5 2015-08-26

安心。
返品送料無料だったので
安心して注文できました。

5 2015-06-05

素晴らしい!!!!
身長が低く、普段XS〜Sサイズ着用。ネットで一目惚れして購入するも、大きすぎたり長かったりで失敗も数知れず。
返品不可やサイズ交換すら渋る店も多い中『試着できます!』とは有難い!!!!!!
今回は返品せずに済みましたが、安心して注文できました。チビでもいろいろな洋服にチャレンジ出来る嬉しいシステムですね♪
気になる商品があれば是非ともまたお世話になりたいと思います。
ありがとうございました☆

5 2010-10-07

とても素敵なサービス
どんなに詳しいサイズ表記も1度の試着にはかないません。
利用者にはとても嬉しいサービスだと思います。
こういうサービスがあればある程度金額のする商品も迷う事無く購入出来ます。

5 2014-09-13

とても良いサービスです。
UGGのブーツの購入を考えていたので、このサービスがあったからこそ、このお店に決めました。ピッタリだったので、返品はしませんでしたが。
発送も早く、ポイントも10倍の時に購入出来て大変満足しています。

5 2013-12-16

素晴らしいサービス★
サイズに不安があったのですが、
こちらのおかげで購入に踏み切れました。
試着してみたところピッタリのサイズで返品には至りませんでしたが、
ネット購入の不安を解消できる素晴らしいサービスだと思いました。

5 2013-11-24

このチケットが有ったのが購入の決め手でした!
使いませんでしたが高い買い物なのでサイズで
悩んでる背中を押してくれるお品と思います!
佐川の伝票が入ってました

5 2013-07-10

試着サービスがあったので、安心してお買い物ができました。

5 2012-04-12

このサービス最高です
通販でパンツを買うのは、もしも合わなかったらと思うと躊躇しますが、返送料金が無料とのことで、安心して購入できました。
結果的には、サイズOKで使うことはありませんでしたが、これからもぜひ続けてください。

5 2010-08-02

サイズ感が不安だったので、一緒にお願いしました。結局はこのままのサイズでいけそうだったので利用しませんでしたが、とても良いサービスだと思います。やっぱりネットショッピングってサイズが不安ですものね。

5 2019-03-31

使わないかも?と思ったものの、念のため…とカゴに入れました。
が、届いた商品を試着してみると、微妙にもう少しゆったり着たいかも??と思い、試着チケット使用。
スムーズにサイズ交換ができて、買ったパンツは確実に交換前のサイズより出番が多くなりそうです。
このチケットがなかったら、サイズ交換しなかったかも…くらいの差だったのですが、おかげで買い物の満足度がかなり上がりました!ありがとうございます!

• toru.comさん
  • toru.comさん

5 2014-12-17

サイズが不安だったので!
ご自宅試着券は、良いですね。
海外ブランドは、サイズが大きいので、サイズが難しく、購入前に迷います。近くのショップにも中々ないし、サイズ表を見てもパッとイメージが湧きません。
やはり、試着して決める事は大切です。
この券を使用すればサイズ交換が出来ると言う事なので、購入しました。結果は、交換せず、着用できましたが、ありがたいサービスです。

5 2011-06-02

大満足です!
[注文番号]180288-20110531-142144446 NAVYのUK3を購入。注文前にメールで問い合わせをした際、迅速に回答いただけ、安心して注文することができました。早速履いてみましたが大満足です。通常22.5を履いていますが、UK3で丁度良いです。足首のところがフィットするので、ブーツインの時は脱ぐときに少しコツが必要ですが慣れれば大丈夫だと思います。念願のHUNTER、大切に履きます。ありがとうございました。

5 2011-01-08

サイズが気になるパンツ
ZOZOTOWNやオークションでもサイズを気にしながら、購入していますが、5回に1回くらいは、ジャストフィットしないパンツがあるのではないかと思います。事実私も、経験し泣く泣くYahoo!オークションなどに定価割れでの出品を余儀なくされることがあります。
そんな時に見つけた試着サービス。
万が一サイズが合わなくても返送無料で対応いただけるこんな良いサービスはないと思います。
今回は、サイズもぴったりで使用機会はありませんでしたが、安心して購入することができました。

5 2010-08-01

安心
購入した商品を気に入ったので、結局、必要はなかったのですが、靴を購入してサイズが合うか心配だったので、安心してお買い物できました。とても好感が持てました。
お店側としては、とてもリスクを伴うサービスなので、利用者(自分も含めて)の方はマナーを守って、ぜひずっと続けていって欲しいサービスだと思います。
[注文番号]180288-20100727-135199358

5 2009-10-08

助かる!
ジーンズによって合うサイズが全然違うので、インターネット購入時はかなり迷います。
迷いに迷って、都合を見て店頭に行って試着して・・・とやっているうちに結局売り切れてしまったということが結構ありました(T△T)
このシステムを導入してくださったお店の方に感謝、感謝です☆★
まだ届いていませんが、しっかり確かめてみようと思います!!

関連ジャンル サービス・リフォームその他