5 2007-12-06

K18やK18WGのぷっくりチャームは超お買い得でしたが、ちょっと大きさが小さいかな…。しずくよりもハートの方がより小さく見えました。他のチャームと重ねづけでちょうどいいかも。
通常時(ほぼ倍額)にも同じような商品がありますが、そちらの方が大ぶりで存在感があります。
石付きの方もいくつか購入しましたが、特にグリーンアメジストがとても大きくて綺麗でした。
おまけとして携帯に便利なジュエリーケースが付いていました。

5 2007-12-26

またまた石好きにはたまらない企画!この値段ありえないでしょ!!まさに猫に鰹節状態です(笑)
嬉しいけど、買いすぎに注意しなきゃ^^;

5 2008-03-19

B1レインボームーンストーンナミダ型購入。
購入者さんのレビューがとっても高評価だったので、期待していたのですが…
期待どおりの素敵なチャームが届きました!
片方はレインボー系、もう片方はブルー系のシラーが美しいです。
ピアスチャームとして使っていますが、大変満足しています。

5 2007-09-19

大粒!
F9のミルキィアクアにしたのですがつやつやの大粒がきました。とっても綺麗!! 色も可愛らしいし、おいしそうでうっとり。存在感があって文句ナシ♪ さっそくピアスのチャームにします★

5 2008-03-18

とても綺麗ですよ。
金線がねじりタイプだと丈夫で壊れにくいです。
透明感や色がすばらしいです。
お買い得だと思います。

• nyaru。さん
  • nyaru。さん

5 2008-03-18

レインボームーンをフープピアスのチャーム用に仕立ててもらいました。サイズも大きすぎず丁度いいサイズです。
ブリオレットカットがとても綺麗★
この次は何を購入しようか迷ってます…。

5 2007-10-28

わっかピアスのチャームとして購入しました。
ピアス用に2個と注文したら、形の同じものを2個送ってくださりました。
小さくって耳につけるとちょっと揺れてすっごくかわいいです。何個か集めて楽しみたいです。

5 2008-03-18

透明感があってとてもきれいですよ。
金線がねじりタイプになっているので、丈夫でいいですね。
透明感。色。この価格では信じられないくらい綺麗です。

5 2008-03-16

ピアスチャームとして
ガーネットのチャームにチェーンバチカン加工をしてもらい2wayにしてもらいました★
こんな感じにしてほしいと写真をおくったらそのように作ってくださったのでうれしかったです^^

5 2008-02-13

今回も素敵☆
いつもリピ買いしています。
今回買ったチャームも素敵でした♪
また購入したいと思います!
2008/2/13の日記に画像やコメントを掲載しています。

4 2008-01-25

ムーンストーンを2つ購入。
なるべく小粒の物で○カンを3ミリ程度にと
希望しましたので、そのとおりの物が届きました。
キレイなブルーが見え気に入りましたが、
片方は傷があったので★1つ減らしました。

5 2007-10-26

色々な色石が1000円で買えるのが嬉しくてまたまたリピートです。どうしてもペンダントとして使うチャームで「虹の七色」をそろえたくてバイオレットの「アメシスト」を購入!濃すぎず薄すぎない綺麗なとろみのある紫色でした。

5 2007-10-17

綺麗な真っ赤なガーネットのチャームが届きました!今まで買った中でも始めての「ねじり」つきパーツが!とても嬉しかったです。五角形のめずらしいカットもステキです。

4 2007-12-18

グリーンアメジストは素敵です
福袋に入っていたグリーンアメジストに惚れ込んで、こちらでも購入しました。
チャームには文句なしの大満足!
ですが、他にもいらっしゃるみたいですが…対象数を買っていたのにオマケが入っていなかったんですよね。
納品書に記載されていれば、入れ忘れも減ると思いますし、こちらも確認(&問い合わせ)しやすいと思うのですが、いかがなのでしょう?

5 2007-09-23

美しいツイストカット
D−6グリーンアメジスト3個を、特注で3センチチェーン加工にプラス2センチのチェーンで3本チェーンでお願いしました。イメージ通りの素敵な作りにうっとりです(^−^)スタッフの皆さん素敵な商品をありがとうございました。淡いグリーンが上品でとても綺麗な石でした。ツイストカットがお洒落で揺れるとカットの美しさが楽しめて心が癒されます(^o^)ワッカを接着させるプチチャームも同じ淡いグリーンで揃えてくれたので豪華なネックトップになりました。今回購入した中で一番のお気に入りです!!11-Cタイガーアイもツイストカットでお洒落〜グリーンアメジストは4面にカットがはいっています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム