浮圧敷布団「雲のやすらぎ」 シングル【代...(夢みつけ隊 ONLINE SHOPPING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • 大満足!腰痛がよくなりました。
  • も〜、大満足!到着した日、早速お昼寝で試寝。今までは腰痛で横になる際には、思わず声が出たほどでした。2時間のお昼寝の後、すぅ〜と立ち上がり、腰痛が緩和されていることに気づきました。気のせい?と思いつつも、期待をしながら夜就寝。朝起きたら嘘のように腰が軽くなっていました。オフィスでも椅子から立ち上がるたびに「痛い〜」と呟くほどの腰痛だったのですが、全く痛みを感じなくなりました。今 ・・・(続きを読む
  • gonnchama8208さん
  • 3 2015-10-10
  • ヘルニアです。
  • 先日、ヘルニアからの座骨神経痛が酷く、購入しましたが、元々固めの布団が合わないせいか、初めは朝起きて腰が痛みました。いまは慣れたせいか痛くありません。重く、自宅では二階に干すので主人にお願いしてます。これを購入後、熱めの湯船に浸かるようになったら痛みが消えてきましたが、布団の効果なのかどうか分かりませんwリピもどうかなぁ、、。 ・・・(続きを読む
  • よっしー( ̄▽ ̄)さん

4 2015-12-23

使用して10日ですが
外包装を解いて、中の透明布団袋から取り出し、ゴムバンドを2カ所外すと即使用可能になります。とても簡単。厚みがありますので干すときはちょっと大変かも。
初日から効果を実感しました。腰が痛くない。寝返りも打てる。
布団がけに毛布を引いてるのですが保温性も十分です。逆に夏場の暑さが心配です。湿気対策が必要になるかもしれません。
あとは耐久性ですね。今のところ80Kgオーバーの私が寝てもへこみ・へたれは目立ちません。そろそろお勧め通りに方向転換しないとと思っています。
耐久性が不明なので☆4つですが、使用感としては☆5つです

4 2016-06-20

満足です
ムアツ布団が寿命だったのか、毎日起きると腰、背中が痛くて、もう我慢の限界だったので、初めてこちらを購入してみました。
雲の〜という言葉から、もう少し柔らかいものと想像していたのですが、実際寝てみると、意外と硬いという印象です。なので、☆−1です。
重さ……毎日壁に立てかけていますが、女性一人でも全然苦になりません。
寝心地……朝起きた時の激痛がなくなりました。元々ある腰痛などが治る訳ではありませんが、激痛で目覚め、寝てるのが苦痛だった以前に比べると、もう少し寝ていたいな、と思えるようになりました。

4 2016-01-30

いいと思います
起きたときに身体が痛かったり、首こり、腰痛改善のために購入しました。
高額でしたが買ってよかったです。
腰痛や首こりが改善したわけではないですが、身体が沈みこむことなく熟睡できます。
初めに受付完了のメールが届いたのが他のショップさんより遅く、高額商品なので心配しましたが、その後の対応はスムーズで梱包も丁寧でした。

4 2016-11-13

寝心地いいいいです
とてもいいです。腰痛もマシになりました。
それほど重くはないのですが、折れないので扱いが難しいです。
それなので-1です。

5 2016-09-26

ふかふか
配送は5日くらいかかったので早めに注文していたほうがいいです。
布団ですが、予想以上にふかふかで大満足です!
ほかの布団で寝れるか心配してしまうほど寝心地もいいです。

5 2016-04-14

良い品
腰痛持ちの主人の為に、購入しました。
かなりの厚みがあり、主人も腰痛いって言わなくなりました。半年経ちましたがへたりもさほど感じず、快適に使用させていただいてます。購入して良かったです。

4 2016-02-18

寝てて腰が痛くなると言う、主人の為に購入しました。
使ったその日から、寝やすく腰も痛くならなくなったと、大喜びでした。

5 2016-02-11

高価だけに、実際の使い心地も良いと思います。購入して4日使用しておりますが、ぐっすり寝れてます。セミダブルも今後買いたいと思います

5 2015-12-30

ねごごちがよい
やわらかく、かつしっかりとしていてとても気持ちがいいです。
少し使っていたら腰のあたりはへこんできています。
少し重みがありますが、干したり移動させるにはそれほど
苦にはなりません。
あたたかくて冬にぴったりです。

5 2015-12-28

満足です
質よいです。満足してます。
ありがとうごさいました。

5 2015-12-26

品物は大変いいみたいで背中の痛みが大分取れたみたいです。

5 2015-05-25

寝てて気持ちいい!
自分にとっては高い金額の布団ですので購入を決心するまで迷いましたが
最近腰が痛くなってきたこと、
人生で大切なのは睡眠であることを強く感じるようになってきたので
眠りに対する投資と思って購入しました。
まず、驚いたのがその厚み。17cmの厚みは予想以上でした。
前の布団をのけてこの布団をひいたら、ベッドの位置が高くなって
まるで違うベッドに買い替えたみたいです!
寝心地も大変いいです。
たしかにぐっすり眠れます。寝坊しそうで怖い。
重いので干すのには苦労しそうですが買ってよかったです。

5 2015-07-16

快眠
ここ数カ月、夜中に何度も腰が痛くて目が覚めていました。朝は腰が痛いし、腰回りが重い状態でした。いいマットレスがないかネットで検索したところ、このマットレスに出会いました。レビューでは、ほとんどの人がとてもよく寝れるとの事(腰も痛くならない)。高い買い物で失敗が許されないと思い迷いながらも、毎日の腰の痛さに負けて、購入しました。ほんと買ってよかった。どんな体勢で寝ても腰が痛くなりません。寝起きの腰の重さもなくなり感謝です。

4 2015-08-11

良いと思います。
今まで低反発マットを使ってましたが、寝て朝起きても肩こりや腰痛がある状態で、寝ても疲れが取れないことが多かったのですが、こちらの商品が届いて1か月位立ちますが、朝起きてからの肩こり腰痛が無くなりました。しかも、低反発マットと比べると熱のこもり具合がさほど無いので助かりました。ただ、雲の上で眠るといったふわふわな感じではないです。

5 2015-10-22

大満足!腰痛がよくなりました。
も〜、大満足!
到着した日、早速お昼寝で試寝。今までは腰痛で横になる際には、思わず声が出たほどでした。2時間のお昼寝の後、すぅ〜と立ち上がり、腰痛が緩和されていることに気づきました。気のせい?と思いつつも、期待をしながら夜就寝。朝起きたら嘘のように腰が軽くなっていました。オフィスでも椅子から立ち上がるたびに「痛い〜」と呟くほどの腰痛だったのですが、全く痛みを感じなくなりました。今まで接骨院、タイ式マッサージに定期的に通い、メンテナンスしてきたのですが、思うようによくならなかった腰。このお布団で寝るようになってから、一週間経ちましたが、嘘のように痛みが引きました。背中の張りもだいぶ良くなりました。腰痛の原因はお布団だったのですね。いくらマッサージにお金をかけても、一日の疲れを取るはずの、お布団がよくなかったのだから、ダメでしたね。(今までのお布団も決して安かったわけではありませんが…)決して安いとは言えないお値段なので、悩みに悩んで購入しましたが、今は購入して本当に良かったと思っています。
肝心の寝心地ですが、「雲のやすらぎ」というネーミングイメージからすると、やや硬めな感じですが、しっかりと体が支えられている感覚です。とっても気持ちいいです。寝ることが楽しみになりました。
≪購入して3週間≫経過しました。毎日の睡眠がこんなに大切なものだったんだ、と実感しています。腰痛はもちろんのこと、上がらなかった右腕がすっと上がるようになりました。たぶん右側を下にして寝ていることが多かったので、負担をかけていたのでしょうね。今はまだ少し痛みは残っているものの、40肩(?50肩)がなくなりました。
腰は左側が硬くなっていましたが、その硬さが緩んできたようです。ちなみによく感じていた、太ももの外側のしびれは、感じることがなくなりました。
前はよく夢を見ていましたが、この頃は夢をあまり見ていないようです。熟睡しているからなのでしょうか。とにかく熟睡、良眠で毎日健康に過ごしています。ありがとうございました。