【送料無料】あす楽 ★えらべるブランド和...(景品とギフトの専門店マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 商品自体は満足
  • パネルがとても大きく立派で驚きました。これは目立ってインパクトあると思います。このくらいの値段の景品を探していたので良いものが見つかってよかったです。ただ...目録封筒に、中に何が入っているのか確認できるように印刷されている部分がついているのですが、印刷がずれているのか商品名がうまく確認できない状態になっていたので、それだけが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • mellotassssさん
  • 3 2015-01-24
  • 松阪牛
  • この、商品の松阪牛は200gです。可もなく不可もない感じでありますが、宴会で盛り上がる為だけ考えればこんなもんだと思います。しゃぶしゃぶで他の自前の肉と食べ比べてみたが庶民にはわからないでしょうw ・・・(続きを読む

4 2015-03-10

商品自体は満足

5 2015-10-23

結婚パーティーの景品に!
自分の結婚パーティーの景品にと注文しました。初めは他で何点かセットになってるものを注文しようかと思いましたが、やっぱりいらないものもあるし、単品で集めることにしました。予算上、高級肉を少し安めで欲しいと探したらこちらにありました!他はだいたい1万円〜しかありませんでした。値段はみんなにはわからないし、高級肉はやっぱり盛り上がる!目録とパネルもついてて、あす楽で注文して土日でも営業してくれてるショップさんなので、急いでるところ本当に助かりました。また何か機会があれば利用したいです。

5 2014-12-14

忘年会のビンゴの景品に購入しました。
景品購入を依頼され、これまでの内容を一新させて盛り上げたいと考えていたところ、この商品に辿り着きました。
想像以上に、大きくてしっかりとしたパネルがみんなの目を引き、会場が盛り上がり、喜んでもらえました。また来年も利用したいと思っています。

4 2016-05-02

結婚式での景品に。
披露宴にてメインイベントの代わりに
行ったものの景品として使用しました♪
パネルが出た時におおー!となって
やってやったぜ感がすごかったです(笑)
やっぱ盛り上がるのは肉だなって思いました(笑)
イベントも盛り上がって大満足です!
お肉はどんなものが届くのかわからないですが。

5 2014-12-04

初めてゴルフコンペの幹事を仰せつかりどのように盛り上げるかを実施委員会メンバー一同で考えていたところとってもインパクトのあるパネル付き景品を知り即決致しました。実際にパネルが届き思っていた以上のパネルでした。コンペ当日の参加者の喜ぶ姿が目に見えるようです(笑)そして今までは生鮮食品は使えなったのですが目録対応ですから手荷物にもならずとっても便利です。

5 2015-04-17

二次会の景品に
とても迅速な対応で感謝してます。
景品パネルが物凄く良いです!
とても立派だったのでまた利用したいです。
ただ、梱包時に強くテープでとまっていたので
角がへこんでいました。それが少し残念でしたが
他は特に問題もなく満足してます。

5 2015-09-16

結婚式の余興の為に購入しました!
特大パネルがとってもいい感じです☆
目を引く素敵なパネルなので
是非受付付近におこうと思ってます。
当日盛り上がること間違いなしだと思います。
購入してほんと良かったです!

4 2015-04-20

いいです!
すぐ届きました!自分の結婚式二次会用の景品に購入しました。金額的に3位の商品で、でもすごく高い商品に思えます!パネルが見やすく、ちょっと大き過ぎ?とは思いましたが、満足です♪
プチプチにちゃんと包装してあって良かったです!

• naaa-cさん
  • naaa-cさん

5 2015-06-13

男性に喜ばれる景品☆
定番という感じではありますが、結婚式の二次会の景品で使いました☆
パネルがあると見栄えが良く豪華さが出ました!
対応も早く、バタバタ準備する中でとても助かりました。
また選べるギフトと言うのが喜んでもらえるかなと思います!

5 2015-10-28

コンペの景品
松阪牛と書かれているだけで盛り上がりました。サーロインまでの金額は出せなかったので写真と違ってちょっと申し訳ないかなと思いましたが、他にもブランド牛が選べるので良かったと思います。

• sapi69さん
  • sapi69さん
    女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2015-07-28

結婚式で使いました
結婚披露宴でカラードレスの色当てクイズを行い、その景品として2つ購入しました。
年配のゲストが多く盛り上がるか不安でしたが、想像以上に盛り上がって頂けました!
当たったゲストもすごく喜んでくれて、これにして良かったです!!
ありがとうございました☆

5 2015-10-05

目立ちます
結婚式の景品で使う予定です。
パネルが大きくて目立つのでとても良いです。
私が食べるのではないのでお味のコメントはできませんが、
当たった人はとても喜ぶと思います。

• koji-911さん
  • koji-911さん

5 2015-11-22

この商品はリピートです
職場のイベントの景品として購入しました。
松坂牛のパネルのインパクトが大きく、メンバにも喜ばれるので
3度目のリピートです。
値段も手頃ですし、盛り上がるのでおススメです。

3 2015-01-24

松阪牛
この、商品の松阪牛は200gです。

5 2015-11-19

よかったです♪
結婚式で使用。
お肉のパネルにみな、驚いていて大変盛り上がりました!!
当選した人もかなり喜んでくれ、会場が笑いに包まれました。
おすすめです!