4 2015-03-10

商品自体は満足
パネルがとても大きく立派で驚きました。これは目立ってインパクトあると思います。このくらいの値段の景品を探していたので良いものが見つかってよかったです。
ただ...目録封筒に、中に何が入っているのか確認できるように印刷されている部分がついているのですが、印刷がずれているのか商品名がうまく確認できない状態になっていたので、それだけが少し残念でした。

• もえ2079さん
  • もえ2079さん

3 2020-02-12

パネルに傷がありました。
パネルは大きめで楽しみにしていましたが、残念ながら少し折り曲がった線が入っていました。。。
一緒に頼んだアイスのパネルはキレイだっただけに残念でした。
発送も早く、値段の割に商品はとっても良かったので、今後は気をつけてもらえたらいいなーって思います。

5 2015-10-23

結婚パーティーの景品に!
自分の結婚パーティーの景品にと注文しました。初めは他で何点かセットになってるものを注文しようかと思いましたが、やっぱりいらないものもあるし、単品で集めることにしました。予算上、高級肉を少し安めで欲しいと探したらこちらにありました!他はだいたい1万円〜しかありませんでした。値段はみんなにはわからないし、高級肉はやっぱり盛り上がる!目録とパネルもついてて、あす楽で注文して土日でも営業してくれてるショップさんなので、急いでるところ本当に助かりました。また何か機会があれば利用したいです。

5 2014-12-14

忘年会のビンゴの景品に購入しました。
景品購入を依頼され、これまでの内容を一新させて盛り上げたいと考えていたところ、この商品に辿り着きました。
想像以上に、大きくてしっかりとしたパネルがみんなの目を引き、会場が盛り上がり、喜んでもらえました。また来年も利用したいと思っています。

4 2016-05-02

結婚式での景品に。
披露宴にてメインイベントの代わりに
行ったものの景品として使用しました♪
パネルが出た時におおー!となって
やってやったぜ感がすごかったです(笑)
やっぱ盛り上がるのは肉だなって思いました(笑)
イベントも盛り上がって大満足です!
お肉はどんなものが届くのかわからないですが。

5 2019-11-03

結婚式の二次会の景品にするために頼みました。午前中に注文したところ、記載の通り次の日には届きました!
A3サイズのパネルと目録が入っており、ちゃんと梱包されて届きました。
景品としても喜ばれとても良かったです!
ただ、A3はわりと大きく持ち運びが大変だったので、会場に直接届けてもらったほうがいいかもしれないです。

5 2014-12-04

初めてゴルフコンペの幹事を仰せつかりどのように盛り上げるかを実施委員会メンバー一同で考えていたところとってもインパクトのあるパネル付き景品を知り即決致しました。実際にパネルが届き思っていた以上のパネルでした。コンペ当日の参加者の喜ぶ姿が目に見えるようです(笑)そして今までは生鮮食品は使えなったのですが目録対応ですから手荷物にもならずとっても便利です。

5 2015-04-17

二次会の景品に
とても迅速な対応で感謝してます。
景品パネルが物凄く良いです!
とても立派だったのでまた利用したいです。
ただ、梱包時に強くテープでとまっていたので
角がへこんでいました。それが少し残念でしたが
他は特に問題もなく満足してます。

5 2017-10-14

ありがとうございました
配送指定の時間より遅れる件を、わざわざ事前に連絡してくれました。また、他の商品と抱き合わせ配送してくれて、配送料金も1件分にまとめてくれました。結婚式の、ドレスの色当ての景品で利用させて頂きましたが、とっても盛り上がりました。ありがとうございました。

5 2015-09-16

結婚式の余興の為に購入しました!
特大パネルがとってもいい感じです☆
目を引く素敵なパネルなので
是非受付付近におこうと思ってます。
当日盛り上がること間違いなしだと思います。
購入してほんと良かったです!

4 2015-04-20

いいです!
すぐ届きました!自分の結婚式二次会用の景品に購入しました。金額的に3位の商品で、でもすごく高い商品に思えます!パネルが見やすく、ちょっと大き過ぎ?とは思いましたが、満足です♪
プチプチにちゃんと包装してあって良かったです!

5 2024-02-27

満足!
パネルはきちんとした作りになっており、想像よりも印刷が綺麗で一回だけ使うのが勿体無いくらいです!思ってたより大きかったですが、目玉の景品にとても向いてると思います!!

• naaa-cさん
  • naaa-cさん

5 2015-06-13

男性に喜ばれる景品☆
定番という感じではありますが、結婚式の二次会の景品で使いました☆
パネルがあると見栄えが良く豪華さが出ました!
対応も早く、バタバタ準備する中でとても助かりました。
また選べるギフトと言うのが喜んでもらえるかなと思います!

5 2015-10-28

コンペの景品
松阪牛と書かれているだけで盛り上がりました。サーロインまでの金額は出せなかったので写真と違ってちょっと申し訳ないかなと思いましたが、他にもブランド牛が選べるので良かったと思います。

• sapi69さん
  • sapi69さん
    女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2015-07-28

結婚式で使いました
結婚披露宴でカラードレスの色当てクイズを行い、その景品として2つ購入しました。
年配のゲストが多く盛り上がるか不安でしたが、想像以上に盛り上がって頂けました!
当たったゲストもすごく喜んでくれて、これにして良かったです!!
ありがとうございました☆

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他