• icco168さん
  • icco168さん

5 2020-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に選んで良かった
さすが老舗の千疋屋です。
ざくろジュースのお味はとても美味しく
アンチエージングにもとても効きそうで
おつかい物にもしましたので、
贈答先全てから 感激のメッセージを
頂きました。
まつこが絶賛したという話も
うなずけます。
次の贈答品の機会があっても
やっぱりこれを選ぶと思います。

• ranyuruさん
  • ranyuruさん

5 2023-07-25

味のバランスが絶妙、おいしくてクセになる
いろんなザクロジュースを試していますが、やはりここのものが一番おいしいです。ちょうどいい酸味と甘みで、炭酸ジュースとの相性が抜群。毎日必ず飲みたくなります。

5 2015-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
母やお世話になっている女性へのギフトで購入しました。
自分も少し飲みましたが、綺麗な色をしているのに、味は濃厚で、凄く身体に入っていく感じでした。飲みやすく、美容効果も期待出来そうで、大変オススメです。

5 2023-02-02

健康に柘榴が良いと聞き、早速注文しました。信頼出来る千疋屋さんの製品を見つけ、迷う事なく即購入。初めて飲む柘榴だったので、少し勇気を出して飲みましたが、甘酸っぱくて美味しかったです。ありがとうございました。

4 2009-06-25

噂を聞いて・・・
ざくろジュースは更年期障害やダイエット、花粉症にも効いたといろいろな情報を耳にしていたのですが、どうもイメージが悪くて購入できませんでした。
今回思い切って購入したところ、それほど臭みも感じず、牛乳で割ったり、焼酎で割ったり、ペリエで割ったりといろいろなバリエーションを味わうことができて嬉しかったです。

3 2015-06-07

マツコデラックスの影響で買いました
テレビで美味しいと言ってたのでたまらず買ってしまいました。濃いので薄めて飲むとちょうど良いです。飛び切り美味いわけではないのでお金持ちのひと以外は買わなくていいかもしれないです。豊かな人以外は10倍の値段だすほどでもないです。不味くはないですが。

• ssshidejiさん
  • ssshidejiさん

3 2015-04-15

やっと届いた
購入してから注文が殺到したとの事で、かなり納品が遅れましたが、本日やっと届いて飲んでみた。うーん、まぁ、マツコがあんなにびっくりした理由がわからん・・・と言う感じです。でも、おいしいのは確かです。冷やしたほうがおいしいです。

4 2020-12-12

間違いない千疋屋総本店さん。
素敵な包装で母も喜んでくれました。プレゼントには間違いない千疋屋総本店さんで良かったです。ありがとうございます。味は薄めて飲めばいいのかそのままがいいのか分かりませんでした。濃かったので薄めて飲みました。美味しかったです。

4 2015-05-02

美味しい!
TVを見ていて思わずすぐに検索し申しこみました。
確かに千疋屋とわかっていてもちょっとお高めですが、すごく美味しい!
毎回とはいきませんがたまに贅沢したり、ちょっとオシャレな贈り物にしたりするときには最適だと思います。
一度試しいただいて損はないです。
女子力アップするといいのですが笑

4 2011-06-26

喜ばれました
エステ経営のお友達にあげたところ、とても喜ばれました。美意識が高く食にも気を使っている方に、とっても濃厚!!美味しいし、身体に良さそうと喜ばれ嬉しかったです

4 2015-07-03

お友達のお誕生日祝いに
今回はお友達のお誕生日祝いに購入。以前は出産内祝いに千疋屋のジュースをチョイスし、好評だったので今回も千疋屋にしました。私も飲みたかったので二本入りを。まだ飲んではいませんがお友達の反応共々かなり楽しみにしています。

5 2023-01-22

さすが千疋屋さん!思ってた以上に飲みやすく美味しかった。今回は自分用に買ったけど包装もしっかりしていて贈答用にも間違いないと思います。また購入したいです。

5 2023-02-14

いま話題のざくろジュース。千疋屋さんのは初めて飲みましたが、すっきり飲みやすいです。個人的にはストレートで飲むのが好きです。

4 2015-04-14

一足早い母の日のプレゼントに
健康と美容のために母に送りました。以前ザクロに興味があると言っていたので気に入ってくれるかなぁと思っていましたが、届いた日に早速電話があり大変喜んでいました。まだ飲む前だったので星4つで。

4 2015-04-22

いけるよね
とても美味しかったです。一度に飲むのがもったい感じです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料