【J-pia価格】[ ブランド公式 ] HUNTER レ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-08
  • あぁ ドキッとした・・・
  • レインブーツ届きました。早速試着・・普段22.5cmの靴を履いていますが 22.5〜23の表示3を注文外反母趾気味、幅広の足ですがきつくもなくゆるすぎでもなく ちょうどぴったり。ただ ただ脱ぐとき 素足だと(ソックス履いて)脱げません。脱ぎずらいです。お尻を着いてひっぱってもなかなか脱げません。汗をかいて足首がおかしくなりそうになりながらやっとの思いで脱げました。交換?いやこのサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 交換後がちょっと、、
  • 身長161センチ普段は22.5か23センチの靴。今回試着券と一緒にビターチョコの22.5〜23.0を購入。箱も素敵で商品も可愛いカッコいいで大変気に入りました。ただサイズがちょっとぴったり過ぎて、靴下をはくとキツくて長く歩けない感じだったので、交換を依頼しました。メールの対応もよかったです。本日交換品が届きました。開けたら中古?という状態ですごく残念な気持ちです。初めに届いたのがピカピカの新品 ・・・(続きを読む

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から2日で到着大満足です♪
私は幅広、甲高です。
身長 161cm 幅 10cm 甲 7cm 膝下 39cm
ふくらはぎ周り 34cmです。
ずっと購入を悩んでいたんですが、試着もした事もなければ、手に取った事もなく…σ(^_^;)
size5と6でめちゃめちゃ悩みましたが、レビューを参考に6に決めて大正解です!
甲高の為、海外のブーツによっては脱ぎ履きが大変だったり、幅がキツかったりとか不安でしたが、全く問題ありませんでした♪
足を深く曲げるとヒザ裏にブーツがあたりますが、歩いたりしてる分には気にならず、包装も丁寧でキレイでゴムの匂いも気になりません♪
幅広甲高な為か、中敷も必要なさそうですw
筒周りに余裕があるのでブーツインはもちろん、真冬用の厚手の靴下でも余裕で、キレイなシルエットのまま♪

5 2015-12-05

かっこかわいい
旅行用に購入しました。天気予報が曇りのち雨だったので><
急遽思い立って購入!普段は23.5〜24を着用しています
5にするか6にするか迷い迷ってまずは5に!交換サービスがあるので
気兼ねなく購入できたの◎ちなみにふくろはぎが太目なワタシ。。。
きちんと入るのかみなさんのレビューを読めば読むほど不安がつのり。。。。
実際はサイズちょうどよい!(足は幅広甲高です)
パンツをインしても履ける包みでした!!!
ただ、レビュー通り脱ぐのは大変ですね(笑
履いた感じラインがすごくきれい!デザイン的に着脱が難しい構造ですね
履くときれいな分脱ぎにいという(笑
でも買って大正解!きっと6だとサイズがまず大きすぎただろうなっと
思います。5でも少しあまるくらいですもの。
色はブラックに!ネイビーと迷いましたがファーストレインブーツだし
安定の色で!ブラックでも暗すぎず明るすぎずで
どんなコーデでもあいそうです^^

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UK5購入です。
前まで使っていたハンターの代わりです。頑丈な作りでやっぱりハンター!!と思いました。無難にブラックにしましたが、別の色も冒険したいですね。身長157.5センチですが素足だと歩くと膝の後ろが少しこすれて痛いのでニーハイかブーツインで履きます。つま先に少しゆとりもありました。私は痩せ型ではないけど、着脱はすんなりいけました!(スニーカー24.0、パンプス23.5です。)

5 2015-09-19

念願の黒
パンプス23.5、ブーツは24cm、幅広、甲高ですが、やせ形で身長が高いので、4にしました。結果OK.不安だったので、返品送料無料クーポンをゲットして購入。クーポン使用することなく、早速履いています。エーグルも持っていますが、衝撃緩和はハンターの方がいいです。フィット感は残念ながら私はエーグルの方がよかったです。おそらく、ふくらはぎが無いので、筒に遊びができすぎて、ぱかぱか音がしてしまいます。でも、ソールの赤いハンターの刻印がある!!ので、満足。しかも、臭いも全くせず、むしろなんだかあまーいいい香りがします。発送も早く、とても対応がよかったです。黒色も艶無で、馴染むのでよかったです。

• ulmusさん
  • ulmusさん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5の靴を履いていますが、甲高幅広でブーツインして
履く可能性も考慮してUK6サイズで注文しました。
履いてみると指先が少し余る感じはありますが、歩きにくいと
いうことはありません。
ふくらはぎにも余裕があるのでこのサイズにして正解でした。
雪の降る地域に住んでいるので除雪にも活躍しそうです。
しかもオシャレにも使える、いい買い物でした。

5 2016-01-23

いい感じです。
少し大きな感じがはいた感じがありました。身長が154センチの私には階段などを歩くと裏の側のももに当たり痛いです。レビューにもあったので、インソールを試すことに。二センチのインソールを入れたら少しはあたらなくなりました。インソールを入れたことによって少しきつくなりましたがピッタリです、歩きやすくなりました。少し重いですがかっこいいです。

• picard1180さん
  • picard1180さん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です。
身長154センチ、ふくらはぎ33センチ、普段の靴23センチでUK4を購入しました。
タイツ、薄手のソックスですと余裕があります。足先、ふくらはぎ共にちょっと大きいかなというぐらい余裕があります。厚手のもこもこ靴下を履くとちょうど良い感じです。私の身長だと膝に当たって多少歩きにくい感じがしますがサイズに余裕があるのでインソールで対応したいと思います。
足首は細めなので低身長でもスタイルがよく見えると思います。
商品もこのお値段で最新のモデルでしたので大変お買い得でした。

• on33239972さん
  • on33239972さん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よく聞く嫌な匂い全くありませんでした。
嫁のプレゼントで購入しました。普段24センチですが、us6でちょうど良かったです。よくレビューで聞く匂い全くありません。色々調べましたが本物だと思います。
ちなみにメイドイン インドネシアでした。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願のblack
普段は22.5〜23のサイズ、薄手の靴下で3がピッタリだけど、パンツを入れて履くつもりで4にしました。足先に余裕がありますが、blackは定番色で長く履けそうです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました。
レインブーツを探していて、この商品にたどり着きました。
金額的にかなり悩んだ末に購入しましたが…色も欲しかったネイビーで…サイズはメ−カ−によって24cmか24.5cmなので、ゆったりと履きたいのと、筒周りもゆったりと履きたかったのでUK5のサイズにしました。
到着して早速履いてみましたら筒周りも足のサイズもどちらもゆったりと履けたので満足です。
私がレインブーツを購入したのが初めてだと言うのと…ロングブーツとこの素材が初めてなので最初は違和感がありますが、これも直に慣れると思います。
これで雪が降って積もっても大丈夫です(笑)

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
HUNTERレインブーツ
欲しかった商品をネットで試着なしに買うのは抵抗がありましたが、サイズもよくとてもいい買い物が出来ました♪さすがHUNTERのレインブーツ☆★箱もきれいでプレゼントなどにも使えると思います╰(*´︶`*)╯

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いたら改めてレビューしなおします。
届きました!
迅速な発送ありがとうございました。とても状態のいい物で間違いなく本物です。他の店舗さんのレビューでよくあるゴム臭がくさすぎ...なんてことも全くありませんでした。8000円代の他店舗の物を買わなくて本当に良かった...
幅広甲高 23.5cm (スニーカーは24cm)で足もかなり太いですがUK5でぴったりでした。、まだ少し余裕があるぐらい。UK6だと大きかったと思います。
手で持つとかなり重めですが履けば気にならないかな?
かなりかっこいいです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった!
普段23〜23.5センチの靴を履いてます。今回サイズ4にするか5にするか本当悩みました。イロイロ調べてもワンサイズ大きい方が良いとか、小さめが良いとか、バラバラな事が書いてあり、結局サイズ4にしました。
さっき、履いてみてピッタリ!!少し余裕がある位!やっぱり少し大きめにできているのかな??ブーツインもできました。サイズ5にしなくて良かった−っ!!身長は159センチ普通体型です。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
初めてのハンターでしたが、やっぱり可愛いです!長靴にしては少し重いですが、雪道もガンガン歩けます!普段24〜24.5履いていて、5か6かで悩みましたが、5を注文!履く時、足首のところで一旦力をいれないと入りませんが、ふくらはぎは余裕があるし、足元も痛くないので5でよかったです!ブーツインもできます!

• maymiuさん
  • maymiuさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった‼
自分のサイズがどのお店になくて試着も出来なかったので、試着無料チケットというのを見つけてまずは試してみようと思い注文したのですが、実際届いてみて、まずキレイさにビックリしました‼サイズもピッタリで購入即決‼ レビューをみて臭いも気になっていましたが、実際届いた物は全然臭いも無かったです。夏場に買われた方が結構臭いについて書かれていたので、それも関係あるのでは⁈ 良い買い物が出来て大満足です。