2023/08/25
    赤いプーアール茶は飲んだことがなかったので お試しで7個入りを購入してみました。 以前飲んだ事のあるプーアール茶とは違って とても飲みやすと思いました。ホットでもアイスでも美味しくいただけました。 初心者には7個入りがあるのは便利だと思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/03/27
    みんみ4173さん
    いつも利用しているお店で凍頂烏龍茶がずっと売り切れで探していました。台湾の凍頂烏龍茶がほしかったので購入その際、プアール茶もこうにゅうしました。こちらはまだ飲んでいないので期待大です。
    注文日:2023/01/30
    2010/12/29
    amixxxamiさん
    ダイエット効果のほどはわかりませんが美味しかったです。 クセもなく食事と一緒にのんでいます・
    注文日:2010/09/08
    2009/05/18
    紅翼875さん
    一粒でやかん一杯くらい作れます。 それを一日かけて飲むと、本当に身体のむくみがなくなります。 ダイエットしたいな、という時にはちょこちょこ飲んでます。
    注文日:2009/02/17
    2006/10/11
    Yusheng-Zhiさん
    プーアル茶はカビ臭さがなく、飲みやすくてびっくりしました! 魔力茶は初めて飲んで「ダイエット茶なのにこんなに甘いの!?」とまたまたびっくりです。ちょっとスパイシーで、台湾で噛んだ檳榔に味が似ています。生理中は飲んではいけないようで魔力茶をお休みしますが、飲み始めてから生理前特有のむくみ・体重増加がありません。今後が楽しみです。
    注文日:2006/09/07
    2007/03/03
    ぷうさん5026さん
    最初は「ダイエット」と言う言葉に惹かれましたが、それ以上に美味しい!! 「痩せ」はしませんが、食後のプーアール茶のお陰か暴食しても、増えない(蓄積してない)みたいです。効果というより、美味しいので、飲み続けてます。
    注文日:2007/02/06
    2011/05/23
    独特の味がありますが、飲みやすいです。 運動と合わせて毎日飲んでいたら、飲み始めて1週間、ウエスト、お腹周りの脂肪がスッキリして驚きました。 あと、利尿作用があるのかトイレの回数が増えました。
    注文日:2011/05/11
    2008/10/29
    *☆はな花☆*さん
    飲みきりました
    ダイエット効果を狙っての購入です。期待のダイエット効果は1日2L飲みましたが残念ながらナシ。体重もサイズもコレといった変化はありませんでした。 値段もお高いので続けるのはきびしいかな・・・。 でもとても飲みやすかったし、財布に余裕がでてきたらまた試したいです。
    注文日:2007/10/24
    2007/06/14
    まめたろんさん
    プーアル茶、あの独特なカビ臭さがなくて、子どもたちもグビグビ飲んでいます。プーアル茶のかび臭さが苦手な人でも大丈夫ではないのでしょうか。 魔力茶は、レビューを見ても賛否両論だったので、不安でしたが、私は「美味しい」派です!甘いと書かれていたりしますが、甘酸っぱいが初感想でした。フルーツトロピカルティー系が好きな方は間違いなくいけると思います。魔力茶美味しい。
    注文日:2007/06/01
    2008/08/04
    プーアル茶って癖があって…
    あまり好きじゃなかったんですが、「美味」に釣られて 白花油と一緒に買ってみました。 半信半疑だったんですが、これ本当に美味しい! 都度急須でいれたりヤカンで炊くのは面倒だったので、 お茶パックにいれたプーアル茶を 耐熱用のガラスサーバーへ放り込んで 熱湯を入れて数分放置して飲みましたが、 これでも充分美味しかったです。
    注文日:2008/06/21
    2007/10/25
    はぎいちゃんさん
    まずい!お茶
    正直、初めて飲んだ時は、びっくりして ”まずっ!”と一言。 飲んだことない味なので、そう感じたのかもしれませんが プーアル茶も、魔力茶も 独特な味です。 もちろん私は、両方ともグビグビ飲んでいます。 まずいと言いましたが、飲めない味ではなく、 分量にポイントがありそうです。 煮出しは、かなり強く、写真の色合いにするには、 大量の水で煮出す必要があります。 そうした結果 かなり ”うまい” お茶と実感できました。
    注文日:2007/10/20
    2007/01/18
    まさかぁ~(。・m・)と半信半疑で購入。味はプーアルはおいしいケド、魔力茶はう~ん(´ヘ`;)って感じですね。飲み始めた所、すごいすごい!!汚いのでコメントは控えますが、こりゃすごいです!本当に毒が出て行くって感じです。魔力茶は苦手だけど、コレを飲んで健康になれるなら我慢して飲み続けるぞ~!って思いました。
    注文日:2007/01/09
    2006/10/21
    trishberryさん
    「魔力茶」は、マズイの覚悟で飲みました。3日間ほどマズさに耐えた甲斐あって、体脂肪が下がってきました!!ワタシはお酒を飲むとスグにムクむ体質なのですが、魔力茶を就寝前に飲むと、翌朝バッチリムクんでないんですよー^^それに代謝が上がるせいか、体がポカポカして寝つきも良く、目覚めも良いみたい。「生理中は飲まない」っていうのを忘れないようにしないとなー。つい飲んでしまいそうなほど気に入りました。マズさも「良薬クチに苦し」でガマンできる効果です。リピする予定。
    注文日:2006/10/07
    2010/12/05
    個包装が意外と便利
    おいしかったです。 メルマガ登録して、お得な時期にリピしたいと思います。 個包装なのでいちいち計量する手間がないのがモノグサな私に向いていました。 100均で買ったお茶パックに入れてポットに投入、そのままお湯を注ぎ、頃合いを見てパックを取り出してます。
    注文日:2010/09/07
    2009/09/14
    あいおい★あおいさん
    お友達がお気に入りで、紹介されてて試しに買ってみました。かび臭さもなく、美味しく飲めます。ただ、どうも私にはカフェインが強いのか?寝付けないことが増えてきたので、夕方以降は控えた方がいいのかな?と思ったり。いや、関係ないかもしれないんですが。。。でも、美味しいのでリピ予定です。
    注文日:2009/08/26
    2007/02/10
    品川59め8211さん
    魔力茶が甘い甘いと言われていましたが、正規の量 を守れば問題はまったくありません。 魔法プーアール茶のほうは実においしく、苦味を 全く感じさせませんでした。これなら続けられそうです。
    注文日:2007/02/02
    2006/09/01
    nana3311さん
    55%offだし、騙されたと思って注文しましたが、一週間で1~2キロ痩せました。食後に温かいお茶をいただくと、摂った油が流れていくようで・・・。
    注文日:2006/08/14
    2014/10/09
    野良猫もんじろうさん
    飲みやすいです。
    小分けにされているのでとても便利 おまけに飲みやすいのでリピ決定です。
    注文日:2014/09/30
    2006/10/29
    ひだまりのねこ5824さん
    注文から発送が少し間があったにも関わらず良心的に対応して下さり感謝しております。丁寧なレシピも付いておりありがたかったです。
    注文日:2006/10/09
    2007/10/16
    みるくpandaさん
    ダイエット!
    最近とても気になる体脂肪・・家族が揚げ物好きなので、せめてと思い購入しました。ずっと前にプーアル茶がダイエットにいいと流行っていた頃に飲んだのは、匂い・味とも美味しくなくて続きませんでしたが、これはまったくの別物?と言うくらい美味しいです。私よりダンナがはまりました!中性脂肪を撃退したいと思います。魔法茶は、はじめ甘みが気になりましたが、何度か飲んでいるうちにとても美味しく感じるようになりました。それと不思議なことが・・食後のチョコレートなど甘いもの欠かせなかった私ですが、甘いものが欲しくならなくなりました。ラッキーです。これからも続けたいと思います。
    注文日:2007/08/31
    2007/09/04
    きたもとももんがさん
    とにかく濃くて、激旨8(≧∇≦)8です。
    プーアール茶がとにかく濃くて、 にも拘らずクセが無くてのみ易く、 大変美味しいです。 魔力茶も、セットにして購入した方が安いから、 という理由でセット品を購入したのですが、 ほんのりとした香ばしい甘さが有り、 とても満足感のあるお茶でしたので、 此方もとても気に入りました!! 無くなったら、絶対リピします。 本当に、美味しいです(o^-^o)。 また、魔力茶を飲み始めてから、 浮腫みが面白い位にとれ、便秘も改善されて来ました!! これには本当に驚いています。 これまで何を遣っても、浮腫みがとれず、 悩みの種でしたので…。 とてもお薦めです!!
    注文日:2007/08/28
    2007/05/13
    toko-toko-tokoさん
    健康維持
    毎日飲んでいます。もともと脂っこい食事はしない方なのでダイエットというわけではありませんがただ単にミネラルウォーター等を飲むのではなくお茶で健康維持!お陰で太らない(?)体質・・・ 話は変わりますが夫がか数年前から花粉症に悩まされています。私も実際花粉症という言葉が聞かれる20年前鼻炎に悩まされていました。夫が私との違いを検証したところプアール茶でした。そう、夫だけ飲んでいないのです!20年前鼻炎に悩まされていた私・・・雑誌で鼻炎に効くプアール茶!あの苦痛を忘れられず覚えていました。本当(?)なのかは定かではありませんが信じる者は救われる(笑)ですかね これからもリピーターとして利用させていただきます。
    注文日:2007/02/21
    2007/02/15
    ましゅまろ大仏さん
    プーアル茶を、届いてすぐに飲み始めて・・・ 今日で12日目。まだ痩せては居ませんが、体調はいいです。 水毒(喘息)の症状がある私は、飲むものに気をつかっていたのですが、このお茶は安心して飲めました。おいしいです。 ・・・正直、最初にプーアル茶を飲んだときは、 「あっ、やっぱりカビっぽい匂いが…」というようなことを強く感じてしまって、違和感を感じながらいやいや飲んでいたのですが、このお茶は違いました。 すぅっとからだに入っていく感じで、においもきつくなく「プーアル茶独特の香り」がほどよくて、飲んでいて心地よいんです。 この商品との出会いを嬉しく思い、香港小集さまに感謝しています。 それに、魔力茶が思っていたよりも甘かったので、甘いジュースが欲しくなったときに飲むようにしてみたら、ストレスも減ったような気がします♪ (私にはホッとできる甘さですが、独特な甘みなので好き嫌い別れるかな?)
    注文日:2007/01/22
    2006/09/07
    いつき5525さん
    リピーターです (⌒∇⌒)ゞ まずは、プアール茶。 肉料理には欠かせません! 便秘にも効果有りです! 今年の夏は、麦茶代わりに大活躍してくれました! 最近では、熱いまま飲む事の方が多いのですが、コレを飲むと相変わらず汗がだくだくと出て来て、内臓に脂肪がつくのを防いでくれているよぅな感じがします。 次に、魔力茶。 夜、魔力茶を飲むと、本当に次の日すっきりします。 私は、1リットル位のお湯で煮出して、まずは熱いまま飲み、残った分は冷蔵庫で冷やしておいて飲んでいます。 ちょっと甘いものが欲しくなった時なんかは、午後ティー代わりに飲んだりもしてます。なかなかおいしぃです Σd(ゝ∀・)
    注文日:2006/08/15
    2019/04/18
    思ったよりも美味しかったです。 ちゃんとしたプーアル茶でした。
    注文日:2019/04/10
    2018/09/22
    台湾旅行のお茶セミナーで購入したものより若干、塊が小さいですが 現地で購入したものと同じくらい美味しいです。どちらもカビ臭しません。 赤みも同じくらい綺麗な色です。 価格はこちらのほうがお得です。 台湾旅行で購入したお茶が美味しかったので似たものをさがしていました。台湾産のお茶をネットで購入できて良かったです。 台湾には山が沢山あり、標高の高い場所が茶畑になっていて、虫がこないのだそうです。無農薬だそうです。
    注文日:2018/09/16
    2017/11/19
    MAIKO ASANOさん
    めちゃ美味しいです!
    いつもは猫空黒烏龍茶を定期購入しています。赤いプーアール茶を久しぶりに飲んでみたくなりお試し品を購入してみました。相変わらず美しい赤色が光ってるし香りもいいし。脂っこい料理のあと飲むと本当にすっきりしますよ。色も見ているだけで鮮やかで癒される赤色のお茶って市販のプーアール茶ではありませんね。こちらのお茶飲むとスーパーの烏龍茶もプーアール茶も偽物だとわかりますね。体のためにお茶は本物を飲んだほうがいいです。
    注文日:2017/11/03
    2015/11/29
    コロンキキさん
    大満足です。
    思っていたとおりとても飲みやすくおいしかったです。またプレゼントもありがとうございました。とてもうれしかったです。飲み終わったらまた購入します。
    注文日:2015/11/22
    2010/10/04
    sayuki30さん
    赤いのは入れた時で、時間が経てば茶色になります。茶殻の後始末が面倒なので、お茶パックに入れて作りました。油断してるとすぐに濃い色になって苦くなるので要注意です。普通に飲みやすいです。たくさん食べた次の日の体重が、思ったより増えてなかったので、効いているのかもしれません。
    注文日:2010/09/26
    2009/06/27
    とこちゃん8545さん
    味がほんとうにいいです!
    市販のお茶レベルにいい味です!カビくさくなくて、さっぱsりしていて美味しいので気に入りました。次は、魔力茶を注文しました。
    注文日:2009/06/19