5 2022-10-27

腰痛の老母へ
80代腰痛ありの母へ購入。マジックテープの腰痛ベルトよりキツイけど痛みがかなり減少したとのことで毎日着けて過ごしています。買って良かったです。

5 2013-02-24

くびれできます
こちらとハードロング2種類購入しました。やはり560デニール?強力でした。
姿勢も良くなるし、長さもロングとあまり変わらないので、迷ってる方で強力タイプ希望だったら、絶対こちらをおすすすめします。

5 2013-04-15

補正下着
ボディスーツよりも着脱がし易い為、使い勝手が良いと思います。
お腹が気になって購入しましたが、引き締め感も充分感じられます。
留め具で微妙なサイズ調整が可能です。画像を添付しますね。

4 2014-03-01

思ったより…
良かったです。サイズで凄く迷いましたが、169センチ62キロでXXLで合いました。購入前は、いやいやXXLはないだろうと思いましたが、お店の方の「無理なサイズは意味がない…」的なコメントがあったので、小さくてむちむちなハムみたいになるなら、きちんとしたサイズで購入しようと。正解でした。腰が悪いので、コルセットと補整の併用使い出来るならよしと思いましたが、コルセット目的ではややお役目不足でした。予防で使用するなら良いかもしれませんが、既に腰痛のある者にはコルセットとしては甘いと思います。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
快適!気に入りました!
以前は欲張って本格的な編み上げのコルセットを使っていたのですが、血流も悪くなるわ頭も痛くなるわで結局使わなくなってしまったので今回はこちらにしてみました。
コルセットほどの引き締めはないですが、通気性も良いし適度に上半身を曲げることもできるので編み上げコルセットを使っていたときよりは何倍も快適に過ごせます!
お腹だけありえないくらいポッコリしてるので最初着用したときにMサイズ無理かも…って思ったけど、一番細い部分(胸下あたり)で下からホックを止めていったらちゃんと着ることができました!
着たら着たでちょうど良い感じの締め付けになりました。
お腹はまだ少し出ていますが腰回りが特に細くなったので嬉しいです。
ただ、あまり上の方で着用すると肋骨にボーンがあたってめちゃくちゃ痛いです…なので少し下の方にずらして着用してます。
Sサイズが買えるようになるまで頑張ります!!

• miyuki5485さん
  • miyuki5485さん

4 2015-10-03

姿勢がよくなります
腰を細めるために購入しました。フック1個がすでに歪んでいましたが使えないこともないので使っています。着やすい方法としては一番上と一番下を最初に留めて、そのあと、中の部分を留めていくと良いです。最初は苦しかったですが4日後くらいには一つ下のサイズで着れるようになりましたよ。あと 胃を押されているからか、食欲も抑えられて良いと思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
156cm、53キロお腹周りが特にひどいので購入!きいついですが締めてくれるので毎日つけてみます。

5 2015-09-17

買ってよかったです
購入時、クーポンを複数併用していたようで、できない旨ご丁寧なメールともに還元率の高い方で決済していただき助かりました。
下着の使用感はとっても満足しています。
下着は、○コールひとすじでしたが、今回はウエストニッパーの長さ(腰まである)に引かれ思い切って購入。165センチ・ウエスト64で「S」で大正解でした。
ホック部分に関しては○コールの方が使いやすいですが、それ以外は大満足です。生地もしっかりしています。
今度は明るい色を購入しようかなぁと検討中です。
その際はよろしくお願いします。

5 2014-05-20

かなり締まります。
Sサイズ購入です。
助骨あたりが少しキツめですが苦しくはありません。
生地も、しっかりしています。
メリハリボディ目指せ!

5 2015-09-29

ダイエット
瞬間、ウエストができます。ばっちりです。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Lサイズを購入して産後すぐは入りませんでしたが、2ヶ月たって入るようになりました。つけてしまえば背筋が伸びて気持ちいいのですが、身長がないので座ると食い込んでしまうのでもう少し短いほうがいいかなと思います。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普段Lサイズですがサイズ表を見るとXLサイズの方で…
早速、付けてみると1人では、はめられませんでした
二回目からは1人でも着れました。
今まで甘やかしてたお腹が締め付けで
少しの量でお腹が一杯になって良いです。
私が付けると真っ平らにはならなかったです

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産後に使おうと購入。MにしようかLにしようか悩みましたが、あえてMサイズにしました。結構頑張って留めましたがちゃんと締まっているけどそこまで苦しくない感じが良かったです。

5 2015-08-13

いい感じです!
ほどよくのびてストレスもなく着用でしました。

5 2013-11-08

良かったです
2人目を生んだ後、子供が大きかったのもあって(5キロ、、、)お腹の皮がたるんでしまい、ジーンズなどをはくと皮が乗っかっちゃったり恥ずかしかったんですが、これを付けるとお腹のラインが綺麗に見えて、とても重宝しました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品ウエストニッパー