4.83
(6件)

2024/01/18
    1つが大きい~
    早々に届きました。今回は冬季なので常温便でお願いしたところ、現時点では4個のダメージ(下段短辺外側中央列の1個が破棄レベルの破損、その周囲にあった3個が目視で殻の割れ)が確認できました。こちらは毎回 丁寧な梱包がされているので、たまたま荷扱いが悪かったか、卵の配送自体に無理があるのか(割れるものだし)‥ まぁこれで済んで良かったです。 卵はいくつかのお店で取り寄せてきましたが、美味しいのになぜか常食には向かなかったり、たかが卵されど卵だなぁと 養鶏を営む方々の工夫に頭が下がります。臭みの無い美味しい卵、どうやって頂こうかな~♪/繋ぎに買ったスーパーの卵と比較したら1.2~1.5倍の大きさ。パックが閉まらないのも無理ないです;
    注文日:2024/01/15
    2023/04/28
    リピート♪
    時間が取れた頃は 養鶏場まで仕入れに行っていましたが、難しい今は 絞り込んだいくつかのお店で定期的に購入しています。こちらのお店の卵は シンプルなのにコクがあって、贅沢さを感じるお味。製菓用にはもったいなくて そのままを活かす調理で食べ切ってしまいます。ゲージ飼いでも構わないものの せっかくなので平飼いを応援購入。お裾分けした相手からも 喜ばれます。
    注文日:2023/03/25
    2022/11/01
    えみり322さん
    スーパでは買いません
    とても美味しい卵です。黄身もぶりっとこんもりしています。 発送もていねい、早くして下さっています。また、購入します、よろしくお願い致します
    注文日:2022/10/23
    2014/03/16
    ♪Absorb-empress♪さん
    初購入
    メルマガを受信し始めてからはや数年… ずっと気になっていたのですが、生卵ですしなかなか注文するのに踏ん切りがつきませんでした。 今回ついに初購入!! めちゃくちゃおいしいではありませんか♪ 早速、炊きたてご飯で卵かけご飯を頂いたところ、白身部分の生臭さが全くない!!((o(^∇^)o)) 感動♪(。-∀-) だし巻き玉子も絶品!!(* ̄∇ ̄*) スクランブルも半熟目玉焼きもめちゃうま(≧∇≦) 次はポーチドエッグします♪ お裾分けした皆さんの評判も上々♪ 消費税が上がる前に、リピート決定します♪
    注文日:2014/03/02
    2021/05/17
    卵破損についてのご連絡を下さり、代品の手配をしていただくことになりました。 早速対応ありがとうございます。お店の誠意が感じられました。 又、利用させていただきます。
    家族へ
    注文日:2021/05/14
    2017/02/22
    36902800さん
    本物
    暫らくぶりに、購入 やはり良いものは良いとは この卵でしょう 又、宜しくお願い致します
    注文日:2017/02/13