バラクータ BARACUTA G9 クラッシック スイ...(Jalana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です
昨年から気になっていたG9購入しました。淡い色が希望だったので見つかって良かったです。しかも某セレクトショップの今季モデルと殆ど変わらないのに、お値段もかなりお得!サイズ相談にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品が無事に届きました。着心地、カラー共に大変満足しています。

• BALUTOさん
  • BALUTOさん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
大満足、感謝と敬意
本日予定していた時間に上記商品が届きました。以前の問いかけにも素早く対応していただきその時点で貴社は信用がおけると思いすぐに注文いたしました。サイズの事で多少心配な点がありましたが交換にも応じていただけるとの事でしたので安心していたところでした。本日開封して試着したところピッタリで大満足しているところです。また純正品のハンガーまで付けていただき有難うございました。熊本地震支援活動の一環でチャリティーバンダナまでいただきまして有難うございました。
貴社のそういった姿勢に感激いたしました。
以前にもネットで色々買い物いたしましたが、貴社ほど素晴らしい処はありません。
また今度機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。