ビルケンシュトック BIRKENSTOC K モンタナ ...(Jalana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
必見です!
あのモンタナが半額!
違う色を持っていましたが、つい買っちゃいました。
履きやすさ、可愛らしさともに満足しています。

• ARBBさん
  • ARBBさん

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズの相談も親切に対応してもらい、良い買い物が出来ました。最初は革が少し硬い感じですが、徐々に馴染んでいます。リペアもお願い出来るようなので、長い付き合いをしようと思います。(^^)

• PUーさん
  • PUーさん

5 2010-08-15

自分自身のご褒美に
憧れのモンタナを非常に安く購入できて大満足です。あまりの安さに偽物という不安もありましたが正規店で見てもらったとこ、本物と鑑定してもらって安心しました。 普段、NIKEのAF1で27cmを履いてるのですが(若干余裕有り)、今回42(27cm相当)を購入して履いてみたところAF1よりもつま先に余裕ができました。横幅はかなりゆったりしてる感じがします。これから履き馴らして自分の足になじませようと思います。ソールも正規店で交換できるそうなので長い付き合いできればと考えています。
非常に良い買い物ができました。大満足です。