カナダCBM社 鹿革三つ折多機能ウォレット...(夢みつけ隊 ONLINE SHOPPING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• JUNJUN8310さん
  • JUNJUN8310さん

4 2015-05-19

カードが重なります
サイズや質感は良かったのですが、カード入れの3段目と4段目は下のカードと重なって取りずらいのが難点です。

• ゆうyou7さん
  • ゆうyou7さん

5 2012-05-27

大変気に入りました
在庫が無かったためか、到着するまで2週間ほどかかりましたが、、
待った甲斐ががありました。
注文は黒でしたがが、手に馴染む鹿革は使い心地が良さそうです。
”カナダCBM社”は、Rochelierブランド品、
折りたたんだ一方にはRochelierのロゴ、裏側には鹿のマークがあります。
さらに、チョイスした根拠は縦8×横12のサイズ。
このサイズは、スボンのポケットに入れるにはベストサイズと思っており、
なかなか出会えませんので、貴重品です。
もちろん収納力は申し分無です。
梱包は白い布ポーチに入っており、さらに小箱入り。
贈答ではないですが、リボンの心遣いが、嬉しくなります。