【スペシャル特典付き】【期間限定特別価格...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • レッド購入。
  • 子どもの保育園通園用に使う予定です。ちょっと重たいけどしっかりした帆布で丈夫そうです。商品説明写真のように大きくて荷物がたくさん入ります。前面にポケットがひとつだけありますが、内ポケットがあればもっと良かったのに…。容量が大きい分荷物を上手に入れないと、入れたものが迷子になりそうですが、見た目もかっこいいし買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-05
  • 最悪です
  • ラルフローレンの鞄を購入。開けた瞬間ビックリ。鞄の角は白く汚れ金具の回りは赤く染まり錆びて。12000円払ってこれ?連絡しても返事もなく最悪です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-11

もうすぐ出産する友人のプレゼントに。
商品は丈夫な生地でしっかりしてますがママバッグには少し重たいかなと思いましたがたっぷりと荷物か入るので喜ばれました。

5 2016-02-25

プレゼントしたのですが、大きさは思っていたよりも大きかったです。いつも荷物が多いとの事で、気に入ってもらえました。

5 2015-12-21

買ってよかった!
彼氏の誕プレで今回買ったのですが、頑丈で大容量なので彼氏もすごく気に入ってくれてます!この値段でこのバックが買えると考えるとお得です!迷ってる方はぜひ買うべきだと思います!買ってよかった〜!

4 2015-11-01

誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。大きくて丈夫なのですごく喜んでいただけました。ラッピングもしていただきありがとうございました!

4 2015-10-17

安いし使いやすい!
ゴルフ等でお出かけする際に、使用しています!
荷物も結構はいるので便利です。

5 2015-08-30

使い心地が良い
便利に使わせてもらっています。たくさん入るので最高です。

5 2015-07-23

マザーズバッグとして
マザーズバッグを探していて専用の物も検討したけど、主人が持ってもかっこ良く、そしてマザーズバッグ後の使い道もあれば、と考えて探していた所これを発見!
大きさは確かに大きいですが、想定内。むしろ使い易そう!
赤を購入しましたが、ハッキリした色好きの私達にはピッタリ!
育児中も育児後も活躍しそうです!

5 2015-07-10

マザーズバックとして
家族にプレゼントとして購入しました。
色はロイヤルブルーです。
写真の通り、とても綺麗なブルーに黄色のロゴが目立っていてオシャレです('∀`)
注文してからすぐに配送準備の連絡が来て、包装もとても丁寧でした☆
次は自分の為に購入したいと思います(^o^)

5 2015-07-09

綺麗
思ったより大きいですが男性にプレゼントでしたのでちょうどよかったです。
ただのトートバックではなくファスナーがついてて物を落としたりということもなく、
防犯にもなるので良いです!

5 2015-07-06

お気に入り
大好きなメーカーです!
お薦めです。
大きさ、色のバリエーションいいですね!

5 2014-11-21

ちょっとした外出や旅行用に購入しましたが、大きさや重さ、男性には問題なしです。ビンテージ仕上げとなっていましたが、ボタンに彩色が施されている程度で、黒ですが、その他の色褪せなどは見当たりませんでした。経年後の変化に期待といったところです。包装も丁寧でした。また、時期的だからでしょうか、リボンがついていました。感じがよかったですよ^ ^全体的な感想ですが、とても満足しています。

• yobo29さん
  • yobo29さん

5 2015-06-23

ふとお店で見かけて欲しがっていた商品でした。
この金額はお得です。
家族皆で使えて良かったです。

• acky...さん
  • acky...さん

5 2014-12-02

デザイン良し、容量も良し
彼氏へのクリスマスプレゼントとして、クリーム×ネイビー購入。
お値段もさほどかからずリーズナブルかつ、デザインに惚れて買いました。
見た目もおしゃれな上に容量もたくさん入りそうなので、彼氏にあげるのが楽しみです!
内ポケットが無い為、小物入れとしてのちょっとしたポーチを付けてプレゼントしようと思ってます!
大変満足です!

4 2014-11-12

レッド購入。

5 2015-04-22

大きくて小旅行に行けそう!
これ持ってどこにいこうかワクワクです☆