2013/05/20
    じぃふぁんさん
    うんまい(^_、^)
    りんごジュースとしてはもちろんお高いんですが、東北応援の意味合いも含めてそれだけの価値はあると思います。2本目をもうすぐ飲み終わりそうですが、うれしい贅沢気分は続いています^^ あまりのおいしさに全部そのまま一気飲みしてしまいそうでしたが、ちょっと自制して寒天ゼリーにしてみたり炭酸割りにしてみたり。これはぜひまたリピートしたいです。
    注文日:2013/05/11
    2013/01/06
    甘くて美味しい!子供がゴクゴク飲みました
    安心、安全な100%りんごジュースを探していて、購入してみました。 パッケージから、こだわって作られた感じがしました。 味は、すごく美味しい!! りんごの蜜の部分だけを飲んでいる感じで、甘くて、さらっとしていて スルスルいくらでも飲んでいたい。 後味も、りんごの甘いいい香りで、甘くてベタベタすることがなくて すごく気に入りました。 1歳の子供もごくごく飲んで、何度もおかわりしました。 購入してみて、良かったと思います。 お正月とか、来客のときとか、ちょっと特別な日用に購入したいと思いました。
    注文日:2012/12/28
    2009/09/11
    arigatouaiheianbiさん
    2歳の娘の為に
    岩手の新鮮なジュースを・・と思い購入しました。岩手出身なので、市販のリンゴジュースとは違う事は知っていましたが、やっぱり大変美味しかったです♪濃さや味の新鮮さ、毎日娘に飲ませています。
    注文日:2009/09/06