5 2015-02-18

お見舞いに。。
老人の知人への御見舞に購入。奥様も老人で果物では病院へ持って行ったり、切ったりの手間が掛かると思いジュースに。
自然の美味しさで小さいサイズなので色々と飲むことが出来大変喜ばれました。
味が濃く術後の身体には良かった様です。

• flute2369さん
  • flute2369さん

4 2012-05-06

味が濃くておいしい
ちょっと早い母の日として購入しました。自分用ではなかなか買えないので、贈り物と称して母に届けて少しおすそ分けしてもらいました。
普段に飲むジュースとしては高いですがちょっとしたごほうび的に飲むのなら罪悪感なく飲めます。1本を1人で飲むには非難されそうですが・・・。

5 2014-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご贈答用の間違いない一品
ご贈答用によく購入するのですが自分では飲んだ事が無かったので、初めて自分用に購入してみました。一般的なフルーツジュースよりも味が濃く、大変美味しかったです。もし自分が人から頂いたとしても、これなら素直に喜べるものだと思いましたので、今後もご贈答用の間違いない一品として活用していこうと思います。

4 2015-05-21

好評でした
贈答品として購入して、喜んでもらえました。
やっぱり名の知れたお店なのでそれなりの高級品だと思ってもらえるようです。
自分でも飲んだことがあるけど、やっぱりおいしい。
ただ、自分で缶ジュースの5倍の金額で購入するかと問われると微妙かな。
ちょっとしたギフトでもらうからこそ嬉しく、おいしくいただける一品かと思います。

5 2014-02-06

喜ばれました。
お礼に送ったので、私は飲んでないので味はわかりませんが、
お店の名前から、高級ジュースということで大変喜ばれました。
送り先の3歳の男の子は、りんごジュース一気飲みで気に入ってくれたようです。
配送もスムーズで、配達完了のメールまで届いたので安心でした。
また何かあったらお願いしたいと思います。

5 2015-02-18

自然なおいしさ
さすが千疋屋さんのジュース!美味しい果物の自然な甘さで、本物の果物のようです。戴き物で気に入ったので、今回お見舞い用に購入。食欲のない方に喜んでいただきました。

5 2014-09-15

ギフトに
退院祝いのお返しとして送りました。小さな子どもがいる家庭なので、このようなジュースものは大変喜ばれました。
値段は高めですが、余計な物が入ってないので安心してお子さんにも飲ませられると思います。

5 2021-09-04

友人へ
友人のお見舞いに送りました。
とても美味しくて仕事の休憩で飲むのが楽しみだと話してました。ゼリー購入する時はこちらでお世話になっており、ジュースでもハズレはないだろうと期待しておりました。

5 2012-07-11

大ファンです
ぶどう、リンゴもいいけれど。。。みかんジュース、と侮るなかれ!!
一番大好きなジュースです。
濃厚で香りもいいし、このジュースの飲めばニコニコ笑顔になりますよ♪
いいお値段しますが、納得です!!

5 2019-11-24

ストレートジュース
お世話になった方への御礼に購入しました。
日持ちもし、ぶどう、りんご、みかんの2種類ずつ計8本が入ったストレートジュースです。
年輩の方やお子様がいらっしゃる方には、濃縮還元よりストレートジュースが喜ばれますので、このジュースをいつも購入します。
今回も大変喜んで頂けました。

5 2015-02-20

お返しに。
お見舞いのお返し用にお願いしました。
ジュースは年齢問わずおいしくいただけるのと千疋屋さんの商品という安心感からお願いしました。とても喜んでもらえたので本当によかったです。送料無料も助かりました。

4 2015-07-25

高級ジュース☆
とっても濃くて美味しいです!
今回は上司のお家にお呼ばれしたので手土産に購入しました。子供さんもいらっしゃる方なので大変喜んでもらえました!

• rain-sunさん
  • rain-sunさん

5 2016-05-06

母の日に
旦那さんのお母さんに送りました。甘いものが好きな人なので、お菓子なども考えましたが、100パーセントジュースなら間違いないかと。千疋屋!と、かなり喜んでもらえました。自分ではなかなか買わないですもんねwお店の対応もネット通販にかかわらず、さすが老舗な素晴らしいものでした。また、機会があれば利用したいです。

5 2016-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感たっぷりのおいしーいジュース!
ちょっとしたお礼のお返しの品として送った商品なので自分の感想ではありませんが、受け取っていただいた方から「大変美味しく、千疋屋さんの高級品をいただいてありがとうございました」と大変喜んでいただきました。

5 2012-03-15

お節句の内祝いに
こちらのお品は全て送料無料ではなく送料を入れた値段だったのですね。複数購入したら送料分が再計算されて値引きされていました。以前ゼリーを購入しブランド名だけでも好評だったので年配の親戚へ内祝いとして送ろうと思い今回はジュースにしました。値引きがあるのなら自宅分も買えばよかった・・・どれだけ送料分が値引かれるのか分かればワンランク上を選べたのですが・・・

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料