5 2017-12-02

もうずっと一緒です(^▽^)/
初めて買ってから3匹目です お湯が綺麗な状態が長持ちするのでずっと一緒です 今回は新しくオレンジの方にしました 入浴剤は要りませんがアカパックンは絶対要ります っていうのが我が家の鉄則です(*^-^)v これからも期限が切れたらリピします ありがとうございました
注文番号:180278-20171118-00037819

5 2014-09-25

普通タイプを使用して良かったので回数が多いタイプを購入しました。
垢がお風呂の淵に付くのが入れてない時と比べ少ないので、皮脂が取れていると思います。
匂いまで取れないのでニオパックンと併用してます。

4 2013-12-28

お風呂の水を時々洗濯用に使っているのですが、その際に洗濯のゴミとりネットに湯垢っぽいものが結構とれるな…と思っていたので、いろいろ考えた結果こちらを購入してみました。
スーパーとスーパーでない物があったので迷いつつもスーパーのこちらに。なんとなくお得そうに思ったので。でも衛生的に考えると普通の方がいいのかも…。
ぷかぷか浮かぶのがかわいいです。一度使うとかなりお湯を吸い込んで重くなるので、いつも軽くしぼって干しておいて、翌日にまた使用しているのですが、絞っても絞り足りないのでぽたぽた水が垂れてます。ついでにしぼったことで重心が変わっていくので、いつも浮かぶ時に上になっている向きが違います。顔が沈む…。
効果の程はでているようなでていないようなちょっとわからない感じですが、効果ありと信じて使い続けようと思います。かわいいし。

5 2014-05-12

買い替え
去年他店で購入し1年くらい経ったので買い替えです。
効き目はよくわかりませんが、入れていると気分が良いですね。

• rufurunnさん
  • rufurunnさん

4 2014-06-04

お風呂のお水がきれいになってるかどうかは、まだ分かりませんが
お風呂にかっぱが浮いてるの楽しいです。

4 2013-10-21

実演中
思ったよりもプカプカ浮くので、見てて和みます。後はどれだけ湯垢を吸収してくれるかは、まだ、実験中。

5 2018-02-14

お風呂で可愛いです
早速お風呂に入れました。
まだ数回しな使用してないから
効果とかはわかりません。
追伸
400日用を購入しましたがしっかり水を切らないと臭くなりそうなので、期間の短い方が良かったかな?と思ってます。

5 2017-12-05

すごい!
便利グッズでテレビでちらっと見て 直ぐにPCで検索しての購入でしたがこれまた驚き! 今までの風呂水と違いがとても良く分かり最後まで気持ちよく入れます! こんな便利グッツあるなんて知りませんでした! オレンジ色で可愛いパックン癒されます!一緒に入る時間が楽しみになり子供のころ風呂に入った感じが思い出されます。 とってもお薦め〜〜です!(^^)!

• 7474SEKKYさん
  • 7474SEKKYさん

5 2017-06-11

カワイイくて役に立ちます!
垢だらけだった我が家のお風呂をいつもキレイにしてくれてる良い子です(^^)

4 2016-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なぜなんでしよょ
なぜかは分からないけど、お風呂の残り湯がキレイに見えます。

4 2016-02-17

目に見えてはわかりません
商品はすぐに届きありがとうございました。
しばらく使ってみましたが、目に見えてはわかりません。
私は子供と先にお風呂に入ってしまうので効果はわかりませんが、主人は遅く帰ってきて入るので、ないよりはある方がいい。っと言っているので、やっぱり効果はあるのでは、、、。よくわかりません。
見た目がかわいいので子供が気に入っています。

• cz4a0902さん
  • cz4a0902さん

5 2015-09-17

水の汚れが少ない印象です
アカパックンを入れると、残り水の汚れが少ないと思いますので、効果はあるのだと思います。

4 2015-09-13

リピートで使用中
1個400日なので、約1年で買い替えをしています。
自宅、実家などで使用中。快適です。

4 2015-06-15

癒されますね
何もなかったところにぷかぷか浮きながら蓋をしてるから真っ暗で掃除してるのがいじらしく感じます垢わ取れてるかな位ですもう少し先出ないと

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2013-09-05

以前使っていたのがアカパックンでした。約半年使用出来る物でしたが
そろそろ半年経つので新しい物をという事で今回は約1年使用出来るスーパーアカパックンを
購入しました。我が家では風呂の残り湯を洗濯に使用するので少しでもきれいな水で洗濯して欲しいと思い親にプレゼントしました。皮脂、湯あかを吸ってくれる優れものですよ〜!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他