- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
995件1件〜15件 (全 995件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2011年07月09日
今月は大きめ
- 定期購入させてもらってます。今月のたまごは1玉、1玉が大きめサイズで届きました。何だか得した気分。たまごが届いた日は、必ずたまごかけご飯してます。特に父がニコニコして食べてます。

5.00 - 投稿日:2011年03月04日
安心たまご
- 世間は鶏インフルエンザの話題が尽きませんが、こちらのたまごは安心して食べられます。なぜなら、定期的に鶏インフルエンザの検査を実施しているようで、その検査結果をきちんとメルマガで案内してくれるのです。また、定期購入でポイントも美味しいし、配送日時の変更も快く対応してくれます。色々安心なので気に入ってます。

4.00 - 投稿日:2008年04月26日
- やっぱりスーパーと比べると味はいいんです。でも今回は血がまざっている物が半数近く。これは鶏のストレスの表れですよね?それに届いてから4日目で黄身にシワがあったりと、あまり新鮮ではないように感じられました。義母との共同購入ですので、嫌味を言われました。毎回同じ品質の物を届けてもらいたいと思います。

5.00 - 投稿日:2011年05月16日
今月もパーフェクトでした
- 毎月購入しているのですが最初の1回目で1個破損があった以外はパーフェクトが続いています 卵なんて一寸乱暴に扱ったら直ぐに割れてしまうそうな物ですが 宅配業者が丁寧に扱ってくれているのでしょう 卵屋さんにも感謝 宅配業者にも感謝です

4.00 - 投稿日:2010年09月21日
- 長年こちらのたまごを注文してるけど、特に最近 対応が悪い!メールしても返信無しはあたりまえ!以前はいつでもすぐに返信してくれて対応も良かったのに…タマゴはお手頃な値段でまぁ美味しいから定期購入を続けてるけど、調子に乗った対応や無駄な「きむれい通信」?やめたほうがいいと思う。

5.00 - 投稿日:2011年03月20日
卵が割れていたのは最初の1回だけ
- 卵が割れていたのは最初の1回だけでした 毎月続けて取っているのですが最初より数も増え割れてもおかしくない状態なのですが割れずに届きます 不思議… でも生で食べても料理やお菓子に使っても美味しく食べる事の出来る卵です 鳥インフルエンザに気を付けて質の良い美味しい卵を精算して下さい 毎月楽しみに待っています
- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2010年09月20日
定期買い・・・・・
- 定期買いからやめられなくなりましたねスーパーの物とは明らかに違います卵自体の色と言いモッコリしてます冷蔵庫には常備無くてはならない物に丼もの卵焼き厚焼き玉子ゆで卵スクランブルエッグ卵かけサンドイッチあとは何だどうしようかね・・・・・・・

5.00 - 投稿日:2011年04月19日
毎月パーフェクト
- 初回1個割れていたのですがその後はず〜〜〜〜〜〜っとパーフェクト割れやすいのだろうに梱包だって大変な筈だしそれをトラックで運ぶのも大変でしょう おまけに大変美味しい卵 もぉ言う事なしです

5.00 - 投稿日:2010年09月09日
- 夏でも卵が甘くて臭みを感じません。子供は正直でここの卵じゃないと食べてくれません。本当に美味しいです。

5.00 - 投稿日:2011年10月10日
割れずに届いてホッとしています
- 味は勿論良いのですが 問題は輸送時の破損 折角出荷して頂いても輸送の途中で破損してしまう事がままあります 我が家でも先月 先々月と立て続けに2回破損があり 今月は無事に届いてくれるだろうかとハラハラしながら到着を待っています 今月分が到着しましたが 今月は 幸いにも全部無事だった様でホッとしています これで今月も美味しい卵を食べられます 出荷に携わった皆様 配送に携わった皆様有難う御座いました

5.00 - 投稿日:2011年03月21日
立派すぎ津卵たち
- 白身、黄身ともしっかりしていて黄身はお箸でつかめます.これでお菓子を焼くとパティシエのようにうまく焼けてハズレなし.もちろん毎朝卵かけご飯にしています.こんなにあっても1ヶ月もちません.

5.00 - 投稿日:2010年10月13日
- お世話になってもう数年。たまにスーパーの卵を食べてみると味の違いに愕然とします。定期購入は手間いらずできっちり届くのでおすすめです。
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2010年09月24日
うちではこれが、当たり前です
- 卵は、家では、これが当たり前です。とにかく食べてみれば、解ります。

4.00 - 投稿日:2011年07月21日
今月は割れてはいませんでしたが・・・
- 今月も割れている卵はありませんでした ただ小さなヒビが入っていた卵が多数ありました ヒビが余りにも細かくこちらも気づくのが遅くなった為 まだ直接ありましたとは言っておりません 卵は繊細な食べ物です 細かなヒビ等気付きにくいヒビもあるので本当に気を付けなくてはならないなぁと思った次第です

4.00 - 投稿日:2011年08月03日
今回は少し割れていました
- 今回は直ぐには気付かない様な細かい傷が入っていた様でいざ食べると言う時になって悪くなっているのに気付いたケースでした 一体何個そう言う状態になっていたのか全く分かりません こういう事もあるのだなと一つ勉強した感じです 特に夏場は気を付けなければいけませんね
検索結果の絞込み