【J-pia価格】[ ブランド公認 ] HUNTER レ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-08
  • あぁ ドキッとした・・・
  • レインブーツ届きました。早速試着・・普段22.5cmの靴を履いていますが 22.5〜23の表示3を注文外反母趾気味、幅広の足ですがきつくもなくゆるすぎでもなく ちょうどぴったり。ただ ただ脱ぐとき 素足だと(ソックス履いて)脱げません。脱ぎずらいです。お尻を着いてひっぱってもなかなか脱げません。汗をかいて足首がおかしくなりそうになりながらやっとの思いで脱げました。交換?いやこのサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 交換後がちょっと、、
  • 身長161センチ普段は22.5か23センチの靴。今回試着券と一緒にビターチョコの22.5〜23.0を購入。箱も素敵で商品も可愛いカッコいいで大変気に入りました。ただサイズがちょっとぴったり過ぎて、靴下をはくとキツくて長く歩けない感じだったので、交換を依頼しました。メールの対応もよかったです。本日交換品が届きました。開けたら中古?という状態ですごく残念な気持ちです。初めに届いたのがピカピカの新品 ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

良かった!
普段23〜23.5センチの靴を履いてます。今回サイズ4にするか5にするか本当悩みました。イロイロ調べてもワンサイズ大きい方が良いとか、小さめが良いとか、バラバラな事が書いてあり、結局サイズ4にしました。
さっき、履いてみてピッタリ!!少し余裕がある位!やっぱり少し大きめにできているのかな??ブーツインもできました。サイズ5にしなくて良かった−っ!!身長は159センチ普通体型です。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UK5購入です。
前まで使っていたハンターの代わりです。頑丈な作りでやっぱりハンター!!と思いました。無難にブラックにしましたが、別の色も冒険したいですね。身長157.5センチですが素足だと歩くと膝の後ろが少しこすれて痛いのでニーハイかブーツインで履きます。つま先に少しゆとりもありました。私は痩せ型ではないけど、着脱はすんなりいけました!(スニーカー24.0、パンプス23.5です。)

• ulmusさん
  • ulmusさん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5の靴を履いていますが、甲高幅広でブーツインして
履く可能性も考慮してUK6サイズで注文しました。
履いてみると指先が少し余る感じはありますが、歩きにくいと
いうことはありません。
ふくらはぎにも余裕があるのでこのサイズにして正解でした。
雪の降る地域に住んでいるので除雪にも活躍しそうです。
しかもオシャレにも使える、いい買い物でした。

5 2016-01-23

いい感じです。
少し大きな感じがはいた感じがありました。身長が154センチの私には階段などを歩くと裏の側のももに当たり痛いです。レビューにもあったので、インソールを試すことに。二センチのインソールを入れたら少しはあたらなくなりました。インソールを入れたことによって少しきつくなりましたがピッタリです、歩きやすくなりました。少し重いですがかっこいいです。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です⭐
水曜日に注文して木曜に受け取りました。
迅速な対応本当にありがとうございました!
箱もレインブーツもとてもキレイでした。
火曜日に2年ほど愛用していたハンターのネイビーのレインブーツが穴があいたようで履けなくなりました。
雨が続くためまた同じタイプがいいなあとこちらで購入を決めました。今回はブラックを選択。
当方普段24センチのスニーカー、パンプスを履いてます。
ハンターのレインブーツは靴下を履いてUK5でぴったりです。
シルエットもブラックだとさらに脚のラインがスッキリ見えてとても素敵です。
AIGLEにするかちょっと迷いましたがやっぱりハンターで良かったです。
また大事に履いていきます、
素敵な商品をありがとうございました!

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品はきれいでした。
箱もブーツもとてもきれいで、よくレビューで見かける白い粉がついた状態ではなかったです。ゴム臭も多少はありますが、玄関に置いておくと匂いが充満してしまうレベルではないです。ブーツに顔を近づけると匂う程度です。
足のサイズは23センチですが、UK4で大きかったです。
もう1サイズ下があればそちらのほうがよかったと思うくらいです。
薄手の靴下ではブーツの中で足が動いてしまい足首のところで余っているゴムが歩くたびに当たって痛いです。
足首部分も余裕があるせいか、脱ぎ履きは問題ないです。
ふくらはぎの部分もかなり余裕がありますが、見た目はそれほど気にならないです。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応ありがとうございます
子供のプレゼントで今回お世話になりました。
可愛いラッピングありがとうございました。
子供も喜んでました。

5 2016-09-24

2足目
数年前に他店舗でUK4のレッドを購入しました。
レッドは、可愛いのですが、パンツカラーが合わせにくかったので、この度、ブラウンを購入しました。
雨の日の幼稚園の園庭は、土がドロドロなので、とても宝庫です。ロングなので、土の跳ね返りも安心です。
ただ、ロングは、着脱が少し大変です。
靴サイズは23cmで、UK4が少し余裕あり。筒が幅広なので、パンツもインできます。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめ!
素足で履くと少し余裕ありますが靴下を履いたらジャストだと思う。少し脱ぐのに苦戦しましたがデザインがカッコいいので問題ナシ!長さも膝下で丁度良い(165センチ)。ゴム臭は全く気になりませんでした。発送も早く助かりました。これから雨の日が楽しみです!

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いたら改めてレビューしなおします。
届きました!
迅速な発送ありがとうございました。とても状態のいい物で間違いなく本物です。他の店舗さんのレビューでよくあるゴム臭がくさすぎ...なんてことも全くありませんでした。8000円代の他店舗の物を買わなくて本当に良かった...
幅広甲高 23.5cm (スニーカーは24cm)で足もかなり太いですがUK5でぴったりでした。、まだ少し余裕があるぐらい。UK6だと大きかったと思います。
手で持つとかなり重めですが履けば気にならないかな?
かなりかっこいいです。

4 2016-01-22

可愛い
初めてのハンターでしたが、やっぱり可愛いです!長靴にしては少し重いですが、雪道もガンガン歩けます!普段24〜24.5履いていて、5か6かで悩みましたが、5を注文!履く時、足首のところで一旦力をいれないと入りませんが、ふくらはぎは余裕があるし、足元も痛くないので5でよかったです!ブーツインもできます!

4 2016-11-06

良かったです
友人へのプレゼントで購入しました。ラッピングをお願いして、包装は良かったのですが、紙袋が付いてなかったので本体の持ち手が使える包装か、紙袋があったら完璧でした。私も自分用に購入したいと思います。ありがとうございました☆

4 2016-06-12

初めての購入
レビューを見てサイズを5にしました。届いて履いてみたら4でも良かったかも?と言う感じです。確かに少し重いですが脱ぐ時は問題無かったです。ふくらはぎはだいぶゆとりあったしデニムと合わせてちょうどいいかもしれません。152cmでちょうど膝下でした。

5 2016-06-12

HUNTERレインブーツ
欲しかった商品をネットで試着なしに買うのは抵抗がありましたが、サイズもよくとてもいい買い物が出来ました♪さすがHUNTERのレインブーツ☆★箱もきれいでプレゼントなどにも使えると思います╰(*´︶`*)╯

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったいた通りのものでした
良質のものでした。通常24.5センチの靴をはいています。甲高で幅が広いので6サイズを購入しました。素足だとゆるい気もしますが、靴下を履くと丁度いいようにおもいます。