5 2010-12-23

今回、zuccaとトラコンの腕時計を2本出しました。
1週間ちょっとくらいで戻ってきたので、助かりました^^
某電気屋では、オーバーホール8000円くらいなのでコチラで修理してもらって良かったです。
お店の方も、とても親切に対応してくれました。
時計がどういう状態なのか、メールで教えてくれたので、安心して待つことが出来ました。
10年前に買ってもらった時計が復活して嬉しいです♪
また何かあればお願いしたいと思います。

5 2012-12-19

ありがとう!
お願いした時計は古いものですが、とても使いやすく、愛用していました。
電池を換えても動かなくなったので、もう寿命かなあと半分諦めていた時に
こちらのショップを見つけ、ダメ元でお願いしました。
今日届きましたが、ちゃんと動くようになって戻って来ました!
本当に嬉しいです。これからも大事に使いたいと思います。

• ju100さん
  • ju100さん

5 2016-10-27

感謝です(^人^)
長年愛用していた腕時計でした。
正常に動いて綺麗にクリーニングされた状態で戻ってきました。
隅々まで磨かれてピカピカ✨
本当にこちらのお店でお願いして良かったです。
ご対応下さった方々ありがとうございました!

5 2017-05-25

大変満足しています
とても調子が良くなって戻ってきました。修理の途中で部品の取り寄せが必要となったらしく、修理を依頼してから手元に戻ってくるまで2ヶ月かかってしまいましたが、丁寧にご連絡くださり、安心してお任せすることができました。また次回もお願いしたいです。

5 2017-07-11

復活しました。
セイコーAGSダイバーウォッチのオーバーホールをお願いしました。
キャパシタ交換もされたので、充電池の寿命が延びて、週末に時計を着けなくても止まらなくなりました。
また、頻繁にメール連絡があったので、状況が把握出来ました。
愛着がある時計なので、これからも長く使えるようになり良かったです。

5 2021-06-27

割安で確実に
しっかりと修理およびオーバーホールをしてくださいました。追加部品の連絡と金額も適切に提示していただけました。町の時計屋さんで修理をお願いしようかなと思いましたが、高額になることで断念しました。NUTSさんにお願いしてよかったです。

• PEANUTMANさん
  • PEANUTMANさん

5 2020-04-25

今回も、オーバーホールの注文をしました。流れもスムーズで、安心してお任せ出来たので良かったです。
忙しい時期だったようで、1ヶ月程かかりましたが、動くようになって戻ってきて嬉しかったです。
古い時計だったので、オーバーホール内の料金で脱磁までしてくださり、感激です。磁気の発生する物の側に置かないで下さいと、コメントもあり、丁寧に対応してくださいました。
また、お願いします!

4 2012-01-22

オーバーホール
お気に入りの時計を購入して3年経ったので、オーバーホールに出したくて依頼しました。お店からのメール連絡もきちんとしており、3週間ほどで時計が戻ってきて、ほとんど修理箇所がなかったようで安心しました。

4 2017-01-08

明確な価格設定
かなり古いSEIKOの腕時計をオーバーホールしてもらいまいした。作業に掛かる価格が明確なもので、とても安心してお任せすることができました。

• smilekazさん
  • smilekazさん

5 2012-05-25

超驚き!!すごいかも
以前に、某有名家電品店で修理依頼したら、「古いから無理」との回答だったのに、今回、完璧になおって帰ってきました。
感激です。

• キム48さん
  • キム48さん

5 2017-09-08

時計が愛おしくなります
このお値段でお手入れできたのはとても嬉しかったです。またお願いしようと思います。

5 2019-01-26

オーバーホールに感激
クオーツのオーバーホールをお願いしました。
もうあきらめていた時計が直り感激です。
料金もプルタブから選ぶので、わかりやすかったです。

5 2021-01-08

満足!
すごい丁寧で、とても綺麗になって返ってきました♡しっかり直してもらえて感謝です!ありがとうございました☺

5 2023-09-23

古いセイコードルチェのオーバーホールをお願いしました。相場よりお安いと思い、どうかなと思いましたが、時計の状態を丁寧にチェックいただき、細かな修理の可否、理由なども説明があり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

5 2017-10-10

オーバーホールして頂きました。
色々と探しましたが、安くて対応も丁寧で安心してお任せできました。
無事に動くようになって帰って来てくれて嬉しいです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他