【J-pia価格】emu Australia エミュー ムー...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamikaoさん
  • kamikaoさん

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分も含め娘、嫁に4足購入しました
とても暖かく良いです お得によい買い物ができました ありがとうございました

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました!
短いので、履きやすくて暖かいです!
色も、ソフトな感じで、気に入ってます。

• zoo8888さん
  • zoo8888さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
uggばかり買っていたのでuggしかはいたことないのですが、emuの方が質がいい気がします。これから、emu派になりそうです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高、幅広でいつも通りのサイズで購入しましたが、ひとつ大きいサイズでも良かったかな?と思いました。履くときに、スポッとはけないです。
でも、安いものより断然暖かいし、見た目も違います。大事に履きます。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マッシュルーム色を購入
写真とほぼ同じ色でよかったです。
値段も手ごろだし喜んでくれました

• エピゴさん
  • エピゴさん

5 2015-12-06

商品がとても早く届きました。価格も満足しています。

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズ5を購入しました。足のサイズ21.5センチ の私にはちょっと余裕がある感じです。
スティンガーのショートに比べると ブラックですしカジュアルすぎず大人でも履きやすいムートンだと思います。
本物かどうかはわかりませんが 超安物とは全く違い 上質感はあります。あったかいです。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわい過ぎ!!!
初めてのムートンブーツということで、UGGとさんざん悩んだ挙句
emuに決めました。粗悪なコピー品が比較的少ないというのも理由の
1つでした。
お知らせ&発送メールとも早く、3日で手元に届きました。
簡易包装で、若干箱は凹んでましたが、中身はとてもキレイで匂いもなく、
ステキなブーツでした。
マッシュルームは微妙な色合いで、大人っぽくてとてもいいですよ。
24.5cmで3Eなのでサイズ8でピッタリでした。
素足で試着しましたが、ビッシリのウールでその気持ちよさにウットリ。
早く寒い日のお出かけに履いていきたいです。
大正解、大満足のお買い物でした!

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他のネット通販で安くありましたが、みんな品切で、在庫のあるこちらでブラックを購入しました。
ブラウザでは少しかすんだ黒ですが、実際はもっと黒です。
靴底が硬くすり減りにくそうな所が気に入りました。
ただ、歩くときかかとが中で浮いてしまって若干歩きにくさを感じました。
見た目には安っぽさもなく全く問題がないので履き続けると思います。

• ringo1976さん
  • ringo1976さん

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
何年か前に買ったUGGが穴開いちゃったので、今回はEMUにしてみました。
UGGよりちょっと丈が長い感じで暖かいです。買ってよかったです。

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
あったかいし、良い品が買えました。
サイズも豊富だったので大きい足の私にとっては、大変
助かりました。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丁寧な梱包にちょっとしたラッピングもかわいく商品も箱もとてもいい状態で届きました。百貨店で買ったと変わらないぐらいです。いい買い物ができて満足しています。ありがとうございました。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色もよく、履いてみたらとても暖かかったです。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
US6を購入
モコモコあったかで真冬には特に大活躍しそうです。足のサイズは22.5cmですが、靴下を履くことを考えてUS6を購入。ボリュームがある分、すこしキツイ感じがするのような気が・・・。何度か履いてなじんでくると少し違ってくるのかな?

• michan444さん
  • michan444さん

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった!
安価で不安でしたが、大満足の買い物でした。
また是非利用したいです。