ラルフローレン トートバッグ ビッグポニー...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夏ぇさん
  • 夏ぇさん

5 2016-09-14

姉の誕生日プレゼントと母へ敬老の日を兼ねてオリーブとネイビーを購入しました。
たくさん入るし、チャックも付いてて2人共喜んでくれました!

• yobo29さん
  • yobo29さん

5 2015-06-23

ふとお店で見かけて欲しがっていた商品でした。
この金額はお得です。
家族皆で使えて良かったです。

5 2016-02-25

プレゼントしたのですが、大きさは思っていたよりも大きかったです。いつも荷物が多いとの事で、気に入ってもらえました。

5 2016-01-11

もうすぐ出産する友人のプレゼントに。
商品は丈夫な生地でしっかりしてますがママバッグには少し重たいかなと思いましたがたっぷりと荷物か入るので喜ばれました。

5 2015-12-21

買ってよかった!
彼氏の誕プレで今回買ったのですが、頑丈で大容量なので彼氏もすごく気に入ってくれてます!この値段でこのバックが買えると考えるとお得です!迷ってる方はぜひ買うべきだと思います!買ってよかった〜!

4 2015-11-01

誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。大きくて丈夫なのですごく喜んでいただけました。ラッピングもしていただきありがとうございました!

4 2015-10-17

安いし使いやすい!
ゴルフ等でお出かけする際に、使用しています!
荷物も結構はいるので便利です。

5 2015-08-30

使い心地が良い
便利に使わせてもらっています。たくさん入るので最高です。

5 2015-07-23

マザーズバッグとして
マザーズバッグを探していて専用の物も検討したけど、主人が持ってもかっこ良く、そしてマザーズバッグ後の使い道もあれば、と考えて探していた所これを発見!
大きさは確かに大きいですが、想定内。むしろ使い易そう!
赤を購入しましたが、ハッキリした色好きの私達にはピッタリ!
育児中も育児後も活躍しそうです!

5 2015-07-10

マザーズバックとして
家族にプレゼントとして購入しました。
色はロイヤルブルーです。
写真の通り、とても綺麗なブルーに黄色のロゴが目立っていてオシャレです('∀`)
注文してからすぐに配送準備の連絡が来て、包装もとても丁寧でした☆
次は自分の為に購入したいと思います(^o^)

5 2015-07-09

綺麗
思ったより大きいですが男性にプレゼントでしたのでちょうどよかったです。
ただのトートバックではなくファスナーがついてて物を落としたりということもなく、
防犯にもなるので良いです!

5 2015-07-06

お気に入り
大好きなメーカーです!
お薦めです。
大きさ、色のバリエーションいいですね!

5 2015-06-23

届きました☆
想像はしていましたがレビュー通り、少々重いです。笑
荷物を沢山入れて長時間歩くのは疲れそう…。
でもデザインや形が気に入っているので、問題なく使います!
私は、出産入院準備用にと思い購入しました。
子供が産まれたら、子供のものを入れようと思います☆

4 2013-02-19

すこし重いけど・・
すこし重いような・・・これで荷物をいれたら。う〜んでもおしゃれにがまんはつきもの。かっこいいしファスナーがついてるから荷物見られることもないしいいです。POLOすきだしピンポン!!ですね。まだ大事にとってあるけどあたたかくなったらみせながらお出掛けしよ。黒はなかなか手にはいらないのにお安くゲットできました。

• rin04さん
  • rin04さん

4 2014-04-17

たっぷり入ります。
購入後、遠方に出かけるときに使いました。荷物もたくさん入るし、カワイイし、満足です^^が、やはり他の方もおっしゃっているように、女性が持つには、少し大きいし、重さがあるかもしれません。私は平均より、身長が高めなので気になりませんが、小柄な方だと少し重い・大きいと感じるのかなと思いました。