3 2014-02-16

お肉はみんな大好きでしょう
結婚式の二次会の景品で利用しました。
お肉はみんな大好きだし、選べるという楽しさも好評だったようです。
お肉はぜひ景品に入れたかったのですが、目録でもないと用意することは不可能だったので丁度良かったです。
パネルも大きく、存在感があり華やかさもあり、より一層ゲームを盛り上げてくれました。
ただ司会が把握しておらず、新郎に聞かれてしまったことで、何グラムなの?何と何から選べるの??という質問にすぐに答えられずドギマギしてしまった点で、もっと準備が必要でした。

4 2013-06-16

二次会の景品
結婚式の二次会の景品に使用しました。景品を何にしようか迷っており、本番まで後一週間をきっており、焦っていたところ、このサイトを発見しました。松坂牛というのはよくありますが、この商品は五種類の肉から選ぶことができるので、誰もがもらってもはずれがないものと思いすぐに注文しました。
結果は大成功。商品は翌日に届き、準備も間に合ったし、二次会当日もA3パネルがみんなの目を引き盛り上がりました。
準備する側にも、参加者側にも両方にメリットのある商品だと思います。

• tama8114さん
  • tama8114さん

4 2014-07-03

披露宴の抽選会のために購入!全てパネルつきなので
抽選会をする会場に飾っておくこともできたし、とても盛り上がりました
目録を渡すだけなので、手間要らず、持ち帰る方の荷物にもならず
とてもいいと思いますが、目録の送料も入っているからの価格で少し割高。でもその価値はあると思います。

5 2015-05-06

友達の結婚式の二次会の景品として使用しました。
パネルがセットになっているので景品にお肉があるということがわかり参加も初めからザワザワ。そして当たった人は選べるお肉ということで、さらに喜んでいました。
お肉は男性も女性も好きな人が多いのでとてもオススメです!

5 2019-12-02

パネルがデカくてわかりやすい
結婚式の景品で使用。
1等をこの商品に選びました、パネルが大きくTHE当たりという感じで良かったです。
2〜5等もこちらのショップから用意しましたが予算に合わせて選択できるため、次回も同じようなことがあれば是非こちらのショップで用意しようと思います。

4 2013-12-14

忘年会の景品にしました
忘年会の景品として、パネルも目立ち盛り上がりました。
グラム数が少し少ないか?と思いますが、肉の産地を選べるのも誰に当たるか分からない宴会の景品としては良いと思います。

5 2012-12-19

インパクトのある景品になります
週末に注文したのですが、週明けのお届け指定日時に届きまして、助かりました。
忘年会の景品で使いましたが、パネルは会場で見栄えがよく、目録は当選者も荷物にならず、大変好評でした。
A3サイズのパネルもインパクト大で、高級食材の景品は受けが良かったです。

5 2012-12-08

結婚式二次会用に購入。
何牛を選ぶかで、貰った人が量を調整できるところが良いですね。
A3パネル・目録は広い会場を盛り上げるのに、役立ってくれそうです。
結婚式前の忙しい時期に手軽に準備出来るのもありがたいです。

4 2013-09-21

結婚式のクイズの景品にしました!
大きな見やすいパネルと目録がとても助かりました!
見た目もわかりやすいのに持って帰りやすい!
結婚式のクイズの豪華景品にしましたがきっと盛り上がると思います!

5 2014-12-17

ビンゴの景品に
パネル付きで見栄えも良く、景品が目録で渡せるので持って帰るのにも手軽です。食品の景品なので貰った人の好きなタイミングで頼めるのも良かったです!
準備が遅かったので間に合うか心配でしたが納品が早かったので安心でした。

5 2014-09-07

大変盛り上がりました
結婚式の2次会で利用させていただきました。披露宴から引出物を持って参加される方も多いので、実物の景品を持って帰らなくて済むので大変好評でした。
大きなインパクトあるパネルですので、参加者にも盛り上がって頂けました。

• ecoamioさん
  • ecoamioさん

5 2013-05-24

会社の屋形船でのビンゴ大会の景品で使いました。
目録形式は荷物にならないのでいいかなと思ってこちらにしました。
パネルもついてるし、目録もわかりやすくなって良かったです。
個人的にはパネルの組み立て方がすぐにわからなくてちょっと迷ってしまいました。

5 2014-02-16

お肉☆
パネルも丁寧に梱包されてきました☆
迅速な対応ありがとうございます☆
目録の中身を確認しましたら、選べるお肉の内容の一覧表が入っていました☆
松阪牛 もも 550g
前沢牛 もも 550g
飛騨牛 もも 600g
佐賀牛 もも 600g
阿波牛 もも 700g
と、ブランド肉の種類でグラムが違います。
焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ と、
お好みのカットを選べるようになっていました☆
送料込みで10,000円だともっと嬉しいですが…

5 2015-05-07

ゴルフの景品!
毎回ゴルフの景品につかってます。
商品棚に置くときにパネルの威圧感はなかなか感じが良い。もらっても絶対に誰でも喜ぶので毎回好評です。コンペの規模によって商品の内容(お肉)変えればいいので楽です。
今後も利用したいと思ってます。

5 2013-05-25

満足です
会社の宴会の幹事を務めることになり、本品を利用しました。
パネルの裏に目録が張り付けられた状態で、透明な袋に入っているので取扱いが非常に楽でした。参加者の方々も重たい荷物を持ち帰らずに済むと、好評でした。また幹事を務める際には利用させて頂きたいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他