2023/10/12
    キティメロママさん
    小川の庄さんのおやきは初めて頂きました。 小ぶりながら中身はぎっしり沢山入っていて満足出来ます。小腹が空いたときにも良いですね。 色々な加熱方法を試しましたが、グリルで弱火でじっくり裏返しながら焼くと皮がもちもち中身も熱々ジューシーさが出て美味しいと思いました。 違う中身も試してみたいです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/13
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の後藤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、とても嬉しいです。グリルで温める方法を教えていただきありがとうございます。手間をかけると更に美味しくなりそうです。 季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、いろいろ試していただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    疣沢さん
    野菜の個性が際立つ味、価格にも満足!
    以前、長野県の善光寺へ行ったときにおやきの看板に誘われて途中で寄ったのが「小川の庄」でした。国道から外れた小山の上にあったと記憶しています。ここのおやきは、具の種類が多く、どれも熟練の主婦が作り慣れたお惣菜といった感じで地場産の野菜がたっぷり使ってありました。なかなか長野県まで食べに行くことも難しいので、冷凍とはいえ自宅で食べられるのは嬉しいです。楽天市場のいくつかのお店でも「小川の庄のおやき」の扱いはありましたが、こちらのお店のこのセットは、自分の好きな具材を選べて送料込みでこのお値段なら満足です。実は現地で食べたときから「なす」が一番好きなのですが、今は注文できませんでした、残念。でも逆に『季節外の野菜だから扱いがない』って、とても信頼できる商品だと思いました。昨日、切り干し大根とピリ辛野沢菜の2個を食べましたが、それぞれの味にメリハリがあり個性が生きています。60代の我々は2個で十分な満足感が得られる大きさです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/21
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の後藤です。 詳細なレビュー投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。 なすは夏限定の具材となっており、とても人気がある具材のひとつです。6月より販売を始めておりますのでチェックして頂ければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    ラトリエの風さん
    好きな具材が選べるので購入しました。かぼちゃがお気に入りです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/04
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しいです。 季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、 いろいろ試していただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    紅すあまさん
    軽く食べたい時に丁度いい
    ずっと気になっていた甘くないおやき。初めて食べました。美味しいですね。 私は切り干し大根がお気に入りです。電子レンジ調理だからかもしれませんが、あんこが思ってたよりもパサついたのが少し残念でした。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿ありがとうございます。 切り干し大根をお気に召していただきとても嬉しいです。 あんこがパサついたとのことで残念です。 すでにされているかもしれませんが、 電子レンジ調理の前に水でぬらし、ラップをかけていただくと、 パサつきが軽減されるかと存じます。 よろしければお試しください。 年間を通して沢山のお味を楽しんでいただけるような商品にしたいと考えております。 (切り干し大根は年間通してご利用いただけます) またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    アサリ5さん
    自宅用に購入したり家族宛に送ったりしています。送ると美味しいと喜ばれます。子供も食べられて野菜もたくさん摂れて嬉しいです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/23
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ベータ食品の片岡です。 嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しいです。 年間を通して沢山のお味を楽しんでいただけるような商品にしたいと考えております。 冷凍でお届けですので、好きな時に手軽に食べられるのが大きな特徴だと思っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    sachikonarさん
    食べてみてください。
    とても美味しく頂きました。朝ご飯にも使っています。重宝しています。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/18
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、とても嬉しいです。 年間を通して楽しんでいただけるよう、 季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、 いろいろ試していただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    いっちぇ。さん
    実は自身もよくこのおやきをスーパーで購入していたのですが、期間限定のピリ辛や卯の花は食したことがなく、相手方にもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/11
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿ありがとうございます。 先方様に商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 年間を通して楽しんでいただけるよう、 季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、 いろいろ試していただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    70代主婦さん
    前回購入したおやきがなくなり又購入です。今回は 切りぼし大根、きんぴらごぼう、卯の花を注文しました。私はこの3品がとても好きです。それぞれの味が程良い味で 塩分が濃くないのがいいですね!
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/29
    2023/12/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿もありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しいです。 年間を通して沢山のお味を楽しんでいただけるような商品にしたいと考えております。冷凍でお届けですので、好きな時に手軽に食べられるのが大きな特徴だと思っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    70代主婦さん
    寒くなると縄文おやきが食べたくなり毎年リピートしています。特にきんぴらが好みですが切りぼし大根 、あずき、卯の花等 あっさりとした味でとても美味しくいただいています。
    自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    いつもご利用ありがとうございます。 ベータ食品の後藤です。 レビュー投稿もいつもありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しいです。 飽きずに食べていただきたいので、好きな具材を選べるような商品構成にしております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    こうすけ9205さん
    美味しかったです。
    美味しかったです。 高菜のピリ辛は本当に辛かったです。 半分は妹にあげました。
    注文日:2023/09/27
    2023/11/10
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の後藤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しいです。辛いものやおやつ代わりになる甘いものまで、13種類の具材をご用意しております。 お気に入りの具材を見つけていただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    くまのプーさん2839さん
    贈り物でも自分用でも
    このおやきは何度も購入した事があり、とても美味しいので、贈り物に利用しました。 産地直送なので間違いないし、送り先にも大変喜んで頂けたので、また利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/11/06
    いつもご利用ありがとうございます。 ベータ食品の後藤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 先方様に商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 様々なギフトに対応できるようカードをご用意しております。そのほかご要望がございましたら、出来る限り対応いたしますのでお申し出くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    久しぶりにおやきが食べたくて、 野沢菜、しめじ野菜、なす、りんご、あずきを購入しました。 それぞれ美味しいので、少しずつ楽しみにして食べています。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度はリピート購入ありがとうございました。 ベータ食品の後藤です。 レビュー投稿もありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しいです。 年間を通して沢山のお味を楽しんでいただけるような商品にしたいと考えております。冷凍でお届けですので、好きな時に手軽に食べられるのが大きな特徴だと思っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    ハカセ6639さん
    おやきはやはり縄文おやきが一番美味しいです。特に切り干し大根とナスとカボチャが好きです。でもそればかりだと飽きちゃうので、いろんな味を楽しめるのは嬉しいですね。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/10
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の後藤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、とても嬉しいです。 一年を通してお楽しみいただけるよう、季節限定も含め13種類のお味をご用意しております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    AyaNaOさん
    敬老の日
    敬老の日に両家の祖父母に贈りました。 味も大きさも良いと言ってもらえました! また機会があれば、利用したいです!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の後藤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 ご祖父母様にお喜びいただけて私たちもとても嬉しいです。 冷凍でお届けしますので、お届け先さまのタイミングで食べる事が出来るのも特長だと思っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    かずまろ0124さん
    一番好きな卯の花が季節限定品になっていたので、購入できるか不安でしたが在庫があり良かったです こちらのおやきは具材がたっぷりで食べ応えがあります 電子レンジで軽く温めて、トースターで焼くとカリモチ食感で更に美味しいと感じました
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の後藤です。 嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。 卯の花はあまり見かけない具材ですが、とても人気のある商品です。 項目選択肢でお選びいただけるお味は在庫がございますので、安心してお選びください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    しゅうちん1977さん
    長野へ旅行に行った時に、小川の庄の縄文おやきを買いました。 野沢菜、しめじ、切干大根を購入し 切干大根がとても気に入りました。 他の味も食べたくて、ひじき きんぴら ピリ辛野沢菜 卯の花 ピリ辛しめじを購入しました。 私の中の順位は 1位ピリ辛しめじ 2位卯の花 3位きんぴら 4位ひじき 5位ピリ辛野沢菜でした。 とても美味しいので、是非賞味あれ
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    いつもご利用ありがとうございます。 ベータ食品の後藤です。 レビューありがとうございます。 商品をお気に召していただいて嬉しいです。 現在は季節限定のお味が出ていますので、13種類すべてのお味をお選びいただけます。 年間を通して楽しんでいただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    にゃんこ路さん
    15時前に届いたので早速、野沢菜入りを頂きましたがとても美味しかったです。 中身ギッシリで食べ応え有ります。 普通の野沢菜なのでそこまで味が濃い訳では無いですがお茶請けには良いですね。 ご馳走さまでした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/06/14
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の後藤です。 嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。 小さく見えますが具だくさんなので、とても食べ応えがあると思います。野沢菜は「野沢菜」と「ピリ辛野沢菜」の2種類がありますので、機会がございましたらピリ辛もお試しいただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    いろんなところのおやきを食べてきましたが、こちらのおやきが一番おいしいです。 おやつに最適です。
    注文日:2024/02/12
    2024/04/17
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿をありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しいです。 季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、 いろいろ試していただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    何度もリピート
    ひじきの次にかぼちゃがお気に入り。甘くておいしい。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    この度はリピートのご利用ありがとうございました。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しいです。 季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、 いろいろ試していただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    夕焼け0284さん
    おやき
    このおやきは前回美味しかったので,リピートです。味が濃すぎず化学調味料の味もしないので良いと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    2024/03/05
    かなり前に注文したことあります。又、急に食べたくなり注文しました。あずきも野沢菜も食べ応えあり凄く美味しかったです。以前より金額が高くなり、、、価格高騰の時代なので仕方無いと思いますが、、、又、購入させて頂きます。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/06
    この度はリピートのご利用ありがとうございました。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しいです。 価格の件ですが、原材料等の高騰により、やむなく値上げの決断をするに至りました。 ご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。 「選べる30個セット(3個入り×10袋)ですと15個セットよりお得にお買い求めいただけます。 お時間のある時にぜひチェックしてみてください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    hanakinn6574さん
    色々な種類があるのでその時にほしいものが選べていいですね。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/28
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿ありがとうございます。 季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、 いろいろ試していただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    具がたっぷりで美味しかったです。 期間限定の卯の花がとても美味しかったので、2つ目を食べたところで販売終了してしまう前に…と再購入しました。届くのが楽しみです。 ナスも食べてみたいので、今後もチェックしていきます。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/14
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の片岡です。 嬉しいレビュー投稿をありがとうございます。 季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、 いろいろ試していただければ幸いです。 ナスは夏季限定商品となっております。6月頃販売予定ですので、 お時間のある時にぜひチェックしてみてください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    ぐんぐん*さん
    期間限定の卯の花を頼みました。届いてさっそく食べてみました!美味しかったです!他に野菜しめじや野沢菜なども注文したので食べるのが楽しみです
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、とても嬉しいです。 年間を通して沢山のお味を楽しんでいただけるような商品にしたいと考えております。 冷凍でお届けですので、好きな時に手軽に食べられるのが大きな特徴だと思っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    北千里さん
    安定の美味しさ
    安定の美味しさです。 冷凍庫にあるといつでも 食べられるので重宝します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/21
    2024/01/10
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿もありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しいです。 おっしゃる通り、冷凍でお届けですので、好きな時に手軽に食べられるのが 大きな特徴だと思っております。 年間を通して楽しんでいただけるよう、 季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、 いろいろ試していただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    kp0373さん
    友達へのギフトとして
    自分で購入して美味しかったので友達にも贈りました。中身もぎっしりで味付けもちょうどよく、味が選べるのもとても良かったです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 年間を通して楽しんでいただけるよう、 季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、 いろいろ試していただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    こきまま3854さん
    送料無料がありがたいです。
    親類関係へのお歳暮として利用しました。 具が沢山入っていてどれも美味しかったと喜んで貰えたので良かったです。また来年以降もこのおやきにしたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    いつもご利用ありがとうございます。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿ありがとうございます。 先方様に商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 年間を通して楽しんでいただけるよう、 季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、 いろいろ試していただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    素朴なお味
    なす、切り干し大根、卯の花、野沢菜を選びました。 どれも素朴な味付けでとても美味しく頂きました。 朝ごはんの代わりや、おやつ感覚で食べやすいサイズでした。 また無くなったらきっとリピートすると思うくらい美味しかったです。 ご馳走様でした。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/29
    2023/11/15
    家族みんな縄文おやきが大好きです。 具の種類もたくさんあり毎回どれを選ぶか楽しみです。 おやつにもちょっとした軽食になるので助かります。 この季節冷凍庫に常備しておきたい商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、とても嬉しいです。 季節限定も含め13種類のお味をご用意しておりますので、 いろいろ試していただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    すぐに届けていただけました。 思ったより小さく見えたのですが、中身がぎっしり詰まっているので、1個でお腹いっぱいになります。 きんぴらと卯の花を頂きましたがおいしかったです。 味が選べて、冷凍で保存がきくのもありがたいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    この度はご利用ありがとうございました。 ベータ食品の後藤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、とても嬉しいです。 1年を通して13種類の具材をお選びいただけますので、楽しんでいただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
...