【さらにお得!クーポン発行中】【安心サポ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-08-26

安心。
返品送料無料だったので
安心して注文できました。

5 2016-03-03

試着券
買う時にサイズで悩むのですが、試着券があるとの事で
思い切って買う事ができました。

• vivian777さん
  • vivian777さん

5 2015-10-06

とても安心できます。
試着券とてもいいです。今回はサイズピッタリだったので、使用しませんでしたが、返送伝票とわかりやすい説明もあり、とてもよかったです。

5 2016-05-01

嬉しいサービスです
こんなクーポンがあるなんて驚きでした!おかげさまで安心してレインブーツを購入するにいたりました。届いた物で問題なかったのでクーポンは使用しませんでしたが、是非つづけてほしいクーポンです!

5 2016-02-12

あるといい
実際の試着できないネット通販に、こういったサービスがあるのはとってもいいと思いました。試着サービスのあるお店も初めて見ました。安心してお買い物ができました。

5 2015-12-26

ネットで購入失敗なし
ネットだと試着できないのでこのシステム凄くいいです!
プレゼントとかだとサイズが不安なので助かります

5 2015-12-06

とっても便利でした
靴の試着をさせていただきました。このサービスのおかげで安心して買い物ができ大変満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-01

すごくいい
ネット販売ならではの、サイズやイメージ違いの難点をカバーしてくれる最高のチケットです。

5 2015-10-26

ありがたい。
このシステムは本当にありがたい。
パンツなどは、試着しないとサイズやシルエットがわからないため、ネットでの購入はためらっていましたが、このシステムのおかげで迷わず買えました。

5 2015-09-26

安心材料
ネットで購入するとサイズが心配ですが、この券のおかげで安心して買い物できました。

5 2015-09-18

これは安心です
今回は利用しなくても大丈夫でしたが、これは便利ですね。安心して購入できます。

5 2015-09-15

試着できるとのことで安心して購入することができました。

• g-yon111さん
  • g-yon111さん

5 2016-04-10

良いサービス。
今まで何度か失敗をしているので、シューズやボトムスをネットで買うのは躊躇してしまいます。
実店舗で試着に行くのも面倒で 結局買わずじまいなんて事も多々あり。。
そんな私の背中を押してくれたサービスです。
サイズはぴったりで交換しませんでしたが、安心してお買い物ができました。

5 2016-01-12

完璧です
サイズ24.5センチ 3Eの私ですが、
冬に厚手の靴下を着用するので25センチを注文しました。
色もシルバーで正解!派手すぎず歩きやすく配送も早くて言うことなしです。

5 2015-06-05

素晴らしい!!!!
身長が低く、普段XS〜Sサイズ着用。ネットで一目惚れして購入するも、大きすぎたり長かったりで失敗も数知れず。
返品不可やサイズ交換すら渋る店も多い中『試着できます!』とは有難い!!!!!!
今回は返品せずに済みましたが、安心して注文できました。チビでもいろいろな洋服にチャレンジ出来る嬉しいシステムですね♪
気になる商品があれば是非ともまたお世話になりたいと思います。
ありがとうございました☆