【J-pia価格】GREGORY グレゴリーTAILMATE ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒猫010さん
  • 黒猫010さん

5 2014-06-05

バイクに乗るとき用に買いました。
サイズは大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうどいいサイズです。長財布、タバコ、スマホ、その他少々入れて使ってます。お勧めです!
いい買い物ができました。

• 林檎flyさん
  • 林檎flyさん

5 2014-06-14

やっぱりグレゴリー♪
私も旦那もグレゴリーのリュックを愛用していて品質の良さは日々体感してます!
今回はちょっとしたお出掛けやお買い物用にテールメイトを購入です。
XSだと小さいかなぁと思ったのですが、(私の長財布、旦那の二つ折り財布、ハンドタオル、リップクリーム、目薬、ティッシュ、ウェットティッシュ)等が入りました。
小さいのに優秀ですね。見た目ちょっとパンパンですが…
旦那もグレゴリーだからか、出掛け先で自分の財布を鞄に押し込み「俺持つわ〜」って率先して荷物持ちしてくれました(笑)
旦那と兼用できそうで安心。
うちは小さい子供も居るので、これなら両手も空くしちょっと外出の際にピッタリです!
SALEでお安くなってたし満足です。
色違い、サイズ違いが欲しくなりました!
テールメイト、ほんとオススメですよ♪

5 2014-10-26

まだ使っていませんがとても気に入りました( ^ω^ )

• ru‐styさん
  • ru‐styさん

5 2012-04-05

BAREFOOTTIEDYE購入
1点1点、柄の出かたが違う。というのが気になり、お店の方にメールをすると・・残り1点の商品だった為、発送する商品の画像を送ってくれました!!(とても助かりました)その画像を見て購入する事に決めました。葉の部分が正面に出て、綺麗な柄でした。

5 2010-10-18

ウエストポーチとしては少し大きめで使いやすく体への負担も少く、長財布、携帯など貴重品一式が入り重宝しそうです。大変気に入りました。ショップの対応もとても良かったです。

5 2013-05-29

ちょうどいい大きさでとてもいい買い物ができました!

5 2013-05-06

7歳の息子に購入。パパとお揃いで喜んでます。3DSを入れていつも出かけてます。サイズ的にも当分使えそうで、お値段もかなり安くなっていたので購入して本とに良かったです。色違いで二個購入しました。

• chiwaharaさん
  • chiwaharaさん

5 2010-12-30

少し小さめのウエストバッグで、まさに私が欲しかったサイズだったので良かったです。グレゴリーのものはファスナーが頑丈で開けやすく、お財布や携帯もさっと取り出せるので便利です。ダウンジャケットに斜め掛けをして使っていますが、バックパネルに滑りにくい素材が使われているので、自転車に乗っていても滑らず安定感があります。送料無料の上、この価格で購入できて良かったです。

4 2013-08-08

予想より小さかったのですが、まあ、想定内で満足です。

5 2013-01-04

クリスマスに義理の弟にプレゼント
プレゼントをしたので仕様などはわかりませんが・・・。
とても気に入ってくれました。グレゴリーが好きなようなので購入。

5 2012-06-17

ちょうどよい大きさ
財布、携帯、ハンカチなど、ポケットには入らない最低限のものをすっきりと持ち歩けます。今回はベーシックな黒を購入しましたが、別の色も欲しくなってきました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2011-01-27

小ささに惹かれて!
GREGORYのテールメイト Sサイズも使っていますが、荷物が少ない時にとXSサイズもと思い購入しました。使い勝手が良いので、ガンガン使用してます。
180288-20110122-138947025

5 2014-04-20

おすすめです
彼氏へのプレゼントに購入しました。
小さめのバックが欲しかったらしく、とても喜んでくれました!
お店の対応も良く、おすすめです。

5 2014-04-18

made in usa
made in usaがかなり少なくなっているなか、この値段で買えて大満足です。
サイズはXSで財布・スマホ・メガネ・タバコが入るので、自分の用途にあっているのでこれから長く使っていきたいです。

5 2014-03-28

使いやすい
気持ち小さめです。財布、スマートフォンが入ればよかったのでちょうど良かったです!