【J-pia価格】エーグル AIGLE レインブーツ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 大満足です!
  • ヒール: 24〜24.5cm、スニーカー/ブーツ: 24.5〜25.5cm、サイズ39の黒を購入しました。品はとても良い状態です。そしてお店の対応に感動です。甲薄、幅狭、指長(特に親指) → 靴選びにはいつも苦労します。ヒールやサンダルはほとんどの場合中敷を入れないと足が前にずれてしまうし、かかとが脱げてしまいます。このレインブーツもスニーカー用の厚めの中敷に靴下を履いてやっとガバガバしないで歩ける感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • ジャスト・・・?
  • 普段24〜24.5cmをはいています。38を購入して、筒回りはジャスト。スキニーもブーツインできる隙間がギリあるかなというくらい。他の方のレビュー通り、細見のつくりです。足先はストッキング履きで結構余る感じなので、スニーカー用のインソールでも入れようかなという感じです。柔らかい素材なので、朝雨が降っていて履いて行って、帰りに雨が止んだら半分に折って紙袋に入れてかえってくることもで ・・・(続きを読む
  • のこのこ983さん

5 2015-10-02

遅くなりました
普段は22.5センチか23センチです。
迷って36を注文しました。
少し大きめですが、靴下を履くと丁度良く
なりそうです。
飾りの位置のずれがありますが、気にならない程度で
商品は良く気に入りました。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5の靴を履いていますが、ふくらはぎが太めなためサイズ36を購入しました。
やはり大きめだったので、インヒールと中敷を使用していますが、デニムを履いていてもふくらはぎもおさまるので、このサイズでよかったと思っています。
初めて長靴的なものを買いましたが、こんなものなのかもしれないですが、重いです。

5 2016-05-01

梅雨にむけて
前々から欲しかったレインブーツ。お値段も安く、試着無料のクーポンもついていたので思い切って購入しました。普段23.5〜24.0をはいていて、37センチを購入しました。かなり細めと聞いていたので心配していたのですが、デニムも問題なくブーツインすることができました。底は想像以上に大きくてがばがばだったので中敷きをひいてはこうと思います。ネイビーは赤のさし色が可愛くて大満足です。

5 2015-09-04

AIGLE派!
以前からレインブーツを探していて、netやレビューの情報を参考に最終決めたのがAIGLEでした。私は典型的な日本人体型の短足でハンターは履きこなせないなと思い、ハンターより少し低く、ふくらはぎは細いのでシャンタベルに決めました。サイズは少し緩めで厚手の靴下でちょうどな感じ。夏フェスに初利用しましたがヌカルミ砂埃等に大活躍でした。今も秋雨で雨続きだけど楽しく過ごせてます。ブラウンの色もお気に入り☆
購入して大正解です!

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいし脱ぎやすい!
ハンティングとどちらにするかまよいましたがイーグルで正解でした。
色もブラックで正解。(The 長靴を心配してましたが)
ロングレインブーツなので、履きやすさ、脱ぎやすさが私の中のポイントだったので、大満足でした。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハンターを持っているのですが、重たい!! レビューで軽いし、柔らかいとのことでしたので購入しました。もう少し長いといいけど、(最初から長さはわかっていたのですから)こんなに安く購入できて満足です。今度はカーキかネイビーが欲しいです。ありがとうございました。

• canada2425さん
  • canada2425さん

4 2015-11-28

シルエットが美しい
普段の靴のサイズは22.5〜23です。今回は、36のサイズを購入しました。
少し大きくゆったりな感じです。とても可愛くて気に入りましたが、ゴムがやわらいので、少し履きにくいように思いました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速に対応していただきすぐに届きました。サイズは普段と同じサイズを注文しましたがピッタリで、歩きやすいです。

4 2015-11-20

品物は・・・
プレゼント用に購入しました。シンプルで良い。

4 2015-10-09

良かったです
素早い対応で翌日には届きました。
直ぐに使いたかったので助かります。
商品も丁寧に扱われているようで良かったです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身で軽くて履きやすいです!近くの靴屋さんで買ったレインブーツとは大違い!買ってよかった。
中敷きを入れて履いてます。

4 2015-09-17

ラインがきれい
ラインが可愛いので、冬になったら雨以外でもはいちゃいそうです。
作りは荒いです。知らなければ正規品ではないのでは?と思うほど。ただ、直営のショップで見たものも商品によっては筒の継ぎ目がガタガタだつたり、ベルトに接着剤が残ってたりだったので、結局は長靴なんだなと。
正規の値段でこの作りは日本ならないなぁ!と思いますが、こちらのお値段ならまぁよいかと。
気になる方は気になると思います。
じっくり見たり、履いてしまえば大して問題ないです。
雨の日に足が濡れないってとても快適です。
私は身長150センチのちびなので、ハンターだと、座ると膝の裏に履き口がガッツリ当たってダメでした。AIGLEは若干筒が短いのと柔らかいので履きやすいです。
あと、かなり甲高ですが問題なかったです。
お店の対応もよかったです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Fast shipping and good seller! highly recommend!!

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です!
このレインブーツもスニーカー用の厚めの中敷に靴下を履いてやっとガバガバしないで歩ける感じです。足の指先からかかとまでの長さは少し余裕があるくらいでちょうどいいです。ふくらはぎは34cmで、ちょっと余裕があり、レギンスやスキニージーンズくらいなら入ります。
ハ◯ターのミディアム丈のレインブーツより軽くて柔らかくて脱ぎ履きし易いです。
他のお店のレビューには筒の後ろの繋ぎの部分が雑だった、形が変形しすぎていた、キズがあった…などと書いてあったりしましたが、こちらのお店は検品された方個人のお名前が手書きで書いてあったり、全体が丁寧に紙で包まれていたり、本当に丁寧に検品され梱包されているんだなと感じました。また是非利用したいお店です!

5 2015-11-18

やっぱりいい
36のマリンを注文しました。それ以前も同じものを使っていたのですが少し傷んできたので新しく買い換えました。新しいものと使用していたものを比べると、素材がゴムなのでやはり劣化を感じました。数年に1度は定期的に買い換えるものなのでしょうね。ショップさんの対応もよく早く届けてもらえるのでまた次回買い換えのときには是非またお願いしたいです。