【J-pia価格】エーグル AIGLE レインブーツ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 大満足です!
  • ヒール: 24〜24.5cm、スニーカー/ブーツ: 24.5〜25.5cm、サイズ39の黒を購入しました。品はとても良い状態です。そしてお店の対応に感動です。甲薄、幅狭、指長(特に親指) → 靴選びにはいつも苦労します。ヒールやサンダルはほとんどの場合中敷を入れないと足が前にずれてしまうし、かかとが脱げてしまいます。このレインブーツもスニーカー用の厚めの中敷に靴下を履いてやっとガバガバしないで歩ける感じで ・・・(続きを読む
  • 7050danceさん
  • 3 2015-06-09
  • ジャスト・・・?
  • 普段24〜24.5cmをはいています。38を購入して、筒回りはジャスト。スキニーもブーツインできる隙間がギリあるかなというくらい。他の方のレビュー通り、細見のつくりです。足先はストッキング履きで結構余る感じなので、スニーカー用のインソールでも入れようかなという感じです。柔らかい素材なので、朝雨が降っていて履いて行って、帰りに雨が止んだら半分に折って紙袋に入れてかえってくることもで ・・・(続きを読む
  • のこのこ983さん

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった♪
ブラウンの38を購入しました。
普段はパンプスを25センチ、スニーカーを25・5センチを履いてます。
実際店舗で試着してきました。
37センチでも履けるくらい大きい作りでした。
でも厚手の靴下を履く事も考えて、38センチに決めました。
筒回りもスキニーならブーツインが余裕でできました。
色もかなり悩みましたが、洋服や季節問わず履けそうなブラウンにしました。
柔らかい素材なのでしゃがんだりするのが楽です。
良い買い物ができました。

5 2016-05-01

梅雨にむけて
前々から欲しかったレインブーツ。お値段も安く、試着無料のクーポンもついていたので思い切って購入しました。普段23.5〜24.0をはいていて、37センチを購入しました。かなり細めと聞いていたので心配していたのですが、デニムも問題なくブーツインすることができました。底は想像以上に大きくてがばがばだったので中敷きをひいてはこうと思います。ネイビーは赤のさし色が可愛くて大満足です。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5の靴を履いていますが、ふくらはぎが太めなためサイズ36を購入しました。
やはり大きめだったので、インヒールと中敷を使用していますが、デニムを履いていてもふくらはぎもおさまるので、このサイズでよかったと思っています。
初めて長靴的なものを買いましたが、こんなものなのかもしれないですが、重いです。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身で色合いもお気に入り
他のレビューで、細身とのことでしたので
足サイズ23.5cmですが、24cmを購入しました。
レビューを参考にしてよかったです。
やわらかいので、脱ぎ履きしやすいです。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待通り
商品が注文の翌日午前中に届き、梱包も丁寧でとても良かったです。
普段24.5〜25.0を履いているので39を購入しました。今まで履いていたハンターよりゴムが柔らかく足入れが楽です。サイズが大きく胴回りも大きめのためか、パンツのブーツインも問題無しでした。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
とても可愛くて、購入して良かったです。安かったのも嬉しいです。大きめというレビューが多かったですが、普段のサイズで頼んでも特に大きい感じはしませんでした。

5 2016-09-09

ありがたい価格
プレゼントとして購入しました。翌日には配送され、大満足しています。すでにカーキを使用していますが、買い替え時には、リピートしたいです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいし脱ぎやすい!
ハンティングとどちらにするかまよいましたがイーグルで正解でした。
色もブラックで正解。(The 長靴を心配してましたが)
ロングレインブーツなので、履きやすさ、脱ぎやすさが私の中のポイントだったので、大満足でした。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハンターを持っているのですが、重たい!! レビューで軽いし、柔らかいとのことでしたので購入しました。もう少し長いといいけど、(最初から長さはわかっていたのですから)こんなに安く購入できて満足です。今度はカーキかネイビーが欲しいです。ありがとうございました。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
無事届きました。
速やかな対応ありがとうございます
思っていた通りの色、履き心地でした。
また何かあったら、お願いします。

4 2015-06-16

カワイイ!
梅雨に入ってしまったので、以前から欲しかったエーグルシャンタベルを慌てて購入。楽天のほとんどのお店でマリン(ネイビー)の36の在庫が無かったので、こちらで見つけたときには35と36サイズに迷いました。
足のサイズが22.5cmなら35で良いかと思っていたら、ふくらはぎが筋肉質のため太く32.5cmあるので36を購入しました(夕方に計測)。着用したところ、ふくらはぎはタイツでぴったり。レギパンをインしてギリギリで、足首の方がぶかぶかヨレてしまいましたが、冬ならば厚めのインソールで対応出来そうです。
指先と足の甲が大分余っているので、インソール(ペダックのサイズ36)を取り寄せ中。
とりあえず、百均の○イソーの吸湿インソールとカップインソールを切らずに二枚使いしてペダックが届くまで間に合わせることに。
なんといっても、シャンタベルは脚がスッキリ見えて美しいです。エーグランティーヌも持っていますが、スキニージーンズとかインするにはエーグランティーヌ。スカートでタイツならシャンタベル。使い分けしようかなぁ。
履いた感じではあまり気にならないものの、ブーツの長さが左の方が8mm長かったです´д` ;made in France。箱潰れもなく、とてもキレイな状態で届きました。

5 2015-10-02

遅くなりました
普段は22.5センチか23センチです。
迷って36を注文しました。
少し大きめですが、靴下を履くと丁度良く
なりそうです。
飾りの位置のずれがありますが、気にならない程度で
商品は良く気に入りました。

• hana loveさん
  • hana loveさん

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前購入したエーグルの長靴を10年使用しました。まだ劣化がみられませんが、横の留め具の箇所を何度かひっかけて、少し伸びていたので、新しく黒を購入しました。10年使用して劣化しないなんて、周りの方にもすごく驚かれます。ハンターとも迷いましたが、ハンターより形もスリムで脱ぎ履きしやすく、ザ長靴!というデザインでないところに、やっぱりエーグルにしました。また10年頑張ってもらおうと思います。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ハンターとエーグルと悩みに悩んでこちらのネイビーを購入しました。赤いラインもポイントになってとってもかわいかったです。
普段23センチでたサイズは36を購入しましたが、ストッキングでも靴下を履いてもいける感じでちょうど良かったです。
ゴム臭は開けた瞬間はありましたが、そんなに気になりませんでした。
履くのが楽しみです。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やわらかい、履きやすい!
手持ちの国産ラバーブーツよりゴムがやわらかく履きやすい。脱いだ時にくたっとするほどではなく自立している。ラバーも軽く感じます。これなら自転車や運転でも大丈夫かもしれません。レビューを参考に36を選びました。普段23.0、ふくらはぎ太目の34で本品筒周りが35センチなので悩みました。余裕はありませんがジャストサイズでスッキリ履けました。足元がこれ以上大きかったら、歩きにくかったと思うので36にしてよかったです。