■自動継続タイプ■毎月安心をお届け、定期...(信州伊那谷のたまごやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-14

もう辞められませんさくら玉子
定期購入始めて長い年数が経過しました。そろそろ辞めようかとも考えていましたが主人や孫からブーイング。黄身が盛り上がり白身がプリプリしていて生で食べられる。冷めても臭みが無い。
11才の孫娘はふわふわのオムライスを自分で作って食べています。
お菓子も色と焼き上がりが良いのでこの玉子はずーーーーと買ってねと言われ辞められなくなりました。

5 2017-06-05

美味しいたまごです。
定期購入は2008年6月から9年間お世話になりました。今回生活スタイルが変わり残念ながら定期購入を終了することになり、安心して美味しく食べられるたまごやさんの卵は手土産やプレゼントなどにも大活躍してくれました。今月で最後の卵も美味しく頂きました。

5 2017-03-26

さくらたまご
ぷりっぷりの白身とぽこっと盛り上がった黄身届いた日は家族で卵かけご飯で頂いています。とっても美味しいです。

5 2017-03-26

初生み卵かな?
今回の卵は小さめで珍しくひび割れ3個、卵が横になっていたので下の卵は割れていましたが破損保証範囲なので○ひび割れは直ぐお昼のおかずに使い美味しく頂きました。

5 2017-03-15

定期購入
レビュー遅くなりすみません。1月2日無事届きました。いつもの様に家族で卵かけご飯で美味しく頂きました。

5 2017-02-14

さくらたまご
定期コースを利用してます。前もって連絡が来るので安心です。丁寧な梱包のお陰で割れは有りません。とても安心出来るお店です。

5 2016-12-12

いつも安心してたまごかけご飯を頂けるって幸せだと、思います。

5 2017-06-19

お世話になっております。
いつもおいしくいただいていますから50個がすぐ完食です!

5 2017-06-09

定期購入で長年この卵しか食べていません。
スーパーの安い卵はもう食べれません。

5 2017-04-23

卵大好き
いつも新鮮で美味しいです。我が家では、スクランブルは、ガーガー卵と呼んで一人2個は食べています。火を通しすぎないことが肝心です。冷蔵庫に卵が無い日はありません。みんな大好きです

5 2017-03-22

卵大好き
一時ストップしていましたが、やっと再開することができました。いつ食べても美味しくて、お得感があり最高です。

5 2017-02-23

さくら玉子。
此の品物は、注文して良かったです。
毎月 届くのが、楽しみです。
美味しい ので、あちら、此方へ おっそ分け。
喜ばれました。(^з^)-☆
此からも 毎月 届けて、貰います。

5 2017-02-22

安心・安全
定期配送で注文を始めて、もう何年も続いています。
おいしい卵なのはもちろんですが、配送期間も融通していただけるので、安心です。
これからも、卵は、こちらの商品を使い続けていきます。

5 2017-02-02

美味しいです♪
定期にして毎月届けてもらっています。
届くのが楽しみです。
卵かけごはん美味しいですね♪
他の卵は不安です。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-02-02

美味しいです♪
いつも定期利用させていただいてます。
届くのが楽しみです。
比べるとわかりますが生が美味しい!!!
これからもよろしく〜〜♪