【送料無料!】赤井電気 KA-P900T(1個入)...(TAKEYAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料!】赤井電気 KA-P900T(1個入)...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

10件
2件
0件
0件
ショップ:TAKEYAオンラインショップ レビュー総数:8,028件 ショップ評価  4.49 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

シュガークラブさん
50代/男性
投稿日:2014年01月26日

アルカリイオン整水器交換カートリッジ

赤井電機のアルカリイオン整水器も、使用期間が12年を超えています。そろそろ寿命も近いかと思うのですが、試験するとまだアルカリ性にはなるので、フィルター交換することにしました、交換まであと僅かです。
だんだん扱うお店が減り、購入値段もじりじり上がっている気がしますが、送料を含めると、こちらが最安値でした。
水道の蛇口に付ける浄水器も考えましたが、やはりフィルターの値段は高く、アルカリイオン整水器のフィルター交換の方がはるかにコストパフォーマンスが良いようです。

tenusaさん (289件)  お気に入りに登録
tenusaさん
投稿日:2014年01月08日

簡単です。

赤井製品なので安心です。やはりお勧めです。

投稿日:2013年05月19日
水量:3

もうかれこれ10年近く愛用しています。
普通につかって3年弱、持ちましたでしょうか。
ただ本体同様カートリッジとしてはかなり高価でいつも悩んでしまいます。
長く使えるのでしかたなく購入を決めますが、せめて送料をサービスして頂けるとうれしいです。

ヨシ0235さん (256件)  お気に入りに登録
ヨシ0235さん
30代/男性
投稿日:2012年12月08日
経済性:3
水量:4

AKAIの浄水器は10年以上もっているので、しっかり出来ていると思います。カートリッジを交換すると新品同様のうまい水です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
まーみんださん (320件)  お気に入りに登録
まーみんださん
30代/女性
投稿日:2006年11月21日
いつもは取り寄せをしていましたが、結構手間だし、割引はなかったので、届けてもらえて少しお安く買えるのはとてもうれしかったです。
しょっちゅう買い換えるものでもないので年に1回か2回の利用になりますが、これからも宜しくお願いします。

hiroshio3さん (13件)  お気に入りに登録
hiroshio3さん
30代/男性
投稿日:2006年08月16日
以前は浄水器を購入したところでカートリッジを定価と思われる値段で購入していましたが、高価なカートリッジなので、ここで買うのが一番安く済んでお買い得かな。なかなか扱っているところも少ない中、安く提供してくれるのはとても有り難い。

投稿日:2012年04月14日

AKAI 浄水器交換カートリッジ

送料を含めると、こちらがが一番安かったので購入しました。
機器はもう10年を超えましたが、アルカリ性にはなるので継続使用中です、このフィルターは純正品なので問題なく使用しています。
抗菌粒状活性炭仕様と、この中空糸膜、抗菌粒状活性炭とでまよいましたが、安心さでこちらにしました。あと何回交換出来るかな。
最初は機器購入コストがかかりますが、単なる浄水器のフィルターの値段を考えると6000Lのアルカリイオン水が使えるなら、こちらの方が圧倒的に良いと思います。

三四郎314さん (348件)  お気に入りに登録
三四郎314さん
40代/男性
投稿日:2011年10月14日
デザイン:-
水量:4

あってよかった。。。

正規品では一番安いかな?まだまだ使いたいので助かります。

masariderさん (36件)  お気に入りに登録
masariderさん
40代/男性
投稿日:2011年08月08日
おいしさ:5
デザイン:5
水量:5

カートリッジの定期購入

定期的にカートリッジの購入をし、毎回送料も計算して一番安いところを探します。今回こちらが一番安かったので決めましたが、迅速な対応で商品がすぐに届きよかったです。

投稿日:2011年08月02日
デザイン:-
サイズ:-
水量:-

安い。

純正でこのお値段はお安いですね。
また利用したいです。

あなたの評価⇒
ssiinna75002さん (21件)  お気に入りに登録
ssiinna75002さん

【水量】良好
【その他】
一番安い!

あなたの評価⇒
じょーすと1977さん (47件)  お気に入りに登録
じょーすと1977さん
投稿日:2011年03月08日

カートリッジ交換のため

赤井のアルカリイオン整水器を10年ほど使用していますので、カートリッジ交換を何度もしています。
こちらの商品が今まで購入した中で最安値でとても助かりました。純正品はなかなか値段が下がらないので、次もこちらのお店で購入します。ほんとに買ってよかったです。

kit29mmさん (374件)  お気に入りに登録
kit29mmさん
投稿日:2010年12月18日
デザイン:5
水量:-

安いし毎回、迅速に発送してくれるので助かってます。

投稿日:2010年07月13日
経済性:3
水量:3

他店よりもお安く購入できてよかったです。
でも安くと言っても、やっぱり高いですよね・・・
せめて送料無料にして欲しかった。

投稿日:2009年09月27日
リピーターです。
前回より若干 値段が上がってしまったので
★4つです。

1件〜15件 (全 22件)  1 | 2  次へ>>