【J-pia価格】エーグル AIGLE レインブーツ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 大満足です!
  • ヒール: 24〜24.5cm、スニーカー/ブーツ: 24.5〜25.5cm、サイズ39の黒を購入しました。品はとても良い状態です。そしてお店の対応に感動です。甲薄、幅狭、指長(特に親指) → 靴選びにはいつも苦労します。ヒールやサンダルはほとんどの場合中敷を入れないと足が前にずれてしまうし、かかとが脱げてしまいます。このレインブーツもスニーカー用の厚めの中敷に靴下を履いてやっとガバガバしないで歩ける感じで ・・・(続きを読む
  • 7050danceさん
  • 3 2015-06-09
  • ジャスト・・・?
  • 普段24〜24.5cmをはいています。38を購入して、筒回りはジャスト。スキニーもブーツインできる隙間がギリあるかなというくらい。他の方のレビュー通り、細見のつくりです。足先はストッキング履きで結構余る感じなので、スニーカー用のインソールでも入れようかなという感じです。柔らかい素材なので、朝雨が降っていて履いて行って、帰りに雨が止んだら半分に折って紙袋に入れてかえってくることもで ・・・(続きを読む
  • のこのこ983さん

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5の靴を履いていますが、ふくらはぎが太めなためサイズ36を購入しました。
やはり大きめだったので、インヒールと中敷を使用していますが、デニムを履いていてもふくらはぎもおさまるので、このサイズでよかったと思っています。
初めて長靴的なものを買いましたが、こんなものなのかもしれないですが、重いです。

5 2016-05-01

梅雨にむけて
前々から欲しかったレインブーツ。お値段も安く、試着無料のクーポンもついていたので思い切って購入しました。普段23.5〜24.0をはいていて、37センチを購入しました。かなり細めと聞いていたので心配していたのですが、デニムも問題なくブーツインすることができました。底は想像以上に大きくてがばがばだったので中敷きをひいてはこうと思います。ネイビーは赤のさし色が可愛くて大満足です。

5 2015-09-04

AIGLE派!
以前からレインブーツを探していて、netやレビューの情報を参考に最終決めたのがAIGLEでした。私は典型的な日本人体型の短足でハンターは履きこなせないなと思い、ハンターより少し低く、ふくらはぎは細いのでシャンタベルに決めました。サイズは少し緩めで厚手の靴下でちょうどな感じ。夏フェスに初利用しましたがヌカルミ砂埃等に大活躍でした。今も秋雨で雨続きだけど楽しく過ごせてます。ブラウンの色もお気に入り☆
購入して大正解です!

• hana loveさん
  • hana loveさん

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前購入したエーグルの長靴を10年使用しました。まだ劣化がみられませんが、横の留め具の箇所を何度かひっかけて、少し伸びていたので、新しく黒を購入しました。10年使用して劣化しないなんて、周りの方にもすごく驚かれます。ハンターとも迷いましたが、ハンターより形もスリムで脱ぎ履きしやすく、ザ長靴!というデザインでないところに、やっぱりエーグルにしました。また10年頑張ってもらおうと思います。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ハンターとエーグルと悩みに悩んでこちらのネイビーを購入しました。赤いラインもポイントになってとってもかわいかったです。
普段23センチでたサイズは36を購入しましたが、ストッキングでも靴下を履いてもいける感じでちょうど良かったです。
ゴム臭は開けた瞬間はありましたが、そんなに気になりませんでした。
履くのが楽しみです。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やわらかい、履きやすい!
手持ちの国産ラバーブーツよりゴムがやわらかく履きやすい。脱いだ時にくたっとするほどではなく自立している。ラバーも軽く感じます。これなら自転車や運転でも大丈夫かもしれません。レビューを参考に36を選びました。普段23.0、ふくらはぎ太目の34で本品筒周りが35センチなので悩みました。余裕はありませんがジャストサイズでスッキリ履けました。足元がこれ以上大きかったら、歩きにくかったと思うので36にしてよかったです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいし脱ぎやすい!
ハンティングとどちらにするかまよいましたがイーグルで正解でした。
色もブラックで正解。(The 長靴を心配してましたが)
ロングレインブーツなので、履きやすさ、脱ぎやすさが私の中のポイントだったので、大満足でした。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
無事届きました。
速やかな対応ありがとうございます
思っていた通りの色、履き心地でした。
また何かあったら、お願いします。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハンターを持っているのですが、重たい!! レビューで軽いし、柔らかいとのことでしたので購入しました。もう少し長いといいけど、(最初から長さはわかっていたのですから)こんなに安く購入できて満足です。今度はカーキかネイビーが欲しいです。ありがとうございました。

• canada2425さん
  • canada2425さん

4 2015-11-28

シルエットが美しい
普段の靴のサイズは22.5〜23です。今回は、36のサイズを購入しました。
少し大きくゆったりな感じです。とても可愛くて気に入りましたが、ゴムがやわらいので、少し履きにくいように思いました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速に対応していただきすぐに届きました。サイズは普段と同じサイズを注文しましたがピッタリで、歩きやすいです。

4 2015-11-20

品物は・・・
プレゼント用に購入しました。シンプルで良い。

4 2015-10-09

良かったです
素早い対応で翌日には届きました。
直ぐに使いたかったので助かります。
商品も丁寧に扱われているようで良かったです。

5 2015-10-02

遅くなりました
普段は22.5センチか23センチです。
迷って36を注文しました。
少し大きめですが、靴下を履くと丁度良く
なりそうです。
飾りの位置のずれがありますが、気にならない程度で
商品は良く気に入りました。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身で軽くて履きやすいです!近くの靴屋さんで買ったレインブーツとは大違い!買ってよかった。
中敷きを入れて履いてます。