5 2023-06-06

ネイビー可愛いです。
サイズに迷いましたが小さいと入らないと思って大きいサイズにしました。
普段は24.5のスニーカーを履いています。
パンプスは23.5か24なので迷いましたが24.5〜25.0のサイズにしました。
結果大きかったですが、冬にぶあつい靴下を履く事を考えたら良かったのかなと思いました。
大きくても脱げる程では無いので、大切に履こうと思いました。
とても軽く、コンパクトになるのでおすすめです。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
悩んで悩んで
足のサイズ22〜22.5センチ身長145センチでUK4を購入。サイズは余りますがかかとが浮くまではいきません。身長が低いのでひざに当たりますが私は気になりません。筒丈が長いほうが私は好きだしインソールでカバー出来ました。ふくらはぎが太い私にはブーツインは出来ないとあきらめていましたが出来ました!
においの事を書かれている方もいらっしゃいましたが多少はあるものの箱から出しておいたら気になりませんでした。
どの色にしようかとサイズ4か5で散々悩みネイビーのUK4に決めました。交換送料無料だったのも魅力のひとつでした。ほんとに大満足しています。

5 2012-03-09

とてもオススメ(^-^)/
私のサイズは、24か24・5サイズです。
今回は、5サイズオーベージュを購入しました。
大満足です!!
当初は、雨があがった時や、いかにも長靴みたいな感じになるのが嫌で、レインブーツ自体の購入を考えていませんでしたが、ネットでハンターをしり、即検索。こちらの商品が、正規品で新モデルとわかり、こちらで購入しました。
まず、サイズは,タイツ着用で少し大きいかなと思いましたが、使用してみるとちょうどいいです。色も、紫まではいかない落ち着いたトーンで、黒よりも何にでもあいそうで、おしゃれ感があります。この色にしてよかったです!
ハンターは、作りもLINEもきれいでとてもオススメです!!
都内のセレクトSHOPで新作をみましたので安心しました。2012年ものをちゃんとしたお店で購入できてよかったです。商品も箱も綺麗でした。

• ulmusさん
  • ulmusさん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5の靴を履いていますが、甲高幅広でブーツインして
履く可能性も考慮してUK6サイズで注文しました。
履いてみると指先が少し余る感じはありますが、歩きにくいと
いうことはありません。
ふくらはぎにも余裕があるのでこのサイズにして正解でした。
雪の降る地域に住んでいるので除雪にも活躍しそうです。
しかもオシャレにも使える、いい買い物でした。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UK5購入です。
前まで使っていたハンターの代わりです。頑丈な作りでやっぱりハンター!!と思いました。無難にブラックにしましたが、別の色も冒険したいですね。身長157.5センチですが素足だと歩くと膝の後ろが少しこすれて痛いのでニーハイかブーツインで履きます。つま先に少しゆとりもありました。私は痩せ型ではないけど、着脱はすんなりいけました!(スニーカー24.0、パンプス23.5です。)

5 2016-01-23

いい感じです。
少し大きな感じがはいた感じがありました。身長が154センチの私には階段などを歩くと裏の側のももに当たり痛いです。レビューにもあったので、インソールを試すことに。二センチのインソールを入れたら少しはあたらなくなりました。インソールを入れたことによって少しきつくなりましたがピッタリです、歩きやすくなりました。少し重いですがかっこいいです。

• mariko1129さん
  • mariko1129さん

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハイクオリティなレインブーツ
使用頻度と価格を考えると、割高な気がして購入を迷っていましたが、イギリス人の彼氏の勧めで初めて購入しました。すごく丈夫な作りで、足にフィットする履き心地も良いです。品質の良い物は天候の悪い日でも行動を快適にしてくれる、と実感させてくれるブーツでした。ニセモノは買いたくなかったので、正規店のこちらで購入しました。いつもパンプスは22.5cmで、ブーツはサイズ3を購入しました。ジャストサイズで、文句ありません☆☆☆☆☆

5 2014-02-18

オーベルジン購入
普段24から24.5cmで、UK5購入。足首がかなりフィットするブーツとわかっていたので、脱ぎ着は手こずりますが、厚手の靴下履いても少しゆとりあり、はき心地も良いです。重さもそれ程気にならず。
深みのあるムラサキ色も使い勝手良さそうです。
箱もキレイで、到着も早く、とても信頼できるショップだと思います。

• babakuiさん
  • babakuiさん

5 2012-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足しています。
前々からレインブーツ欲しかったのですがハンターにするかどうかまよっていました。でもネイビーがあるのを知って即買いしました。23.5cmなのですがサイズ的にはもんだいわなかったです。ただ、少し重いかなって感じですがそんなに問題をないと思います。絶対に雨を通さないだろうなって感じです。長く使いたいとおもっています。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になっていてやっと購入しました。サイズが心配でしたがUK5でぴったりでした。これからどんどん使用したいです。

5 2015-12-16

可愛い
ずっと悩んでいましたが、雨の日、雪の日の通勤用に購入。普段24cmですが、サイズ6を購入。少し大きいですが、中敷きを入れたり雪の日は靴下を重ね履きしたいので6で良かったと思います。
匂いもなく、綺麗な品物でした。何度か開けたような感じでしたが、試着返品可能なお店なので仕方ないのかな、とは思います。

• ケンkakaさん
  • ケンkakaさん

5 2015-12-02

ステキ
デパートで試着してから購入しました
なんせ足が太いので、ブーツの悩みはふくらはぎが入るかどうか…
こちらはGパンをりブーツインしても大丈夫!
形もしっかりしているのでかっこいいです
ゴムは大事にしないと、劣化してしまうので、ちゃんとお手入れしようと思います

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネットで買うの不安でしたが
商品届きとても安心しました!PARCOとか色んなお店で見ましたがなかなか在庫が無く、こちらのお店でやっと買う事が出来ました。ハンターレインブーツ二足目です。普段24センチ、余裕ほしい時は24.5センチUK5で大丈夫でした。箱もキレイでした!

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー☆
使いやすいお色です。
ハンターは、3足目です。
雨降りの洋服に合わせて、色で使い分けています。
雨の日には、かかせない長靴です。

4 2013-01-31

対応早っ
足のサイズ23.5cmで、「UK4」サイズを購入しました。ピッタリでした。
納品迄の対応は早くて、奇麗に梱包して送ってくださいました。
週末が送料無料とは知らず、平日に購入してしまい、ちょっと残念なので
おすすめ度は4です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴