4 2015-12-30

押入れのスペースを綺麗に収納できました。
他の方もレビューで仰ってますが、商品のサイズ等の記載がなく情報不足です。
家具、インテリアの商品で寸法書いてないショップってなかなかないのですし、画像も1枚しかないので買うのを躊躇しましたが、半間の押入れにぴったりでした。

4 2015-10-20

組み立ても簡単にでき、安くて送料込みで買って良かったです。
思ったより少し大きかったですが、収納力はありそうです。

• newmistyさん
  • newmistyさん

5 2015-09-29

買ってよかったです。湿気に悩まされているので、重宝してます。

• 1140kanaさん
  • 1140kanaさん

4 2014-10-06

やはり
想像通り、服を掛けたら奥の物が取れない…
でも、収納力重視でこちらの商品を購入したので、安い他商品よりはたくさん収納できるからいいかなf^_^;

• st4i2さん
  • st4i2さん

5 2013-10-15

ぴったり
安くて組み立ても簡単で、買ってよかったです。
押入れぴったりで気持ちいいくらいです。

5 2013-05-05

非常に満足しています
あちこち探して悩みに悩んで苦労しましたが、ようやく探していたものが見つかりホッとしています。
他と比べてここが一番良かったので決めました。

5 2013-04-15

便利そう
押入れ収納にはがたつきもないので便利そうです。

3 2015-11-07

安い
他のお店よりも安かったので少し不安もありましたが、商品自体は問題なかったです。
販売ページの商品説明がもう少し詳しく書いてあると親切だなと思いました。