5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった♪
ブラウンの38を購入しました。
普段はパンプスを25センチ、スニーカーを25・5センチを履いてます。
実際店舗で試着してきました。
37センチでも履けるくらい大きい作りでした。
でも厚手の靴下を履く事も考えて、38センチに決めました。
筒回りもスキニーならブーツインが余裕でできました。
色もかなり悩みましたが、洋服や季節問わず履けそうなブラウンにしました。
柔らかい素材なのでしゃがんだりするのが楽です。
良い買い物ができました。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身で色合いもお気に入り
他のレビューで、細身とのことでしたので
足サイズ23.5cmですが、24cmを購入しました。
レビューを参考にしてよかったです。
やわらかいので、脱ぎ履きしやすいです。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待通り
商品が注文の翌日午前中に届き、梱包も丁寧でとても良かったです。
普段24.5〜25.0を履いているので39を購入しました。今まで履いていたハンターよりゴムが柔らかく足入れが楽です。サイズが大きく胴回りも大きめのためか、パンツのブーツインも問題無しでした。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
とても可愛くて、購入して良かったです。安かったのも嬉しいです。大きめというレビューが多かったですが、普段のサイズで頼んでも特に大きい感じはしませんでした。

5 2016-09-09

ありがたい価格
プレゼントとして購入しました。翌日には配送され、大満足しています。すでにカーキを使用していますが、買い替え時には、リピートしたいです。

5 2016-05-01

梅雨にむけて
前々から欲しかったレインブーツ。お値段も安く、試着無料のクーポンもついていたので思い切って購入しました。普段23.5〜24.0をはいていて、37センチを購入しました。かなり細めと聞いていたので心配していたのですが、デニムも問題なくブーツインすることができました。底は想像以上に大きくてがばがばだったので中敷きをひいてはこうと思います。ネイビーは赤のさし色が可愛くて大満足です。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいし脱ぎやすい!
ハンティングとどちらにするかまよいましたがイーグルで正解でした。
色もブラックで正解。(The 長靴を心配してましたが)
ロングレインブーツなので、履きやすさ、脱ぎやすさが私の中のポイントだったので、大満足でした。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハンターを持っているのですが、重たい!! レビューで軽いし、柔らかいとのことでしたので購入しました。もう少し長いといいけど、(最初から長さはわかっていたのですから)こんなに安く購入できて満足です。今度はカーキかネイビーが欲しいです。ありがとうございました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速に対応していただきすぐに届きました。サイズは普段と同じサイズを注文しましたがピッタリで、歩きやすいです。

5 2015-11-18

やっぱりいい
36のマリンを注文しました。それ以前も同じものを使っていたのですが少し傷んできたので新しく買い換えました。新しいものと使用していたものを比べると、素材がゴムなのでやはり劣化を感じました。数年に1度は定期的に買い換えるものなのでしょうね。ショップさんの対応もよく早く届けてもらえるのでまた次回買い換えのときには是非またお願いしたいです。

5 2015-10-02

遅くなりました
普段は22.5センチか23センチです。
迷って36を注文しました。
少し大きめですが、靴下を履くと丁度良く
なりそうです。
飾りの位置のずれがありますが、気にならない程度で
商品は良く気に入りました。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチを履いています。レビューを参考に37を購入しました。
ふくらはぎがやや太めなので、ジーンズも入れてぎりぎりでした 苦笑
軽くて履き心地いいです。
商品箱つぶれもなくお店からの配送も問題なしでした。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めっちゃ可愛い!
ネイビーを購入。
めっちゃ可愛いです。普段から23センチ履いてます。
23センチ〜23・5センチを購入。
少し足先に余裕ありますが、歩くのに支障はありません。
軽いし、可愛いし、大満足です。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身で軽くて履きやすいです!近くの靴屋さんで買ったレインブーツとは大違い!買ってよかった。
中敷きを入れて履いてます。

5 2015-09-15

かわいい
履いて歩いてる人みるとかわいいと思って、自分用に購入しました。
ハンターが重くて合わなかったのでちょっと心配もありましたが、雨が降るのが楽しみになりました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴