5 2009-12-06

初めて購入しました。破損は一つもありませんでした。
届いた日に早速レシピに載っていた温泉卵を作りました。
子供たちは「何個でも食べられる。」と喜んでいました。
皆さんが定期購入されるのがよくわかりました。又食べたいと思う卵ですね。

5 2014-11-15

おいしいです
もう、ずっとこちらの卵を買い続けていますが、本当にまれに足りなくてスーパーの卵を買うと家族からブーイングです…。
でも、こちらの発送は本当に敏速なので、ちゃんと気を付けていればそんなことなくいつでもおいしい卵をいただけると思います。
でも、おいしい卵になれたのがいいのか悪いのか…。先日外食ですき焼きをいただいたところ、子どもが、そのお店の卵に、この卵苦くて食べられない…と…。
卵に関してはかなりのグルメに育ってしまいました…。
そして、先日、ゆで卵にして殻をむいていたら、あまりの頑丈さに指に刺さってなんと血が!!
ちょっと痛かったけど、驚きすぎて逆に感動しました。
本当にすごい卵だと思います。

5 2012-10-03

美味しい卵です。
久しぶりに購入しました。今回は割れていて持てない卵が2つ、中身が出てしまったものが2つ、少し白身が出てしまっている物が1こ。後はひびが入っていたものが3つでした。夏場なので殻が少し薄いのかな^^;鶏も暑いから水を多くとるらしいから^^;中身がでていたものは、いつ?割れたのかわからないので捨てました。怖いので^^;でも><もったいない。保障範囲以内なのですが捨てるのは><せっかくのおいしいたまごなので^^。卵は癖がなく美味しいです。卵かけご飯が好きなので安心しておいしくたべれます。パン作り、お菓子作りに沢山あるので遠慮なく使えます。

5 2022-04-03

料理にもお菓子にも
とてもおいしい。長い間購入しています。
少しだけひび割れがあるときもあるし、ひとつも破損なく来る時もあります。
たまごそのものの料理にも、スポンジケーキやパウンドケーキ、プリンやカスタードクリームにすると、ほんとに、おいしい。

5 2022-01-17

美味しい
久しぶりの購入でした。
やはり美味しいですね!
スーパーの特売卵を購入していましたがコロナ禍で卵だけを目当てに買いに行くのもなぁ〜と思って美味しい卵が食べたくなり購入いたしました。
またお願い致します。

5 2021-01-03

新年早々 新鮮な卵を送って頂き感謝しております。朝食後でしたので まだ 食べてはいないのですが 1つ割ってみました。 黄身は綺麗な黄色で 箸で黄身を摘んでみようと チャレンジしましたが、 白身が プリンプリンの為摘めませんでした。黄身も崩れず!健康な鶏の卵だと確信!!
80個送って頂き 1つも割れずに届けて頂きまして ありがとうございます。《追記》卵 美味しく頂きました!薄味好きな方なら 何もかけないで いけます!!

5 2016-02-28

美味しいです(割れもゼロ)
先月今月と2回購入させていただきましたが割れはゼロです。
私の場合、ゆで卵にすると「あれ?スーパーのと違って美味いなぁ」
っていう感じになりました。
最初、3人家族なので1ヵ月80個はちょっと多いかなと思いましたが
意外といろいろな料理に使うと食べてしまうもので
今月の上旬にはスーパーの卵を買って補充するほどでした。
またリピートしたいと思います。

5 2012-11-27

久しぶり
久しぶりに購入しました。
やはり美味しいですね。
ここ数ヶ月の浮気を後悔しています。

5 2010-11-27

玉子かけご飯にするなら、一番美味しい。
今回も届いて直ぐ、おかずを何にするかと聞くと、全員が決まってるわ、玉子かけご飯が良いわ、と言う言葉、勿論早速届いて直ぐのさくらたまご、美味しいのは当然です、お変わりまで全員がしました、家族全員がお気に入りのさくらたまごですものね、スーパーのでは、生臭くて生では食べる気になれません、美味しい玉子を作って頂き感謝感謝の毎日ですご馳走様です。

5 2010-04-14

いつもの
嫁が卵アレルギーですが、信州伊那谷のたまごやさんの卵なら食べられるらしく購入しています。もちろん他の家族もスーパーの卵はもう食べられないらしく、切れたときスーパーの卵を買ってくると「今日の卵美味しくない」と言います。先日仕事仲間にお弁当の玉子焼きをあげたら「美味しい!味付け教えて〜」と言われ教えてあげたんですが、うまく出来ないというので卵が違うから?と、少しおすそ分けしました。今では仕事仲間もたまごやさんの虜?になってますw

5 2010-03-30

里帰り
里帰り用に購入しました。直送で荷物にならずとても便利です。

5 2008-12-05

実家の家族へ。
実家へ贈りました。ケーキやカステラを焼くのが趣味な母ですので、たまごはいくつあってもイイと言うのが口癖で、この美味しそうなたまごを贈る事を決めました。私も少し分けて貰って食べましたが、あんなに美味しいたまごかけご飯を食べたのは久しぶりでした。黄身もこんもりと丸く、新鮮なのがよくわかりました。割れもなく、綺麗に届きましたよ。

• dorimaiさん
  • dorimaiさん

5 2008-10-18

美味しさ
またまたの購入です。
定期購入したのはいいけど、今の卵がもうありません。
とりあえず、しばらくの分をなんとかしなくちゃと購入です。

5 2008-02-29

おいしいです。
とにかく、ハマってます。
ここのたまごはほんとうに、おいしいです。

• み_こさん
  • み_こさん

5 2007-06-24

卵が美味しいと思ったのは初めてです。
スーパーで買ったものが一個残っていたので、届いた物一個と目玉焼きにしてみました。
スーパーで買ったものは、平らで白っぽくなっているのに比べ、届いたこの卵の黄身はふっくら盛り上がっていて色もきれいな黄色のままでした。
明らかに新鮮さと、美味しさが違います。
卵御飯にしても、おかわりしたくなるほど美味しかったです。

関連ジャンル 食品鶏卵