【週末 クーポン発行中】【ポイント10倍特...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-08
  • あぁ ドキッとした・・・
  • レインブーツ届きました。早速試着・・普段22.5cmの靴を履いていますが 22.5〜23の表示3を注文外反母趾気味、幅広の足ですがきつくもなくゆるすぎでもなく ちょうどぴったり。ただ ただ脱ぐとき 素足だと(ソックス履いて)脱げません。脱ぎずらいです。お尻を着いてひっぱってもなかなか脱げません。汗をかいて足首がおかしくなりそうになりながらやっとの思いで脱げました。交換?いやこのサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 交換後がちょっと、、
  • 身長161センチ普段は22.5か23センチの靴。今回試着券と一緒にビターチョコの22.5〜23.0を購入。箱も素敵で商品も可愛いカッコいいで大変気に入りました。ただサイズがちょっとぴったり過ぎて、靴下をはくとキツくて長く歩けない感じだったので、交換を依頼しました。メールの対応もよかったです。本日交換品が届きました。開けたら中古?という状態ですごく残念な気持ちです。初めに届いたのがピカピカの新品 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です⭐
水曜日に注文して木曜に受け取りました。
迅速な対応本当にありがとうございました!
箱もレインブーツもとてもキレイでした。
火曜日に2年ほど愛用していたハンターのネイビーのレインブーツが穴があいたようで履けなくなりました。
雨が続くためまた同じタイプがいいなあとこちらで購入を決めました。今回はブラックを選択。
当方普段24センチのスニーカー、パンプスを履いてます。
ハンターのレインブーツは靴下を履いてUK5でぴったりです。
シルエットもブラックだとさらに脚のラインがスッキリ見えてとても素敵です。
AIGLEにするかちょっと迷いましたがやっぱりハンターで良かったです。
また大事に履いていきます、
素敵な商品をありがとうございました!

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品はきれいでした。
箱もブーツもとてもきれいで、よくレビューで見かける白い粉がついた状態ではなかったです。ゴム臭も多少はありますが、玄関に置いておくと匂いが充満してしまうレベルではないです。ブーツに顔を近づけると匂う程度です。
足のサイズは23センチですが、UK4で大きかったです。
もう1サイズ下があればそちらのほうがよかったと思うくらいです。
薄手の靴下ではブーツの中で足が動いてしまい足首のところで余っているゴムが歩くたびに当たって痛いです。
足首部分も余裕があるせいか、脱ぎ履きは問題ないです。
ふくらはぎの部分もかなり余裕がありますが、見た目はそれほど気にならないです。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常スニーカーは24cmを履いています。
今回はサイズ5を購入しました。
雪国なので中敷きを入れました。厚手の靴下を着用すると脱ぐときに大変ですが、つま先は少し余裕がある感じでぴったりではないです。
ゴムの匂いもしませんし、やはり数千円高くても正規品を買うことが後悔しない買い物につながるんだなぁと思いました。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応ありがとうございます
子供のプレゼントで今回お世話になりました。
可愛いラッピングありがとうございました。
子供も喜んでました。

5 2016-09-24

2足目
数年前に他店舗でUK4のレッドを購入しました。
レッドは、可愛いのですが、パンツカラーが合わせにくかったので、この度、ブラウンを購入しました。
雨の日の幼稚園の園庭は、土がドロドロなので、とても宝庫です。ロングなので、土の跳ね返りも安心です。
ただ、ロングは、着脱が少し大変です。
靴サイズは23cmで、UK4が少し余裕あり。筒が幅広なので、パンツもインできます。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
友人へのプレゼントで購入しました。ラッピングをお願いして、包装は良かったのですが、紙袋が付いてなかったので本体の持ち手が使える包装か、紙袋があったら完璧でした。私も自分用に購入したいと思います。ありがとうございました☆

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめ!
素足で履くと少し余裕ありますが靴下を履いたらジャストだと思う。少し脱ぐのに苦戦しましたがデザインがカッコいいので問題ナシ!長さも膝下で丁度良い(165センチ)。ゴム臭は全く気になりませんでした。発送も早く助かりました。これから雨の日が楽しみです!

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から2日で到着大満足です♪
私は幅広、甲高です。
身長 161cm 幅 10cm 甲 7cm 膝下 39cm
ふくらはぎ周り 34cmです。
ずっと購入を悩んでいたんですが、試着もした事もなければ、手に取った事もなく…σ(^_^;)
size5と6でめちゃめちゃ悩みましたが、レビューを参考に6に決めて大正解です!
甲高の為、海外のブーツによっては脱ぎ履きが大変だったり、幅がキツかったりとか不安でしたが、全く問題ありませんでした♪
足を深く曲げるとヒザ裏にブーツがあたりますが、歩いたりしてる分には気にならず、包装も丁寧でキレイでゴムの匂いも気になりません♪
幅広甲高な為か、中敷も必要なさそうですw
筒周りに余裕があるのでブーツインはもちろん、真冬用の厚手の靴下でも余裕で、キレイなシルエットのまま♪

5 2015-12-05

かっこかわいい
旅行用に購入しました。天気予報が曇りのち雨だったので><
急遽思い立って購入!普段は23.5〜24を着用しています
5にするか6にするか迷い迷ってまずは5に!交換サービスがあるので
気兼ねなく購入できたの◎ちなみにふくろはぎが太目なワタシ。。。
きちんと入るのかみなさんのレビューを読めば読むほど不安がつのり。。。。
実際はサイズちょうどよい!(足は幅広甲高です)
パンツをインしても履ける包みでした!!!
ただ、レビュー通り脱ぐのは大変ですね(笑
履いた感じラインがすごくきれい!デザイン的に着脱が難しい構造ですね
履くときれいな分脱ぎにいという(笑
でも買って大正解!きっと6だとサイズがまず大きすぎただろうなっと
思います。5でも少しあまるくらいですもの。
色はブラックに!ネイビーと迷いましたがファーストレインブーツだし
安定の色で!ブラックでも暗すぎず明るすぎずで
どんなコーデでもあいそうです^^

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UK5購入です。
前まで使っていたハンターの代わりです。頑丈な作りでやっぱりハンター!!と思いました。無難にブラックにしましたが、別の色も冒険したいですね。身長157.5センチですが素足だと歩くと膝の後ろが少しこすれて痛いのでニーハイかブーツインで履きます。つま先に少しゆとりもありました。私は痩せ型ではないけど、着脱はすんなりいけました!(スニーカー24.0、パンプス23.5です。)

5 2015-09-19

念願の黒
パンプス23.5、ブーツは24cm、幅広、甲高ですが、やせ形で身長が高いので、4にしました。結果OK.不安だったので、返品送料無料クーポンをゲットして購入。クーポン使用することなく、早速履いています。エーグルも持っていますが、衝撃緩和はハンターの方がいいです。フィット感は残念ながら私はエーグルの方がよかったです。おそらく、ふくらはぎが無いので、筒に遊びができすぎて、ぱかぱか音がしてしまいます。でも、ソールの赤いハンターの刻印がある!!ので、満足。しかも、臭いも全くせず、むしろなんだかあまーいいい香りがします。発送も早く、とても対応がよかったです。黒色も艶無で、馴染むのでよかったです。

5 2016-05-26

良かった!
普段23〜23.5センチの靴を履いてます。今回サイズ4にするか5にするか本当悩みました。イロイロ調べてもワンサイズ大きい方が良いとか、小さめが良いとか、バラバラな事が書いてあり、結局サイズ4にしました。
さっき、履いてみてピッタリ!!少し余裕がある位!やっぱり少し大きめにできているのかな??ブーツインもできました。サイズ5にしなくて良かった−っ!!身長は159センチ普通体型です。

• ulmusさん
  • ulmusさん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5の靴を履いていますが、甲高幅広でブーツインして
履く可能性も考慮してUK6サイズで注文しました。
履いてみると指先が少し余る感じはありますが、歩きにくいと
いうことはありません。
ふくらはぎにも余裕があるのでこのサイズにして正解でした。
雪の降る地域に住んでいるので除雪にも活躍しそうです。
しかもオシャレにも使える、いい買い物でした。

5 2016-01-23

いい感じです。
少し大きな感じがはいた感じがありました。身長が154センチの私には階段などを歩くと裏の側のももに当たり痛いです。レビューにもあったので、インソールを試すことに。二センチのインソールを入れたら少しはあたらなくなりました。インソールを入れたことによって少しきつくなりましたがピッタリです、歩きやすくなりました。少し重いですがかっこいいです。

• picard1180さん
  • picard1180さん

5 2015-12-20

大満足です。
身長154センチ、ふくらはぎ33センチ、普段の靴23センチでUK4を購入しました。
タイツ、薄手のソックスですと余裕があります。足先、ふくらはぎ共にちょっと大きいかなというぐらい余裕があります。厚手のもこもこ靴下を履くとちょうど良い感じです。私の身長だと膝に当たって多少歩きにくい感じがしますがサイズに余裕があるのでインソールで対応したいと思います。
足首は細めなので低身長でもスタイルがよく見えると思います。
商品もこのお値段で最新のモデルでしたので大変お買い得でした。