[ ブランド公式 ]ミレー リュック MILLET...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TIPO97さん
  • TIPO97さん

5 2016-07-08

使うのが楽しみです
思っていたより小さかったけど、日帰りバスツアーのハイキングで使うので問題なさそうです。小さいから街中でも使えそう。

5 2016-02-22

ターコイズを購入。小学校に入学する息子用。きれいな色です。ほかの店で見てたのですが売り切れ続出だったので希望の色があるうちに購入に至りました。ポケットも多いししっかりしてますしおしゃれです。

5 2014-08-19

プラロ14のブラックを使っているので、使いやすさは充分分かった上でミッドナイトブルー2を購入しました。ネイビー好きな私は一目ぼれです。
ミレーのマークが変わりましたね。
内側にはファスナー付きポケットが1つ、外側にもファスナー付きポケットが上下にあり、細かいものが分けてしまえるのは嬉しいですね★

4 2015-05-17

イメージ通り!
ちょっとしたトレッキング用として、小さめを探していたので色・形・サイズ理想通りで嬉しいです。
新緑の八甲田トレッキングに早く行きたい!

5 2014-07-28

子供のリュックに・・・どのメーカーが良いか悩みましたがミレーにして大正解でした。軽いし、シンプルでお洒落。新色のベージュ(カーキ?)にフチがピンク(明るい赤紫)で子供も大人もOKです♪

5 2015-05-02

ちょうどよいコンパクト感!
GWのハイキング用に、6528 SULPHUR(薄緑色?)を購入。色はとても迷い、面倒でしたが店舗に行って見てから購入、後悔なしです。画面と実物では多少ニュアンスが違うので、是非見てから購入されたほうがよいと思います。どの色も実物のほうが深い(濃い)印象を受けました。特にAMETHYST(この色も迷いました!)は、あくまで主観ですが、実物がかなり濃いなぁと思いました。
サイズ感も体格によって違うので、実物を背負ってみたほうがよいです。最初、マルシェにしようかなと迷っていましたが、実物をみたらマルシェは思ったより大きく、身長150センチ弱の私には大きすぎ、プラロを選びました。
プラロは子供、女性どちらにも使いやすいと思います。娘がすでに1つ持っているのですが、小学校を通してずっと使い(遊び、運動会、遠足、模試や入試なんでも)、大活躍で、まだまだ使えそうです。
こちらのお店でネットで買ってよかったのは、届くのが早かったこと、梱包が丁寧ながらもシンプルだったこと(ビニールに入れ丈夫な紙袋のみ。ダンボールの片付け手間なし!)、そして、実店舗よりかなり安く買えたことです。よいお買い物ができました。
180288-20150429-0441596211

• ayaki1774さん
  • ayaki1774さん

5 2015-04-10

2代目
(3770)DEEPPURPLEを購入。前モデルのグリーンを数年に渡り使用、薄汚れてきたので購入しました。前モデルのロゴの方が気に入っていたので、散々迷いました。新しいモデルは胸元に止め具がつき、たくさん歩く時は楽です。チャックの紐が幅のある物から普通の紐に変わってしまったのは残念。色は何にでも合いますが、もうちょっと明るい方が良かったかな・・アメジストと比べてみたかったのですが、実店舗でも数揃えている所はなかったです。

5 2015-03-17

使いやすいです
中学入学用に息子に購入さました。なで肩ですが、肩落ち防止にバックルがあり走っても安心。リュックの中のコーティングもはがれにくそうです。カラーバリエーションも豊富でおすすめです。

4 2014-12-18

私も
登山ずきなかれへのプレゼントでしたが、ラッピングも素敵で、商品はもちろん良品でした。
色違いで私も欲しいです。
私は災害用にするかな〜

5 2014-09-05

安心の逸品
野外フェス用に購入。ディープパープルにしました。軽くてポケットも沢山あり使い勝手よさそうです。

4 2014-12-02

小1の子供の遠足用に。格好よく満足です。私も使いたいです!

4 2014-09-22

便利です
子供用にと購入したのですが、小さいですが使いやすく、洋服にもマッチしてタウン用に便利に使っています。ネット上の色と実際と若干違っていて、思ったより落ち着いた色でした。

5 2010-10-18

モスグリーン来ました。小さくてもウエストベルトが付いてるヤツを探してました。色的にカナブンが背中に張り付いてるみたいでカワイイです。[注文番号]180288-20101012-136656856

• mocamokoさん
  • mocamokoさん

5 2010-10-12

普段街でも使えるデイパックを探していてずっと迷っていましたが、気になっていたミレーのPRALO14がお安くて送料無料、クーポンを使って更にお得に買うことが出来たので今回購入してみました。
こちらのお店にはたくさんカラーがあって悩みましたが、無難なBLACKにしました。シンプルですがカジュアルすぎず、どんな服装にも合うので良かったです♪次に買うなら明るめの可愛いカラーもいいかな。
届いた時は小さく感じましたが広げてみると必要なものはちゃんと入るし、小柄な私には背負った時のバランスが良かったです。
ポケットがたくさんあるので便利で、肩と背中のところにクッションがあるので疲れなさそうです。何より丈夫でがんがん使えそうなところが良いです。
すごく気に入りました〜!これからたくさん使いたいと思います。
[注文番号 180288-20101007-136566987]

5 2011-03-31

ネイビー×レッドを購入しましたがとても可愛いです。身長が低いのでとてもバランスが良く見えます。軽いし小さく見えて結構入ります。
可愛い色が揃っていて迷いましたが、毎年モデルチェンジして出ているようなので次回も楽しみにしています。(2011年モデルはウエストベルト→胸元のチェストベルトに変わっているそうです)
お店の方と何度かやりとりしましたが、とても対応が良くて早かったです。