1件~15件 (全 1,981件)次のページへ

5 2015-05-04

結婚式二次会景品用に購入
GW中の配送が可能だったこと、単品の購入ができること、口コミ件数も多く安心だったため、こちらで購入しました。
GW中にも関わらず、注文後すぐに届きました。
結婚式二次会で使用予定です。目録だけでなく、A3パネルがついていて、景品を置くときに見栄えがよくなると思いました。目録も、何が入っているか外側から分かるので、他のものと混ざらないのも使いやすくてよいと思います。
パネルが曲がらないように固定して梱包されており、配送状態が非常によかったです。

5 2015-12-28

ビンゴ等の景品に (^^♪
12/26の忘年会のビンゴの景品として購入しました。
かなり盛り上がり、大変満足しています。(スタッフの方々に感謝です)
・パネルと目録の効果で1番盛り上がりました。(2等の景品でしたが・・・・)
・パネルはかなり気合が入っていると思います。(作るの大変なのでは・・・・)
・商品の配送が丁寧です。(パネルが傷つかないようにとても丁寧です)
・景品を渡す際、写真を撮影がバッチリでした。

【他社比較】
・実は昨年は他社のチケットを購入しましたが、パネルの出来栄えは最高です
・一つ一つの仕事が丁寧です。安心できます。

4 2013-09-29

定番ですが
27歳の新郎新婦の結婚式の二次会用に購入しました。シングルの方にあたり、ちょっと微妙そうな感じになってしまいました。このくらいの年代になると、それほどディズニーに魅力を感じなくなってくるのか、会場の雰囲気もあまり盛り上がりませんでした・・・。ゲストの雰囲気によるかもしれませんが、若い方向けかもしれませんね。でも、パネルも可愛い目録もついていて良いと思います。

5 2015-07-26

パネルもかわいい&手ぶらで楽チン!
今回初めて二次会の幹事になり景品を探していました。
どうしても荷物が多くなりがちな結婚式。
当選者が後日ポストに投函するだけでいいので
幹事も当選者も手ぶらでいいというのは非常に魅力的です。
レイコップと高級牛とディズニーペアチケットが含まれるもので
探していたので色んなショップを見ましたが、
こちらがお値段がお得だったので選びました。
レイコップ、高級牛、ハーゲンダッツの3点セットと、ディズニーペアチケットは単品で組み合わせて購入しました!
パネル付きなので、当選者が喜んで写真撮影していました。
結果、大満足です!!!

4 2015-01-07

楽ちん
商品はすぐに届きました。忘年会のパネルでの景品紹介も、みんなからの反応もなかなか良かったです。ただ、商品価値としては割高な感じは否めません。まあ、忘年会の会費を使っての購入なので自分の懐が痛むわけではないのですが、電化製品などはもっと安い店があると思います。メリットとすれば、商品は現物ではなく、目録なので、幹事も当たった人も、荷物にならないというところでしょうか。

• bright845さん
  • bright845さん

5 2014-04-01

目録をお忘れなき用ご注意を!!
大きなパネルで大盛り上がりでした!
披露宴会場が舞浜だっただけに、外せない景品です。
単品で購入でき、どこよりも安価。すぐ届くし丁寧にエアクッションで梱包されていて、きれいなまま会場へ持っていくことがで助かりました。
しかしちょとしたハプニングがありました。
この景品が当たった方、とても嬉しそうにパネルを持って帰られました。目録をテーブルに置いたまま…すぐにこちらで気づけて間に合いましたが、パネルだけではチケットは手にできませんからね(汗)
渡す時、一言添えるの大事ですね

5 2015-11-23

二次会の景品で大盛り上がり!
披露宴二次会の1等にしたところ、大盛り上がりでした。
パネルはA3でしたが、ちょっと殺風景だったので、金のモールをパネルの周りに着けたら豪華になりました!
パネル自体の後ろに、組み立てるとスタンドになるボール紙がくっついているので、立てて使用するのにも便利でした。
目録なので当たった人のペースで使用できるのも良いと思います。
価格も良心的。配送も2日ほどで届きました。文句なし!
また機会があれば利用します。

4 2015-10-12

結婚式二次会の景品として購入しました。先払いで注文していたのですが、なかなか振込に行けれず期限が来てしまいましたが、1週間期限を伸ばしますと連絡がすぐに来て気持ち的にも助かりました。
また、振込完了後すぐに対応して頂いて、商品もすぐ届きました。
結婚式のギリギリで余裕なかったのですが、こちらのショップさんの対応の早さに助けられました!
ありがとうございました(^^)
希望を1つ言うと、展示用のパネルがもうちょっと華やかだと嬉しかったです。
せっかくシンデレラ城が載っていたのに、ペアチケットのイラストが邪魔してディズニー感が半減でした(>_<)

2 2017-05-24

パネルに折れ目が・・・
迅速な対応でとてもよかったのですが、届いたパネルに折れ線が入っていました。結婚式の2次会で使う景品なので折れ線の入ったパネルを広げるのもどうかなと・・・配送用の袋には、「大切なギフトです」と、ヤマト運輸さんの「折らない曲げない」とのシールも貼ってあったのに開けて残念でした。
袋の上から線が入っていたので、きっとヤマト運輸さんのミスだと思いましたので、ヤマト運輸さんへ連絡をさせていただきました。運送業者との連携もこめて評価させていただきます。

5 2015-10-29

景品に◎
会社のパーティの景品で使用しました!
パネルは持ち帰りに不便かな?と少し不安でしたが、
大きめの紙袋にすっぽり入る大きさで問題ありませんでした。
お値段・商品ともに大満足です◎

4 2015-10-30

良かったです( ^ω^ )
注文から届くまでスムーズにできました。
パネル、目録も問題ないです!
個人的にはパネルがもう少し大きいともっとインパクトが出てイベントが盛りあがる気がしましたがA3サイズでも充分いけますね。(^ ^)
自分の結婚式の二次会の目玉に使います。

3 2013-01-29

リピートです!
結婚式の二次会の幹事を頼まれることが多く、景品選びにはその都度苦労しています。出席するゲストの男女比率や新郎新婦の趣味などを考慮しながら決めていますが、ディズニーのチケットはどんなところであっても外せません。
他にも金券ショップやオークションなどで探せば、本品より安い商品は多いでしょうが、A3のパネルがついているのは非常にありがたいです。パネルがあるだけで勝手に盛り上がりますから。
ディズニーチケットパネル付きは他にもありますが、「○点セット」など、抱き合わせで販売しているものがほとんどです。チケットだけ欲しい、他の商品は自分で選びたいという幹事さんには是非おすすめです。

3 2015-10-05

また使いたいです
・以前、利用したことがあり、今回は2回目でした。
・週末に注文し、納期は月曜でしたが、ちゃんと届きました。
・領収書も依頼通り、同封されていました。
・ボーリング大会の景品として購入しました。
・幹事の準備も、当選者が持って帰るのも、目録だけなので身軽で良かった。
・今回は会場の都合で、パネルは未使用。

5 2015-09-01

結婚式の2次会の景品としておすすめ!
当選した方がはがきを送ってチケットを受け取るという流れがとてもいいと思います。行けるときに合わせて用意できるって嬉しいですよね。付属の看板もインパクトがあって、会場の入り口に置いて好評でした。

5 2013-05-20

結婚式の二次会で使用
チケットだけだとあまり目立ちませんが、パネルが大きくていいと思いました。
パネルもしっかりしてるし、ぎりぎりで注文しましたが対応も早く大満足です!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他