5 2013-04-02

結婚式用に
結婚式の新婦の小物当てクイズの賞品として、購入しました。
パネルは松坂牛でお願いしました。
賞品の発表の際に「賞品は、松坂牛ですーーーーっ!!!」と発表したら、
「おおおおお〜〜〜!!!」と周りのテンションも高くなり、ものすごく盛り上がり大成功しました。
賞品もかさばらないし、場も盛り上がるしとてもよいお買い物をしたと思いました。
届いたとき、パネルがちょっと(10センチくらい)折り曲がっていたのが残念な点でした。
発送もとても速かったので助かりました。
また何かイベントがあったときは、利用したいと思いました。

• YOSHI_Nさん
  • YOSHI_Nさん

3 2014-10-25

社員旅行での使用で年代がバラバラの方たちへの景品なので世代に影響されない景品がまとまった数が用意出来たのでとても助かったのですが商品毎にレビューを必要とするのは大変面倒でマイナスです。
配送の問題ですが、パネルの台座で目録の封筒が破れていたが残念です。

4 2013-10-02

大満足です。
ボーリング大会の目玉景品として使いました。パネルも大きく見やすく、わかりやすいです。こちらのパネルのおかげで会場も華やかさにプラスになった事と思います。また機会があれば利用したいです。

5 2013-02-12

結婚式二次会景品として
『和牛』『一万五千円程度』で検索していたところヒット。
結婚式の二次会ということで、当日の荷物は少なく抑えたいため実物ではなく後日郵送型という形式を求めていました。
さらに賞品アピールがわかりやすい軽量薄型のパネル付きに大変満足です。

5 2014-12-17

ビンゴの景品に
パネル付きで見栄えも良く、景品が目録で渡せるので持って帰るのにも手軽です。食品の景品なので貰った人の好きなタイミングで頼めるのも良かったです!
準備が遅かったので間に合うか心配でしたが納品が早かったので安心でした。

5 2014-04-22

豪華
友人の結婚式の二次会用に購入しました。パネル付きで盛り上がるし、遠方のゲストも持って帰るのに困らないのでいいと思います。幹事業が忙しく盛り上がってる場面も見られませんでしたが・・。

5 2012-11-16

パネルが大きくて嬉しい♪
結婚式内での景品として注文しました。急いでいたので即届けていただき、とても助かりました!パネルも大きくて見やすく、会場内でも目立ちそうです。ありがとうございます。

5 2013-12-02

結婚式の二次会に使いました!
パネルつきだったのですごく盛り上がりました!お肉も選べるようになっているので、当たった友人にはすごく喜んでいただけました( ^ω^ )

5 2013-12-10

懇親会で使いました
手軽で良いと思います。
景品が当選した人も目録を持って帰るだけなので楽ですから、皆Happyです。

5 2013-02-11

早かった。
結婚式の二次会のゲーム景品で使用しました。
開始が押したので、ゲームも無しでクジを引いて当たる形式にしました。
盛り上がり過ぎてて、この肉に関してはどうだったのでしょう。。。
到着は翌日で早かったです。

5 2015-04-10

インパクト大
結婚式の披露宴でのゲームで使用します。
送っていただいたパネルはインパクト大でとても盛り上がりそうです!

5 2013-01-28

結婚式2次会
豪勢なパネルで1位の商品にもってこいでした。ビンゴは大盛り上がり。ブランド和牛を選べることも当たった方は満足してくれました。

3 2013-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
盛り上がること間違いなし!!
友達がこちらと同じ商品を二次会の景品で使用するために
こちらで購入したと聞いて、
安心して利用させていただきました。
盛り上がること間違いなしなので、今から楽しみです!!!

5 2015-02-06

よかったです!
結婚式二次会で利用しました。
思っていたより盛り上がり争奪戦な感じで盛り上がりました♪(≧∇≦)

5 2014-12-11

パネルが大きくてかなりインパクトがあっていい感じです

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他