5 2014-08-10

二代目
職場で履く用としてあまりにも気に入っていたため、まったく同じ物を二代目として迎えました。何しろ一代目は3年使い込みましたので、このスリッパは値段相応の造りをしていると、自身の経験によって立証することができたのです。
コンスタントに売り切れになっている様子からも根強い人気が伺えますし、このサンダルは実に良い品です。
よく、購入したが足の甲の部分がきつい、とのレビューを見かけますが、履いていくうちに自然と自分の足に馴染みます。そして履きやすくなるはずです。

5 2017-05-31

職場でのサンダルとして
職場でのサンダルとして購入しました。楽にはけて、窮屈感も全くないので、職場の快適化に役立っています。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
オシャレで使いやすいサンダルです
ブラックを購入しました。
重くなりすぎず夏の装いにピッタリです。
履く時にストラップが足の甲に引っかかってしまいます。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ありがとうございます
父の日のギフトで購入しました。綺麗にラッピングして頂いてます。きっと喜んで貰えると思います。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かなりいい感じです。履き心地が気持ちいいです。

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カーキを購入。画像より若干落ち着いたカーキのような気がします。でも涼しげでいい色です。甲の部分が全然痛くなりにくそうで、とても履きやすいです。
普段は25.5か26センチですが、今回は40でピッタリでした。

• ranmaru195さん
  • ranmaru195さん

4 2014-07-18

ボチボチ満足
センスのいいサンダル。値段が安ければ☆5つです。

5 2012-06-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
旦那のサンダル★
別の実店舗で試着をして、とても履きやすそうだったので楽天で検索したところ店舗よりお安いコチラのショップを発見☆
サイズも一番大きいサイズでピッタリでした(^^)v
送料無料・サイズ交換1回無料(やはりネットでの靴の購入はサイズ選びが心配ですからね…)のサービスもとても良いと思います!

5 2011-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変喜ばれました。
私がオフィスで使っているのを見て、知人も気に入ったようでした。お世話になった方でしたので、贈り物として購入しました。
自分で買うには、スリッパにしてはちょっと高い。しかし、贈り物としては質も値段もいい感じなのではないでしょうか?(自分は自分のために自腹で買いましたが…)
質の良さは折り紙つきです。なにしろ、私がオフィスで3年使って、まだまだ現役ですから。

5 2009-06-22

良い物は良い
オフィスで使用するのに購入しました。いい感じです。私は普段、革靴なら26.5、スニーカーは27を購入してまして、この商品は26.5を購入。つま先に1センチほど余裕がありますが、恐らくもう一つサイズを落とすと、今度は甲の部分がきつくなると思いますので、26.5で良かったと思います。デザインは、室内用ならいい感じですが、外履きだとちょっと地味かもしれません。気が向いたら、外履き用に今度はKIRYAのほうを買ってみようかな、と考えてます。

4 2010-05-17

楽ちん♪だけどなぁ。
履き心地は◎です。ただ、甲が高いからなのか履く時
ちょっと手を使わないとうまく履けません。
それとね、足の大きい女性用がない。
男性用は色が・・・。無難な黒を購入です。

5 2011-06-25

ちょい履き用に買いました、いい感じ。他の形も欲しいですね。

5 2011-06-11

受注番号:180062-20110603-105316176
父へのプレゼントにしました。軽くて足への負担がないと言ってました。

4 2010-09-19

最初は足にあわない・・・と言われましたが、使っているうちに馴染んで今ではお気に入りになっているようです。使い込むほどに自分の足にフィットしていくようですね。

5 2009-09-01

旅行用に
海外旅行用の際に歩きやすさ重視で購入したのですが履き心地もよく、ぴったりフィットする感じが気に入って普段使い用にも購入しました。通勤にも愛用しています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル