【国内正規代理店アイテム】HUNTER レイン...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-08
  • あぁ ドキッとした・・・
  • レインブーツ届きました。早速試着・・普段22.5cmの靴を履いていますが 22.5〜23の表示3を注文外反母趾気味、幅広の足ですがきつくもなくゆるすぎでもなく ちょうどぴったり。ただ ただ脱ぐとき 素足だと(ソックス履いて)脱げません。脱ぎずらいです。お尻を着いてひっぱってもなかなか脱げません。汗をかいて足首がおかしくなりそうになりながらやっとの思いで脱げました。交換?いやこのサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 交換後がちょっと、、
  • 身長161センチ普段は22.5か23センチの靴。今回試着券と一緒にビターチョコの22.5〜23.0を購入。箱も素敵で商品も可愛いカッコいいで大変気に入りました。ただサイズがちょっとぴったり過ぎて、靴下をはくとキツくて長く歩けない感じだったので、交換を依頼しました。メールの対応もよかったです。本日交換品が届きました。開けたら中古?という状態ですごく残念な気持ちです。初めに届いたのがピカピカの新品 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です⭐
水曜日に注文して木曜に受け取りました。
迅速な対応本当にありがとうございました!
箱もレインブーツもとてもキレイでした。
火曜日に2年ほど愛用していたハンターのネイビーのレインブーツが穴があいたようで履けなくなりました。
雨が続くためまた同じタイプがいいなあとこちらで購入を決めました。今回はブラックを選択。
当方普段24センチのスニーカー、パンプスを履いてます。
ハンターのレインブーツは靴下を履いてUK5でぴったりです。
シルエットもブラックだとさらに脚のラインがスッキリ見えてとても素敵です。
AIGLEにするかちょっと迷いましたがやっぱりハンターで良かったです。
また大事に履いていきます、
素敵な商品をありがとうございました!

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品はきれいでした。
箱もブーツもとてもきれいで、よくレビューで見かける白い粉がついた状態ではなかったです。ゴム臭も多少はありますが、玄関に置いておくと匂いが充満してしまうレベルではないです。ブーツに顔を近づけると匂う程度です。
足のサイズは23センチですが、UK4で大きかったです。
もう1サイズ下があればそちらのほうがよかったと思うくらいです。
薄手の靴下ではブーツの中で足が動いてしまい足首のところで余っているゴムが歩くたびに当たって痛いです。
足首部分も余裕があるせいか、脱ぎ履きは問題ないです。
ふくらはぎの部分もかなり余裕がありますが、見た目はそれほど気にならないです。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常スニーカーは24cmを履いています。
今回はサイズ5を購入しました。
雪国なので中敷きを入れました。厚手の靴下を着用すると脱ぐときに大変ですが、つま先は少し余裕がある感じでぴったりではないです。
ゴムの匂いもしませんし、やはり数千円高くても正規品を買うことが後悔しない買い物につながるんだなぁと思いました。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応ありがとうございます
子供のプレゼントで今回お世話になりました。
可愛いラッピングありがとうございました。
子供も喜んでました。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目
数年前に他店舗でUK4のレッドを購入しました。
レッドは、可愛いのですが、パンツカラーが合わせにくかったので、この度、ブラウンを購入しました。
雨の日の幼稚園の園庭は、土がドロドロなので、とても宝庫です。ロングなので、土の跳ね返りも安心です。
ただ、ロングは、着脱が少し大変です。
靴サイズは23cmで、UK4が少し余裕あり。筒が幅広なので、パンツもインできます。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いたら改めてレビューしなおします。
届きました!
迅速な発送ありがとうございました。とても状態のいい物で間違いなく本物です。他の店舗さんのレビューでよくあるゴム臭がくさすぎ...なんてことも全くありませんでした。8000円代の他店舗の物を買わなくて本当に良かった...
幅広甲高 23.5cm (スニーカーは24cm)で足もかなり太いですがUK5でぴったりでした。、まだ少し余裕があるぐらい。UK6だと大きかったと思います。
手で持つとかなり重めですが履けば気にならないかな?
かなりかっこいいです。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
友人へのプレゼントで購入しました。ラッピングをお願いして、包装は良かったのですが、紙袋が付いてなかったので本体の持ち手が使える包装か、紙袋があったら完璧でした。私も自分用に購入したいと思います。ありがとうございました☆

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめ!
素足で履くと少し余裕ありますが靴下を履いたらジャストだと思う。少し脱ぐのに苦戦しましたがデザインがカッコいいので問題ナシ!長さも膝下で丁度良い(165センチ)。ゴム臭は全く気になりませんでした。発送も早く助かりました。これから雨の日が楽しみです!

4 2016-06-12

初めての購入
レビューを見てサイズを5にしました。届いて履いてみたら4でも良かったかも?と言う感じです。確かに少し重いですが脱ぐ時は問題無かったです。ふくらはぎはだいぶゆとりあったしデニムと合わせてちょうどいいかもしれません。152cmでちょうど膝下でした。

5 2016-06-12

HUNTERレインブーツ
欲しかった商品をネットで試着なしに買うのは抵抗がありましたが、サイズもよくとてもいい買い物が出来ました♪さすがHUNTERのレインブーツ☆★箱もきれいでプレゼントなどにも使えると思います╰(*´︶`*)╯

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から2日で到着大満足です♪
私は幅広、甲高です。
身長 161cm 幅 10cm 甲 7cm 膝下 39cm
ふくらはぎ周り 34cmです。
ずっと購入を悩んでいたんですが、試着もした事もなければ、手に取った事もなく…σ(^_^;)
size5と6でめちゃめちゃ悩みましたが、レビューを参考に6に決めて大正解です!
甲高の為、海外のブーツによっては脱ぎ履きが大変だったり、幅がキツかったりとか不安でしたが、全く問題ありませんでした♪
足を深く曲げるとヒザ裏にブーツがあたりますが、歩いたりしてる分には気にならず、包装も丁寧でキレイでゴムの匂いも気になりません♪
幅広甲高な為か、中敷も必要なさそうですw
筒周りに余裕があるのでブーツインはもちろん、真冬用の厚手の靴下でも余裕で、キレイなシルエットのまま♪

5 2015-12-05

かっこかわいい
旅行用に購入しました。天気予報が曇りのち雨だったので><
急遽思い立って購入!普段は23.5〜24を着用しています
5にするか6にするか迷い迷ってまずは5に!交換サービスがあるので
気兼ねなく購入できたの◎ちなみにふくろはぎが太目なワタシ。。。
きちんと入るのかみなさんのレビューを読めば読むほど不安がつのり。。。。
実際はサイズちょうどよい!(足は幅広甲高です)
パンツをインしても履ける包みでした!!!
ただ、レビュー通り脱ぐのは大変ですね(笑
履いた感じラインがすごくきれい!デザイン的に着脱が難しい構造ですね
履くときれいな分脱ぎにいという(笑
でも買って大正解!きっと6だとサイズがまず大きすぎただろうなっと
思います。5でも少しあまるくらいですもの。
色はブラックに!ネイビーと迷いましたがファーストレインブーツだし
安定の色で!ブラックでも暗すぎず明るすぎずで
どんなコーデでもあいそうです^^

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズは22.5です。始めサイズ4を注文したのですが歩く度にガポガポと長ぐつって感じの音がしました。デニムでブーツインしてもふくらはぎにかなりのゆとりがあり、脱ぎやすかったのですが3に交換してもらう事にしました。
交換もスムーズでサイズもぴったり!踵をあげて足をまっすぐにして脱ぐと問題なく脱ぐ事ができました!
雨が降るのが楽しみです。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応が丁寧で信頼できます
普段23.5cmを履いてますが、着用コメントを見てサイズ5を購入。念のため試着サービス券もポチしてオーダーしたのですが、届いたブーツはだいぶ大きめでむしろブカブカに近い感じ。すぐにTELしてサイズ4と交換して頂きました。電話対応も丁寧ですし、試着サービス券のおかげではじめから印字済みの着払い配送伝票が入っていたので交換もとてもスムーズでした。ゴム臭は我慢できるレベルでしますが、許容範囲。雨の日が楽しみです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UK5購入です。
前まで使っていたハンターの代わりです。頑丈な作りでやっぱりハンター!!と思いました。無難にブラックにしましたが、別の色も冒険したいですね。身長157.5センチですが素足だと歩くと膝の後ろが少しこすれて痛いのでニーハイかブーツインで履きます。つま先に少しゆとりもありました。私は痩せ型ではないけど、着脱はすんなりいけました!(スニーカー24.0、パンプス23.5です。)