【限定特別価格】パタゴニア トレントシェ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-02
  • 175cm73Kg胸囲90cmウエスト88cmの主人にLサイズを。パタゴニアは総じてMがジャストサイズですが、欲しい色はLしかなかったので。大きめを買ったので下に分厚いフリースやダウンセーターを着ても余裕です。袖丈長く、着丈も長めで手先からおしりまですっぽりと覆い雨から防護してくれます。レインシャドーの素材は薄くて艶消しでシャリ感がありますが、トレントシェルは光沢がありトロンとしたしなやかな生地で落ち感があります。(でも軽量です。レインシャドー ・・・(続きを読む
  • びごにあさん
  • 3 2011-01-24
  • 色は正解
  • カラーは迷ったけどアルファGで良かったです。落ち着いた感じで写真とは違っていたけどの満足。でも定価二万位するのに物は薄くペラペラですね、嫁いわく990円?と言われてしまった。たしかにパタゴニアのロゴが入ってなかったら正直買っただろうか?と考えてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

XSを購入。
165センチ55キロでジャストサイズ。
とても気に入りました。
値段もとても安く、満足です。
ショップの対応が早く、助かりました。

5 2015-10-07

思ったとおり!
青を買いましたが思ったとおりの色でめちゃ満足です(^ ^)
オールシーズン使える薄手のパーカーを探していたんです。
170センチ、77キロのポッチャリですがMでピッタリ!!
チャックについてる青い紐もいいポイントですねー

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
春秋にちょうどよいです。
割りと薄手の印象がありましたが、
保温性は高いです。
なかなか重宝します。

4 2015-09-09

プレゼント用に購入しました。
まだ渡してませんが、迅速に対応していただけたので良かったです。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスS
届きました
約一週間で届きました。
以前使っていたレインシャトーのチャックが壊れてしまい、トレントシェルを購入しました。
表示Sサイズにしたのですが、もうワンサイズ上でも良かったかなという感じです。
170cm80kg体脂肪16%のガッチリ型です。
セーターを着ると少し窮屈ですが、やっぱりパタゴニアはいい!

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
防水が利いていて、これからの季節重宝しそうで、ガンガン着ようと思います。

5 2015-04-06

コスパがいい!
父にブレゼントしました。バタゴニアが安く買えるのはありがたい!

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ ピッタリでした。
身長175センチ、体重72キロの自分では、サイズMでピッタリでした。インナーに厚手のフリースを着ても、まだ余裕があります。 若干、袖が長いけど、お気に入りになりました。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
170センチ、57キロのやせ形体型です。
表示SのMサイズ相当を購入しました。
真冬でも傘をささずに歩く為に、着込める大きさに満足です。
ただ配達が大雪の日に重なったとは言え、指定日指定時間をなんとも思っていない配送会社の対応にはがっかりです。

5 2013-05-30

機能性最高
嫁が誕生日プレゼントに購入してくれました。
普段Sサイズを着用していますが、説明をみるとXSになるようで、上着としてはどうなのだろうとずいぶん悩んだようです。
誕生日前でしたが、サイズが合わなかったら困るからと到着後すぐもらい着てみました。
背広の上からでも全く問題なく着れたので、通勤に自転車を使う時に役立ちそうです。
脇がファスナーで開けれたり、フードが風であおられないように絞めることができたりとても機能性が優れていて気に入りました。
色はLARIMARBLUE
遠目には、工事作業員の雨合羽のようにもみえますが、目立つ色で自転車には向いているし、近くでみればさりげなく入っているロゴがおしゃれだと思います。
とても良いものをもらい大変うれしいです。

• corskaさん
  • corskaさん

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
さらっと、着られます。
レッドのMサイズを購入しました!
自分は、身長168cmで体重75kgです。
Lサイズと迷いましたが、ピッタリでした!
色は、かなり鮮やかです!
iPhoneを使用されてる方はショップの写真の色とほとんど同じだと思います!
少し肌寒い時にさらっと着るのに適していると思います。
真冬はNGです。
もしよろしければ、購入の参考として下さい。
一着はあると便利だと思いますよ!

5 2012-10-12

かっこよす
前からほしかったので、ポイントも10倍買っちゃいました。
180cm、81kgの私ですが、パタゴニアにはいつもサイズに泣かされてます。
この商品はレギュラーフィットで、Mサイズでジャストです。
いつも黒をかってしますのですが、今回はクラッシックネイビー。
よりカジュアルなきこなしができそうです。
ちょっとさむくなってきたので、活躍します!!

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと早いクリスマスプレゼントとして購入。
パープルのLサイズ(XL)です。
ゆったりが好きなので、パタゴニアはいつもLサイズですが、こちらは全然ゆったりではなく、スリムフィットでした。
180センチ、93キロでメタボですが(笑)
袖丈は長めですが、肩や身幅がジャストでしたが、本人は気に入ってくれたので良かった。
クーポン利用で11237円で購入。

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
身長178cm、がっしり体型でM(日本サイズL)を選びいい感じです。本人の好きな深緑色を選びましたが、落ち着いたとてもいい色で素敵です。しっかりした感じの素材ですが、左のポケットからひっくり返すと小さなポーチにまとまるので携帯にも便利だと思いました。
貯めたポイントも利用したのでかなりの格安でゲットでき、またとても喜んでもらえたので大満足デス!

• yottcy3さん
  • yottcy3さん

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
パタゴニアが欲しかったので。
中二の息子の為に前から良いなぁと思ってました。Mサイズでベージュを購入しました。サイズはピッタリで良かったです。カラーは、息子の選んだベージュですが、地味かなぁと思っていましたが、実物は、とても上品な感じで購入して良かったです。これから学校で持久走が始まるので、1枚良い物が欲しかったので、購入出来て嬉しいです。これからガンガン着てもらいます。又、色違いが欲しくなりました。ありがとうございました。