13,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メタボの味方!
このサイズがあるとは・・・。 感謝感謝です!

5 2006-08-22

やはりJeansはオリジナルレングスで履きたいものですよね!こんなにサイズ豊富ならばそれも可能ですよ
ジャストサイズで履きたい一品!!ただいま買ってから一ヶ月目ですが、ヒゲがうっすらでてきました

5 2008-02-19

定番
毎度お世話になります。定番品は飽きもこなく長く愛着できます。

• manzasukyさん
  • manzasukyさん

4 2006-11-09

ジーンズの定番ですな、これは。ボタン止めも慣れればらくらくよ。私は昔から愛用してます。大きめサイズはくのも良し、ピッタリも良しと自分の好みでサイズ選びしてね。オリジナルは洗うと縮むので購入時は自分の実際のサイズよりウエスト1インチ〜2インチ、丈は2インチは表示サイズより大きめ選んでね。米国向けライン製造で、アメリカで売ってるやつですな、これって。

5 2006-05-21

ド定番の501
昨今の若者はデニムをおじさんアイテムに視てますが、我ら中年世代には大切なアイテム。
ジーンズ、ジーパンは我が青春ですな。
断然★★★★★

5 2009-10-16

自分色のジーンズ
本日、到着しました。まじかっこいいです。毎日、履いて自分色のリーバイスに変えていきます。ありがとうございました。

5 2009-08-06

とくかくBIGサイズのLevi's 501を
永らくレビューしてなくて申し訳ないです.
ビッグサイズの501が手に入って,本人,ホントに気に入って履いております.
洗い時の縮み幅等のサイズ表もドンピシャでありがたかったです.
また近々よろしくお願いします.

5 2008-05-21

普段着のジーンズ
包装はあっけないくらいシンプルでしたが、返品方法など必要なことはすべて理解できました。
商品も何度か選択していると馴染んできて普段着にはベストフィットです。
このお値段でこの品質サービスならまたまた購入したいです。

• 19791492さん
  • 19791492さん

5 2008-01-20

届いて直ぐ洗濯後、乾燥機にかけてSHOPのサイズ表記通りに成りました。 やはり乾燥機に掛けると洗濯後に比べてかなり縮み理想通りに成り満足出来る一本に成りました。 早速試しに履いてみましたが時間を掛けて色落ちさせていきたいと考えています。 501は久しぶりに購入しましたがかなり安く買えました。

5 2007-06-02

星5つは当たり前です。501ですから。
自分は太っているので、38×32を買いました。
最初の計測で、W101-L82でしたが、よくある糊落としの洗い方をして、w88-L72になりました。これがノンウォッシュか!っとおもうほどの縮みでした。また、気になる太ももは3〜2cm、裾幅は1〜2cm縮みました。サイズが小さい場合はサイズ表のサイズでもいいと思いますが、大きくなって来るとちょっと変わってきます。
基本はすべての表記サイズから9〜12%縮むと思ってください。
ぴっちぴちの感じで穿きたいやせてる方は、いつものサイズを、腰履きしたい場合はやせてる方はワンサイズ、太っている方は2サイズ上げましょう。以上が僕の皆さんへ言うことが出来るアドバイスです。それと、糊の落とし方は検索でたくさん出てくると思いますが、一応書いておきます。先ずお風呂にお湯をジーンズがひたひたになるまで入れます。そこにジーンズを入れて、これでもかというくらい踏み洗いします(お湯が、足の見えなくなるまで真っ黒にする)。その後はそのまま次の朝まで放置して、お湯を入れ替えてまた踏み洗いして、最後に洗濯機で洗います。
そうすれば一発でかなりの効果が得られると思います。注意ですが、これをやると風呂釜が傷つくし、藍色に染まるので、終わったあとは掃除をしましょう(笑)このレビューが皆さんの役に立つことを祈ります。

5 2007-03-05

モノも間違いないですし、洗濯後の縮みも商品説明の通りでバッチリ。
この品物でこの値段、お得だと思います。

5 2007-02-19

リーバイス501がこの値段なら、黙って買いでしょう。

• 湖霧さん
  • 湖霧さん

5 2007-02-19

とてもスタンダードな型で普段着にはちょうど良い。私は以前はあまりブランド名とかを気にせずにジーンズを選んでいたが、LEVI`Sはその耐久度や作りからしてとても良かった。もう一着の購入を検討中。

5 2007-02-16

リーバイスがこの金額で買えるとは・・・しかもポイント10倍だったので迷わず買いでした。ビッグサイズの店は少ないのでとてもありがたいです。

4 2006-12-21

これがこの値段やったら買いっしょ!!ただレッドタグがRだけやったんがざんねんやわー(><)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ