5 2014-05-13

2次会の景品
結婚式の2次会の景品用に購入させて頂きました。
日付がせまっており、発送も早くて大変助かりました。
メッセージカードもつけることができてよかったです。
お世話になりました!

4 2014-07-20

性別問わず喜ばれる1品!!
結婚式の2次会とかの景品って本当に悩みますよね。。。
幹事を任されてインターネットで探るも「これはいい。あれはいい。」とか逆もまた然りで、無限ループにはまりそうだったので、自分の中で
1:重くならないもの
2:価格が良心的なもの
3:老若男女問わず家で消費できるもの
と的を絞って景品を探していました!
そしてたどり着いたのがこちらの商品。。価格がリーズナブル!!これは限られた予算で色んな景品を用意しなければならない幹事さんにとって思いやりに満ち溢れていると思いました。(泣)ラーメンなら大概の人が食べるだろうし、ご当地ラーメンってのが自分では買わないけど、貰うとちょっと嬉しいみたいな感じになりますし^^
目録なので、景品として目立ちやすく、遠方から来るゲストの方々にも荷物にならなくて済みます。
今日、2次会本番なので同封されていたパネルを使って多いにパーティーを盛り上げたいと思います!

5 2016-12-07

二次会の景品として、購入させていただきました!友人が喜んでいました!ありがとうございました!

5 2016-03-17

結婚式二次会に
荷物にならないのは嬉しいです。
値段もちょうど良くラーメン嫌いはそうそういないので
貰ったら嬉しいし。
目録盛り上がります。

5 2016-01-26

パネル
パネルがありお得感が満載でした。また宜しくお願い致します

4 2015-12-18

良かった
忘年会の景品がなかなか決まらず日数もなかったので注文から2日で届き助かりました!
領収書も入れていただき、パネルも喜ばれました。

• wankun77さん
  • wankun77さん

5 2015-12-08

楽しみです
今週末使用させて頂きます。ありがとうございました。

• cotton64さん
  • cotton64さん

5 2015-12-06

結婚式の余興のクイズで、外れた方の中から選んだ人にこちらをプレゼントしました。大きめのボードで分かりやすく、目録の袋もかわいらしくて、渡す時には楽しい雰囲気を盛り上げるのに役立ってくれました。いろいろな地域のものがアソートになっていて飽きなそうで、日持ちもするし、一人暮らしの人でもファミリーでも喜んでもらえそう。ゲストのターゲット層が広いので、様々な年齢の方が集まる結婚式というシーンにはもってこいでした。

5 2015-11-16

ゴルフコンペ
ゴルフコンペの賞品用に購入したのですがかさばらずとても良いです!

4 2015-11-07

注文から到着まで3日ほど、迅速に発送していただいて助かりました。友人の結婚式の二次会景品として使わせていただきます。パネルの素材は少し良いボール紙といった感じでイメージと若干異なりましたが、専用スタンドが付属しており、目録には小窓がついていて中身が一目で分かるようになっているなど親切なつくりです。予算内でたくさん景品を集めたい方にはコスパの良い商品だと思います。

4 2015-07-21

よかったです。
結婚式の二次会の景品に使いました。
当たった友達はとてもよろこんでくれました!
ただ、ラッピングをして郵送してほしいと書いたのに、ラッピングがされていなく、残念でした。
また、他のお店でも目録の景品を買ったのですが、こちらの目録は印刷されている目録で、他店と比べると安っぽく見えました。
それでも、この値段で目録景品はなかなかないので、しょうがないのかなとも思いました。

5 2015-05-17

結婚式の余興の景品として使用しました。
二人の出会いが学生時代のラーメン屋のバイトであったことや、二人ともラーメン好きで全国のラーメンを食べ歩いた、というエピソードを交え、お手頃なお値段の景品ですが余興を盛り上げのことができました。
また、この景品が当たったゲスト(招待客)は遠方からのゲストでしたが、目録で渡せたので持ち帰りの際重くなくてよいと好評でした。
目録の封筒はリーフのデザインでお願いしました。封筒もナチュラルテイストの結婚式場にマッチするおしゃれなもので良かったです。

5 2015-05-11

コンペの賞品不足から・・・
16日に開催のコンペで賞品が不足する事態が発生して、何か良いものはないかと探していたら面白そうなのを見つけたので、確認のため電話させてもらいいろいろと聞くことが出来てよかったです。きっとウケること間違いないと思います。品数もあってこれからも機会があれば利用させてもらいます。

4 2015-01-07

楽ちん
商品はすぐに届きました。忘年会のパネルでの景品紹介も、みんなからの反応もなかなか良かったです。ただ、商品価値としては割高な感じは否めません。まあ、忘年会の会費を使っての購入なので自分の懐が痛むわけではないのですが、電化製品などはもっと安い店があると思います。メリットとすれば、商品は現物ではなく、目録なので、幹事も当たった人も、荷物にならないというところでしょうか。

• otk2917さん
  • otk2917さん

5 2014-12-21

盛り上がる
自治会の忘年会ビンゴの景品として購入しました。パネルがとても豪華で商品発表の際はとても盛り上がりました。また、当たった人に目録を渡したときにもとても喜ばれました。
来年の忘年会でも利用するつもりです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他