あす楽 ハーゲンダッツギフト券4枚セット...(景品とギフトの専門店マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 結婚式の披露宴でラッキードラジェの景品として数セット購入しました。目録の封筒の中に、アイス2個分の券×4枚の引き換え申込み書?が入ってたようです。パネルというか厚紙に印刷された商品の写真は司会者の方に掲げてもらいました。高級食材やテーマパークだと値段が張るのでこちらの目録にして当たる人数を増やし、若い女性や娘さんのいるお父さんに当たりとても喜んでもらえました。アイスが一気に8個届くのではなく、必要な時にコンビニなどで2個ずつ交 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • パネルは画像通りかわいかったです!他社で違う景品のパネル付き目録セットを同じく2種類購入しましたが、こちらのパネルだけが厚手の画用紙のような感じでペラペラでしたので、そこは残念に思いました。目録も、リーフにしたけど失敗です黄緑でオシャレ感は無く銀行の袋みたいでした。参考までに。あと目録の中にコチラの会社の宣伝紙が入っていたのでそれも出しました…当たった人に値段教えるようなものなので。パネルの柄は気に入りましたがそれ以外は残念で ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

景品として
忘年会の景品として利用しました。
パネルに商品の写真が大きくかかれていて、盛り上がること間違いなしです。

4 2016-11-01

結婚式の商品
かさばらないので、商品をもらった人も喜んでいました。

5 2016-09-30

満足してます
対応も早く、商品も早く届いたので大満足です。

4 2016-05-22

結婚式の二次会でで使用して喜んでもらえたのでよかった

5 2016-05-05

景品
結婚式の景品として購入しました。
楽しみです。

5 2016-03-31

二次会の景品に。
女の子は喜びそうです!
二次会が楽しみです(^-^)

5 2016-03-16

よい。
景品として購入しました!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-03-05

早くていーです
頼んだ2日後にとどきました!二次会にパネルは必須なのでうれしいです

5 2016-02-22

注文してすぐに届きました。
ありがとうございました

5 2016-02-11

迅速な対応で助かりました!
またよろしくお願いします^o^

5 2016-02-02

結婚式のお色直しでドレスの色当てクイズをしたときに、2位の景品にしました。
女子ウケはかなり良かったです。実際に女の子に当たったので、とても喜んでくれました!

5 2015-08-29

会社の宴会にて。
こちらのショップは、過去にも何度かお世話になっております。規模が大きい宴会から少人数の飲み会それぞれの予算にあった景品があるので大変助かっております。
今回は15人程度の飲み会に使用する景品を探しておりましたので、予算は低めで設定しておりました。毎日暑い日が続いておりましたのと、子供がいる家庭でも喜んでもらえる景品をと思い、こちらを購入致しました。案の定、参加者は大変喜んでおり、敗者復活戦を希望されたくらいです。(笑)
それと、やはりパネルが有るのと無いのでは違いますね、盛り上がり方が。パネルを見た瞬間の参加者の目がキラキラ輝いておりました。(笑)
子供がいない家庭でも、頑張った自分へのご褒美として喜んでもらえそうでした。

4 2015-08-23

全体的に満足です。
今回は結婚式の二次会用で購入しました。
パネルと書いてありますが、画用紙です。
スタンドが付いていて、そのまま付けるとペラペラです。
しかし梱包に入っていた段ボールを使えば問題ないです。
両面テープで接着すれば問題なしです。
ちょうど3000円位で景品を考えていたので良かったです。
梱包良好、結果として大満足です。

4 2016-01-18

結婚式二次会用
二次会の幹事から、新郎新婦それぞれからの景品を準備してほしいと言われこちらと豚しゃぶのギフト券を選びました。当日は参加者に掲示用パネルを見せた時とても盛り上がりました。どんな年代の人が当たっても嬉しいと思うし、同じ状況の方には非常にお勧めです。
【注文番号:180096-20150905-0300174208】

5 2015-12-11

届きました!
結婚式の二次会で使用します!
景品で喜ばれたら嬉しいです(^ ^)