【送料無料】あす楽 ハーゲンダッツギフト...(景品とギフトの専門店マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 結婚式の披露宴でラッキードラジェの景品として数セット購入しました。目録の封筒の中に、アイス2個分の券×4枚の引き換え申込み書?が入ってたようです。パネルというか厚紙に印刷された商品の写真は司会者の方に掲げてもらいました。高級食材やテーマパークだと値段が張るのでこちらの目録にして当たる人数を増やし、若い女性や娘さんのいるお父さんに当たりとても喜んでもらえました。アイスが一気に8個届くのではなく、必要な時にコンビニなどで2個ずつ交 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • パネルは画像通りかわいかったです!他社で違う景品のパネル付き目録セットを同じく2種類購入しましたが、こちらのパネルだけが厚手の画用紙のような感じでペラペラでしたので、そこは残念に思いました。目録も、リーフにしたけど失敗です黄緑でオシャレ感は無く銀行の袋みたいでした。参考までに。あと目録の中にコチラの会社の宣伝紙が入っていたのでそれも出しました…当たった人に値段教えるようなものなので。パネルの柄は気に入りましたがそれ以外は残念で ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

結婚式のお色直しでドレスの色当てクイズをしたときに、2位の景品にしました。
女子ウケはかなり良かったです。実際に女の子に当たったので、とても喜んでくれました!

4 2016-01-18

結婚式二次会用
二次会の幹事から、新郎新婦それぞれからの景品を準備してほしいと言われこちらと豚しゃぶのギフト券を選びました。当日は参加者に掲示用パネルを見せた時とても盛り上がりました。どんな年代の人が当たっても嬉しいと思うし、同じ状況の方には非常にお勧めです。
【注文番号:180096-20150905-0300174208】

5 2015-12-11

届きました!
結婚式の二次会で使用します!
景品で喜ばれたら嬉しいです(^ ^)

• mizorriniさん
  • mizorriniさん

5 2015-12-07

ショップの対応が素晴らしかった
発注して領収書をお願いしたので、そのことでショップの方と何度かやりとりしましたが、対応がとても丁寧ですごくよかったです。
贈り物として購入したので気持ちよく渡すことができます。
ほんとにありがとうございました、

4 2016-11-01

結婚式の商品
かさばらないので、商品をもらった人も喜んでいました。

5 2016-09-30

満足してます
対応も早く、商品も早く届いたので大満足です。

4 2016-05-22

結婚式の二次会でで使用して喜んでもらえたのでよかった

5 2016-05-05

景品
結婚式の景品として購入しました。
楽しみです。

5 2016-03-31

二次会の景品に。
女の子は喜びそうです!
二次会が楽しみです(^-^)

5 2016-03-16

よい。
景品として購入しました!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-03-05

早くていーです
頼んだ2日後にとどきました!二次会にパネルは必須なのでうれしいです

5 2016-02-22

注文してすぐに届きました。
ありがとうございました

5 2016-02-11

迅速な対応で助かりました!
またよろしくお願いします^o^

5 2016-01-17

ゴルフコンペの景品
ゴルフコンペの景品に利用しました。参加者には大変喜ばれました。

4 2016-01-11

景品
結婚式の二次会の景品で購入しました。
パネルのおかげで
盛り上がったし、
買ってよかったです。