-22

中二の娘に購入。
マークだけの方がシンプルでかっこいいと思いました。
リュックに思い物を入れると、調整肩紐部分が段々とゆるくなってきてしまうのが残念です。

5 2016-02-10

頼んでから2、3日できました!!商品は袋に入っていてすごくよかったです!
リュックの素材や見た目すごくいいです!私はシンプルに黒を頼みました!黒だとどんなファッションにも合うのでいいと思います!通学にもいいです!

5 2015-03-12

娘に。
届いた翌日から、毎日学校に持って行ってます☆
それを見た、男友達も親に買ってもらうと言っていたそうですww

5 2015-07-18

可愛い!
マザーバッグに!正面ポケットも使い勝手がよく買ってよかったです。

• まめ1009さん
  • まめ1009さん

5 2015-07-17

プレゼントしましたあ( ´ ▽ ` )ノ
前から欲しいって言われたんですけどなかなかなくてからやっと見つけてからプレゼントしました(^o^)
喜んでもらえたからほんとによかったです!
デザインもシンプルでいー感じですっ( ´ ▽ ` )ノ