あす楽 ハーゲンダッツギフト券4枚セット...(景品とギフトの専門店マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 結婚式の披露宴でラッキードラジェの景品として数セット購入しました。目録の封筒の中に、アイス2個分の券×4枚の引き換え申込み書?が入ってたようです。パネルというか厚紙に印刷された商品の写真は司会者の方に掲げてもらいました。高級食材やテーマパークだと値段が張るのでこちらの目録にして当たる人数を増やし、若い女性や娘さんのいるお父さんに当たりとても喜んでもらえました。アイスが一気に8個届くのではなく、必要な時にコンビニなどで2個ずつ交 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • パネルは画像通りかわいかったです!他社で違う景品のパネル付き目録セットを同じく2種類購入しましたが、こちらのパネルだけが厚手の画用紙のような感じでペラペラでしたので、そこは残念に思いました。目録も、リーフにしたけど失敗です黄緑でオシャレ感は無く銀行の袋みたいでした。参考までに。あと目録の中にコチラの会社の宣伝紙が入っていたのでそれも出しました…当たった人に値段教えるようなものなので。パネルの柄は気に入りましたがそれ以外は残念で ・・・(続きを読む

5 2016-02-22

注文してすぐに届きました。
ありがとうございました

5 2016-02-02

結婚式のお色直しでドレスの色当てクイズをしたときに、2位の景品にしました。
女子ウケはかなり良かったです。実際に女の子に当たったので、とても喜んでくれました!

4 2016-01-18

結婚式二次会用
二次会の幹事から、新郎新婦それぞれからの景品を準備してほしいと言われこちらと豚しゃぶのギフト券を選びました。当日は参加者に掲示用パネルを見せた時とても盛り上がりました。どんな年代の人が当たっても嬉しいと思うし、同じ状況の方には非常にお勧めです。
【注文番号:180096-20150905-0300174208】

5 2016-01-06

新年会の景品で使いました。大変好評でした。

5 2015-12-11

届きました!
結婚式の二次会で使用します!
景品で喜ばれたら嬉しいです(^ ^)

4 2015-12-09

2次会の景品に購入しました。
パネルも付いているため、景品にはぴったりです

• mizorriniさん
  • mizorriniさん

5 2015-12-07

ショップの対応が素晴らしかった
発注して領収書をお願いしたので、そのことでショップの方と何度かやりとりしましたが、対応がとても丁寧ですごくよかったです。
贈り物として購入したので気持ちよく渡すことができます。
ほんとにありがとうございました、

• N-TOUR95さん
  • N-TOUR95さん

5 2015-11-30

とてもいい商品です。
すぐに届きました。パネルも付いててコンペの景品にはいいと思います。今回はお試しでしたが、次回はセットを購入したいと思います。

5 2015-11-29

景品で使いました
女の子に特にうけがよかったです!購入して良かったです!

• mitio0330さん
  • mitio0330さん

5 2015-11-27

早く届きました。
無事に早く届きました。コンペに間に合いました。ありがとうございました。

• monlapin3さん
  • monlapin3さん

5 2015-11-25

結婚式の二次会で使用しました。
ハーゲンダッツはみんな好きなので、盛り上がってよかったです。

4 2015-11-25

よかったです!
結婚式の二次会で使わせてもらいました!盛り上がりました!

5 2015-11-24

商品スムーズに届きました!
パネルもとてもきれいでした!

4 2015-11-23

二次会景品
二次会の景品としてしようしました‼とても喜んでもらい
、よかったです‼

• BJ0528さん
  • BJ0528さん

5 2015-11-23

忘年会利用
会社の忘年会のビンゴ大会の景品として購入いたしました。
パネルも付き、大変わかりやすいです。
またお値段も楽天内では最も安かった為、金銭面で助かりました。